16.10.2014

SEAT: итоги и планы

В Мадриде состоялась первая встреча Encuentros SEAT, где собрались испанские предприниматели, политики и инвесторы.

На первой встрече Encuentros SEAT, организованной в Мадриде и собравшей вместе испанских бизнесменов, политиков и институциональных инвесторов, президент SEAT Юрген Стакманн подчеркнул важную роль компании для экономики страны. По его словам, хорошие показатели производства и цифры продаж свидетельствуют о том, что настало время для нового этапа развития марки. Огромная популярность модели Leon, которая была названа «Автомобилем года» в нескольких странах, привели к росту продаж на 57,9% и к увеличению общего объема продаж компании за январь-сентябрь на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Также компания дополнительно увеличила штат предприятия в г. Марторель более чем на 600 сотрудников, чтобы ввести еще одну смену.

Встреча дала возможность оглянуться назад и подтвердить результат, достигнутый компанией. Юрген Стакманн сделал акцент на «резком скачке в плане качества, что за последние три года привело к росту производительности, а также к повышению уровня удовлетворённости клиентов». Об отличных результатах свидетельствует полученная в прошлом году престижная премия «Automotive Lean Award», которая была вручена SEAT в знак признания непрерывного инновационного развития производственных процессов компании.

На первом собрании Encuentros SEAT Стакманн обозначил серьёзные намерения в отношении дальнейшего увеличения доли компании на европейском рынке и о планах сосредоточиться на продуктах и сегментах рынка с более высокой маржинальной прибылью из расчёта на один автомобиль. SEAT будет продолжать развитие существующих серий, в частности, линейки Leon, а также других сегментов, которые показывают ускоренный рост в Европе. Президент компании отметил, что Leon указывает направление движения вперёд и что эта же схема будет применяться при запуске новых продуктов. В настоящее время SEAT работает над моделью компактного внедорожника, который должен появиться на рынке в 2016 году.


Статьи по теме
Картинка


Shturmann выпускает новый навигатор Link 500GL

Shturmann объявил о старте продаж нового автомобильного навигатора интерактивной линейки Link. Модель Link 500GL, оснащённая двухсистемным чипсетом с поддержкой GPS и ГЛОНАСС, поступит в продажу эксклюзивно в салоны сети М.видео.

Картинка


Авто на память от Audi

Компания Audi начала прием заявок на автомобили, участвовавшие в проведении Олимпиады 2014 года.

Картинка


Первый успех «КАМАЗ-мастер» на «Шёлковом пути-2016»

Один из экипажей команды «КАМАЗ-мастер» - под управлением Андрея Каргинова - стал победителем третьего этапа гонки «Шёлковый путь», показав лучшее время среди грузовиков.

Картинка


КАМАЗ в кредит с ПАО «ВТБ24»

В программе кредитования потребителей автотехники КАМАЗ появился новый партнёр – ПАО «ВТБ24», который предлагает условия финансирования физических лиц для приобретения автомобилей производства «КАМАЗа».

Картинка


Volkswagen объявила о снижении цен

Volkswagen объявила о снижении цен до 15% на оригинальные детали для автомобилей марки.

Картинка


Кемпер California XXL дебютировал на Caravan Salon

Концептуальный автомобиль, созданный на базе Crafter со средней колёсной базой и жёсткой крышей, предлагает все качества и возможности популярной модели California в формате более крупного кемпера.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.