25.06.2019

Компания Jaguar Land Rover сообщила о новом назначении

Сергей Королев назначен директором по продажам Jaguar Land Rover Россия, Армения, Беларусь, Казахстан.

С 1 июля должность директора по продажам Jaguar Land Rover Россия, Армения, Беларусь, Казахстан займет Сергей Королев. В настоящее время Сергей является руководителем направления развития бизнеса региона Overseas Jaguar Land Rover в британской штаб-квартире компании.

Сергей Королев работает в автомобильной индустрии 15 лет, последние 10 из которых – в Jaguar Land Rover. Его карьера в компании началась с должности регионального менеджера по продажам в России, после чего он прошел путь до руководителя подразделения розничных продаж, а затем продолжил работу в штаб-квартире Jaguar Land Rover в Великобритании. В данной роли Сергей принимал активное участие в открытии подразделений компании в Мексике и на Тайване, а также занимался разработкой и внедрением на практике стратегии диджитализации продаж на зарубежных рынках. Под его руководством в 18 странах региона Overseas были успешно запущены интерактивные онлайн-платформы, которые во многом упростили процесс общения клиентов с дилерскими предприятиями Jaguar Land Rover.

После вступления в должность директора по продажам Jaguar Land Rover Россия, Армения, Беларусь, Казахстан Сергей Королев возглавит направления розничных и корпоративных продаж, планирования и логистики, а также сертифицированных автомобилей с пробегом.


Статьи по теме
Картинка


Полная проверка в Авто АЛЕА

В компании Авто АЛЕА стоимость комплексной диагностики автомобилей Volkswagen по 12 пунктам составляет 6000 рублей.

Картинка


Победитель останется неизменным

Команда Citroën Total примет участие в новом (втором для себя) сезоне в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам (FIA WTCC), в том же составе.

Картинка


Toyota объявила о третьем национальном конкурсе

Компания Toyota в России начинает сбор работ для участия в третьем национальном конкурсе детского рисунка Toyota «Автомобиль мечты».

Картинка


Federal-Mogul Motorparts расширила гарантию

На все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts выдается гарантия 1 год.

Картинка


Jaguar F-PACE назван лучшим

Jaguar F-PACE был признан лучшим в мире автомобилем по версии World Car Awards 2017 сразу в двух номинациях: «Автомобиль года» и «Лучший автомобильный дизайн года».

Картинка


Обновленный Сadillac Escalade появился в продаже

В России стартовали продажи обновленной версии Сadillac Escalade.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.