07.08.2019

Hyundai и Shell создали моторное масло для грузовиков Hyundai в России

Специалисты концерна «Шелл» в сотрудничестве с Hyundai Motor разработали эксклюзивный продукт для сервисного обслуживания грузовых автомобилей и тяжелой техники Hyundai в РФ – моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40, адаптированное для российских условий эксплуатации.

Специалисты концерна «Шелл» в сотрудничестве с Hyundai Motor разработали эксклюзивный продукт для сервисного обслуживания грузовых автомобилей и тяжелой техники Hyundai в РФ – моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40, адаптированное для российских условий эксплуатации.
 
Моторное масло на основе синтетических технологий Shell Rimula R5 AH 10W-40 с характеристикой пониженной зольности low SAPS и уникальной противоизносной технологией позволяет обеспечить эффективную защиту мотора, увеличить срок его службы и получить дополнительную экономию топлива.
 
Shell Rimula R5 AH 10W-40 совместимо с системами очистки выхлопных газов, предотвращает их загрязнение, блокировку и некорректную работу, что обеспечивает низкий уровень выбросов в окружающую среду и поддержание экологических параметров техники без дополнительных затрат.
 
Оптимальное сочетание компонентов базовых масел в составе Shell Rimula R5 AH 10W-40 позволяет упростить «холодный пуск» двигателя и снизить расход топлива до 1% без сокращения межсервисных интервалов эксплуатации ТС.
Hyundai и Shell создали моторное масло специально для грузовиков Hyundai в России
 
Уникальная композиция моющих и диспергирующих присадок обеспечивает высокий уровень чистоты двигателя и защищает его от образования налета и отложений, продляя срок службы силового агрегата. Моторное масло Shell Rimula R5 AH 10W-40 разработано с учетом жестких требований высокоэффективных и экологичных дизельных двигателей Hyundai, требующих применения ACEA E6, E9 или API Cl-4 и выше.
 
Shell и Hyundai Motor на постоянной основе реализуют совместные технологические проекты и проводят исследования для сбора аналитики и разработки специальных формул смазочных материалов, учитывающих особенности эксплуатации коммерческих автомобилей Hyundai.
 
Тесты нового синтетического масла были проведены в реальных условиях эксплуатации ТС. Итоговые отчеты подтвердили высокие качественные характеристики масла в таких параметрах, как защита от износа, предотвращение образований высокотемпературных и низкотемпературных отложений, антиокислительная стабильность, совместимость с каталитическими нейтрализаторами и сажевыми фильтрами, экономия топлива.
 
«Мы стремимся достичь наивысшего качества сервиса коммерческого транспорта Hyundai и применяем только лучшие технические жидкости и расходные материалы, — рассказал Константин Вайнер, руководитель департамента послепродажного обслуживания Hyundai Truck and Bus Rus. — Новое моторное масло полностью адаптировано к российским условиям эксплуатации и соответствует всем техническим стандартам автопроизводителя, а также требованиям водителей, обслуживающих бригад и собственников автопарков».
Hyundai и Shell создали моторное масло специально для грузовиков Hyundai в России

Статьи по теме
Картинка


Российский Solaris отправится завоевывать рынки стран СНГ

Автомобильная компания Hyundai стала первым зарубежным автопрозиводителем, построившим в России завод полного цикла, где осуществляют все операции, начиная со штамповки панелей, и заканчивая конечной сборко.

Картинка


Международный совет крикета получил ключи от Hyundai Motor

Компания Hyundai Motor передала ключи от 18 автомобилей премимум-класса Hyundai Genesis Международному совету крикета (ICC).

Картинка


«Авилон-Hyundai» открылся на Волгоградке

В Москве открылся новый официальный дилерский центр компании Hyundai - «Авилон».

Картинка


Hyundai заботится о комфорте покупателей

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске программы Drive Hyundai, направленной на создание максимально комфортных условий по покупке автомобилей для клиентов.

Картинка


Hyundai анонсировал 4 новинки

В 2016 году Hyundai представит на российском рынке новые поколения моделей EQUUS, Elantra и Solaris, а также абсолютную новинку – компактный кроссовер Creta.

Картинка


Hyundai не сбавляет обороты

«Хендэ Мотор СНГ» опубликовала итоги продаж в октябре 2016 года.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Медные смазки под микроскопом

Продолжаем публикацию тестов медных смазок это третий материал цикла. Он будет посвящен оценки объема активного вещества и микроскопическому исследованию медного порошка.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.