07.08.2019

Hyundai и Shell создали моторное масло для грузовиков Hyundai в России

Специалисты концерна «Шелл» в сотрудничестве с Hyundai Motor разработали эксклюзивный продукт для сервисного обслуживания грузовых автомобилей и тяжелой техники Hyundai в РФ – моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40, адаптированное для российских условий эксплуатации.

Специалисты концерна «Шелл» в сотрудничестве с Hyundai Motor разработали эксклюзивный продукт для сервисного обслуживания грузовых автомобилей и тяжелой техники Hyundai в РФ – моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40, адаптированное для российских условий эксплуатации.
 
Моторное масло на основе синтетических технологий Shell Rimula R5 AH 10W-40 с характеристикой пониженной зольности low SAPS и уникальной противоизносной технологией позволяет обеспечить эффективную защиту мотора, увеличить срок его службы и получить дополнительную экономию топлива.
 
Shell Rimula R5 AH 10W-40 совместимо с системами очистки выхлопных газов, предотвращает их загрязнение, блокировку и некорректную работу, что обеспечивает низкий уровень выбросов в окружающую среду и поддержание экологических параметров техники без дополнительных затрат.
 
Оптимальное сочетание компонентов базовых масел в составе Shell Rimula R5 AH 10W-40 позволяет упростить «холодный пуск» двигателя и снизить расход топлива до 1% без сокращения межсервисных интервалов эксплуатации ТС.
Hyundai и Shell создали моторное масло специально для грузовиков Hyundai в России
 
Уникальная композиция моющих и диспергирующих присадок обеспечивает высокий уровень чистоты двигателя и защищает его от образования налета и отложений, продляя срок службы силового агрегата. Моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40 разработано с учетом жестких требований высокоэффективных и экологичных дизельных двигателей Hyundai, требующих применения ACEA E6, E9 или API Cl-4 и выше.
 
Shell и Hyundai Motor на постоянной основе реализуют совместные технологические проекты и проводят исследования для сбора аналитики и разработки специальных формул смазочных материалов, учитывающих особенности эксплуатации коммерческих автомобилей Hyundai.
 
Тесты нового синтетического масла были проведены в реальных условиях эксплуатации ТС. Итоговые отчеты подтвердили высокие качественные характеристики масла в таких параметрах, как защита от износа, предотвращение образований высокотемпературных и низкотемпературных отложений, антиокислительная стабильность, совместимость с каталитическими нейтрализаторами и сажевыми фильтрами, экономия топлива.
 
«Мы стремимся достичь наивысшего качества сервиса коммерческого транспорта Hyundai и применяем только лучшие технические жидкости и расходные материалы, — рассказал Константин Вайнер, руководитель департамента послепродажного обслуживания Hyundai Truck and Bus Rus. — Новое моторное масло полностью адаптировано к российским условиям эксплуатации и соответствует всем техническим стандартам автопроизводителя, а также требованиям водителей, обслуживающих бригад и собственников автопарков».
Hyundai и Shell создали моторное масло специально для грузовиков Hyundai в России

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Масло Shell Helix Ultra повысило экономичность концепт-кара «Шелл»

Инновационное моторное масло Shell Helix Ultra с технологией Pure Plus повышает экономичность концепт-кара «Шелл» для городских поездок

Картинка


SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Картинка


ЗИЛ решил стать коммерческим

Компания ООО "МосАвтоЗИЛ" определилась с автомобилями, которые планируется собирать на мощностях АМО ЗИЛ. Ими станут легкие коммерческие автомобили Renault Master, Iveco Daily, Fiat Ducato.

Картинка


Hyundai представила новую комплектацию i40

Hyundai i40 в новой комплектации "Comfort" будет стоить 959 000 рублей.

Картинка


У компании Hyundai лучшая служба поддержки

Служба Клиентской поддержки Hyundai в очередной раз заняла первое место по качеству работы среди Горячих линий 15 ведущих автомобильных брендов России по результатам исследования, проведенного Международным институтом маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь».

Картинка


В Париже состоялась премьера Hyundai i20

Hyundai Motor представила на Парижском автосалоне 2014 модель i20 нового поколения.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.