08.09.2015

«Шелл» принял участие в выставке COMTRANS’15

Концерн «Шелл» принял участие в международном грузовом автосалоне COMTRANS’15. На выставке специалисты «Шелл» представили возможности лабораторного контроля состояния двигателя автомобиля за счет оценки качества моторного масла.

Концерн «Шелл» принял участие в международном грузовом автосалоне COMTRANS’15. На выставке специалисты «Шелл» представили возможности лабораторного контроля состояния двигателя автомобиля за счет оценки качества моторного масла. Также были представлены решения, которые способствуют повышению производительности и снижению затрат при проведении технического обслуживания коммерческого транспорта, а также поделятся информацией  о характеристиках и особенностях продукции «Шелл».

 

«Шелл» – ведущий поставщик смазочных материалов в мире.  Посетители стенда «Шелл» получили информацию о продуктах и сервисах концерна для коммерческого транспорта. Смазочные  материалы концерна имеют допуски таких ведущих производителей оборудования и комплектующих, как Камаз, MAN, Cummins, MB, Volvo, Deutz, Scania, MTU и MercedesBenz.

 

На стенде концерна был представлен макет российского блендингого завода компании, который позволяет  в деталях ознакомиться с работой комплекса по производству смазочных материалов «Шелл» в г. Торжок, Тверской области. Этот комплекс был открыт в 2012 году,  став первым предприятием подобного рода, построенным международной нефтегазовой  компаний в России.  Комплекс  производительностью 200 млн литров (180 тыс. тонн) смазочных материалов в год является одним из крупнейших в «Шелл». Он полностью принадлежит «Шелл», что позволяет концерну на всех этапах контролировать качество продукции и предлагать потребителям высококачественные смазочные материалы российского производства.

 

Комплекс «Шелл» рассчитан на выпуск широкой линейки высококачественных смазочных материалов в том числе Shell Rimula, предназначенного для коммерческого транспорта. Смазочные материалы производятся из высококачественных базовых масел иприсадок. Преимущественно «Шелл» использует базовые масла, которые выпускаются на НПЗ концерна.

 

Контроль качества готовой продукции, выпускаемой на предприятии, обеспечивается лабораторией, которая оснащена самым современным оборудованием, позволяющим определять характеристики сырья и товарныхмасел с помощью методов анализа ASTM, ISO, IP, DIN и ряда собственных методов концерна «Шелл».

 

 

Уникальный международный опыт «Шелл» и использование самых современных технологий позволяют концерну создавать высококачественные смазочные материалы, которые не только помогают обеспечитьулучшенную защиту и чистоту оборудования, но и позволяют оптимизировать затраты по формированию и обслуживанию технических средств.

 

Кроме этого, для своих клиентов «Шелл» предлагает специальные технические сервисы, которые позволяют получить консультационные услуги от экспертов «Шелл». Примером таких сервисов являются Shell Lube Expert и Shell Lube Advisor, в рамках которых технические специалисты помогают подобрать наиболее эффективные для данного вида транспорта смазочные материалы, а также рекомендуют пути снижения расходов на техническое обслуживание в результате проведения технических аудитов.

 

«Развитие сотрудничества в секторе коммерческого транспорта является одним из ключевых направлений для концерна «Шелл», - прокомментировала Мария Болталина,  руководитель отдела технической поддержки «Шелл» в России, –Мы знаем, как важны продукция высокого качества и новые комплексные решения для снижения эксплуатационных расходов для наших партнеров и всегда рады поделиться с нимимноголетним опытом».


Статьи по теме
Картинка


Российская команда примет участие в эко-марафоне «Шелл»

C 15 по 19 мая 2013 года в Роттердаме, Нидерланды, состоится 29-й Эко-марафон «Шелл». Впервые за всю историю Эко-марафона в нем примет участие команда из России.

Картинка


Российская команда приняла участие в «ШЕЛЛ» эко-марафоне

В этом году российская команда впервые приняла участие «Шелл» эко-марафоне. Девять студентов из МАДИ решили побороться за звание создателей самого экологичного автомобиля в мире.

Картинка


Hyundai выбирает Shell

В конце 2013 года ООО «Шелл Нефть» и ООО «Хендэ Мотор СНГ» продлили договор о сотрудничестве на пять лет. Hyundai продолжает рассматривать «Шелл» в качестве предпочтительного евпропейского поставщика моторных масел.

Картинка


Shell Mysella S5 S 40 получило новый допуск

Масло премиум-класса Shell Mysella S5 S получило допуск от ведущего производителя газовых двигателей, концерна 2G Drives GmbH.

Картинка


Shell и Hyundai стали партнерами

«Шелл» и Hyundai продлили соглашение о техническом партнерстве в рамках проведения чемпионата мира по ралли (WRC).

Картинка


Geely и «Шелл» стали сотрудниками

Компании Geely и «Шелл» подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.