08.09.2015

«Шелл» принял участие в выставке COMTRANS’15

Концерн «Шелл» принял участие в международном грузовом автосалоне COMTRANS’15. На выставке специалисты «Шелл» представили возможности лабораторного контроля состояния двигателя автомобиля за счет оценки качества моторного масла.

Концерн «Шелл» принял участие в международном грузовом автосалоне COMTRANS’15. На выставке специалисты «Шелл» представили возможности лабораторного контроля состояния двигателя автомобиля за счет оценки качества моторного масла. Также были представлены решения, которые способствуют повышению производительности и снижению затрат при проведении технического обслуживания коммерческого транспорта, а также поделятся информацией  о характеристиках и особенностях продукции «Шелл».

 

«Шелл» – ведущий поставщик смазочных материалов в мире.  Посетители стенда «Шелл» получили информацию о продуктах и сервисах концерна для коммерческого транспорта. Смазочные  материалы концерна имеют допуски таких ведущих производителей оборудования и комплектующих, как Камаз, MAN, Cummins, MB, Volvo, Deutz, Scania, MTU и MercedesBenz.

 

На стенде концерна был представлен макет российского блендингого завода компании, который позволяет  в деталях ознакомиться с работой комплекса по производству смазочных материалов «Шелл» в г. Торжок, Тверской области. Этот комплекс был открыт в 2012 году,  став первым предприятием подобного рода, построенным международной нефтегазовой  компаний в России.  Комплекс  производительностью 200 млн литров (180 тыс. тонн) смазочных материалов в год является одним из крупнейших в «Шелл». Он полностью принадлежит «Шелл», что позволяет концерну на всех этапах контролировать качество продукции и предлагать потребителям высококачественные смазочные материалы российского производства.

 

Комплекс «Шелл» рассчитан на выпуск широкой линейки высококачественных смазочных материалов в том числе Shell Rimula, предназначенного для коммерческого транспорта. Смазочные материалы производятся из высококачественных базовых масел иприсадок. Преимущественно «Шелл» использует базовые масла, которые выпускаются на НПЗ концерна.

 

Контроль качества готовой продукции, выпускаемой на предприятии, обеспечивается лабораторией, которая оснащена самым современным оборудованием, позволяющим определять характеристики сырья и товарныхмасел с помощью методов анализа ASTM, ISO, IP, DIN и ряда собственных методов концерна «Шелл».

 

 

Уникальный международный опыт «Шелл» и использование самых современных технологий позволяют концерну создавать высококачественные смазочные материалы, которые не только помогают обеспечитьулучшенную защиту и чистоту оборудования, но и позволяют оптимизировать затраты по формированию и обслуживанию технических средств.

 

Кроме этого, для своих клиентов «Шелл» предлагает специальные технические сервисы, которые позволяют получить консультационные услуги от экспертов «Шелл». Примером таких сервисов являются Shell Lube Expert и Shell Lube Advisor, в рамках которых технические специалисты помогают подобрать наиболее эффективные для данного вида транспорта смазочные материалы, а также рекомендуют пути снижения расходов на техническое обслуживание в результате проведения технических аудитов.

 

«Развитие сотрудничества в секторе коммерческого транспорта является одним из ключевых направлений для концерна «Шелл», - прокомментировала Мария Болталина,  руководитель отдела технической поддержки «Шелл» в России, –Мы знаем, как важны продукция высокого качества и новые комплексные решения для снижения эксплуатационных расходов для наших партнеров и всегда рады поделиться с нимимноголетним опытом».


Статьи по теме
Картинка


«Шелл» построит еще один завод в Китае

Концерн «Шелл» объявил о начале строительства седьмого по счету завода по производству моторных масел в восточной части континентального Китая в округе Тяньцзинь.

Картинка


«Шелл» обновил универсальную жидкость Shell Spirax S4 ATF X для АКПП

Концерн «Шелл», представил на российском рынке обновленную жидкость для автоматических коробок передач Shell Spirax S4 ATF X с уникальным составом класса «премиум», который надежно работает в трансмиссиях современных автомобилей.

Картинка


Лучшее масло 2013 года - SHELL SPIRAX

Трансмиссионное масло Shell Spirax заняло первую строчку в рейтинге «Топ 10» лучших инновационных продуктов 2013 года по версии журнала OEM Off-Highway.

Картинка


«Шелл» построит еще один завод в Китае

Концерн «Шелл» объявил о начале строительства седьмого по счету завода по производству моторных масел в восточной части континентального Китая в округе Тяньцзинь.

Картинка


Мобильное приложение Shell поможет отыскать заправки

Концерн «Шелл» запустил новое приложение для мобильных устройств Shell Mobile Motorist на русском языке для планировки маршрута поездки с учетом ближайших АЗС.

Картинка


Shell Mysella S5 S получило новые допуски

Производители газовых двигателей для спецтехники Caterpillar Energy Solutions GmbH присвоили маслу Shell Mysella S5 S новые допуски.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.