07.08.2019

Hyundai и Shell создали моторное масло для грузовиков Hyundai в России

Специалисты концерна «Шелл» в сотрудничестве с Hyundai Motor разработали эксклюзивный продукт для сервисного обслуживания грузовых автомобилей и тяжелой техники Hyundai в РФ – моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40, адаптированное для российских условий эксплуатации.

Специалисты концерна «Шелл» в сотрудничестве с Hyundai Motor разработали эксклюзивный продукт для сервисного обслуживания грузовых автомобилей и тяжелой техники Hyundai в РФ – моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40, адаптированное для российских условий эксплуатации.
 
Моторное масло на основе синтетических технологий Shell Rimula R5 AH 10W-40 с характеристикой пониженной зольности low SAPS и уникальной противоизносной технологией позволяет обеспечить эффективную защиту мотора, увеличить срок его службы и получить дополнительную экономию топлива.
 
Shell Rimula R5 AH 10W-40 совместимо с системами очистки выхлопных газов, предотвращает их загрязнение, блокировку и некорректную работу, что обеспечивает низкий уровень выбросов в окружающую среду и поддержание экологических параметров техники без дополнительных затрат.
 
Оптимальное сочетание компонентов базовых масел в составе Shell Rimula R5 AH 10W-40 позволяет упростить «холодный пуск» двигателя и снизить расход топлива до 1% без сокращения межсервисных интервалов эксплуатации ТС.
Hyundai и Shell создали моторное масло специально для грузовиков Hyundai в России
 
Уникальная композиция моющих и диспергирующих присадок обеспечивает высокий уровень чистоты двигателя и защищает его от образования налета и отложений, продляя срок службы силового агрегата. Моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40 разработано с учетом жестких требований высокоэффективных и экологичных дизельных двигателей Hyundai, требующих применения ACEA E6, E9 или API Cl-4 и выше.
 
Shell и Hyundai Motor на постоянной основе реализуют совместные технологические проекты и проводят исследования для сбора аналитики и разработки специальных формул смазочных материалов, учитывающих особенности эксплуатации коммерческих автомобилей Hyundai.
 
Тесты нового синтетического масла были проведены в реальных условиях эксплуатации ТС. Итоговые отчеты подтвердили высокие качественные характеристики масла в таких параметрах, как защита от износа, предотвращение образований высокотемпературных и низкотемпературных отложений, антиокислительная стабильность, совместимость с каталитическими нейтрализаторами и сажевыми фильтрами, экономия топлива.
 
«Мы стремимся достичь наивысшего качества сервиса коммерческого транспорта Hyundai и применяем только лучшие технические жидкости и расходные материалы, — рассказал Константин Вайнер, руководитель департамента послепродажного обслуживания Hyundai Truck and Bus Rus. — Новое моторное масло полностью адаптировано к российским условиям эксплуатации и соответствует всем техническим стандартам автопроизводителя, а также требованиям водителей, обслуживающих бригад и собственников автопарков».
Hyundai и Shell создали моторное масло специально для грузовиков Hyundai в России

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


SHELL обновляет линейку моторных масел RIMULA

Концерн «Шелл» представляет на российском рынке обновленные моторные масла для дизельных двигателей Shell Rimula R6 LME и R6 LM, обеспечивающие повышенную экономию топлива и увеличенный срок службы двигателя и систем очистки выхлопных газов.

Картинка


HYUNDAI H-CDM8038 - рессивер с Bluetooth

В августе 2008 года начинаются продажи принципиально нового для компании HYUNDAI Eectronics головного устройства H-CDM8038 – CD/MP3-ресивера с функцией Bluetooth и съемной Bluetooth-гарнитурой.

Картинка


Hyundai в Мексике

Компания Hyundai Motor объявила о создании собственного представительства в Мексике - Hyundai Motor Mexico (HMM). Мексиканское подразделение будет отвечать за развитие бренда на стремительно растущем рынке региона.

Картинка


Hyundai финишировала в первой десятке

Все три автомобиля Hyundai Shell World Rally Team финишировали в первой десятке на Ралли Испании.

Картинка


Hyundai стала спонсором благотворительной елки

Российский завод компании Hyundai Motor выступил спонсором детской благотворительной елки в Санкт-Петербурге.

Картинка


Hyundai заботится о клиентах

Hyundai Motor провела Всемирный семинар по повышению степени удовлетворенности клиентов.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.