17.02.2015

Shell получила допуск от КАМАЗ

Синтетическое масло Shell Rimula R6 LM для газовых и дизельных двигателей тяжелой техники получило допуск от крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей – компании КамАЗ.

Синтетическое масло Shell Rimula R6 LM для газовых и дизельных двигателей тяжелой техники получило допуск от крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей – компании КамАЗ.

Компания «Шелл» совместно с компанией КамАЗ успешно завершили испытания масла Shell Rimula R6 LM в газовых двигателях автомобилей КамАЗ. На основании положительных результатов испытаний КамАЗ одобрил  применение масла Shell Rimula R6 LM   в  газовых двигателях тяжелых грузовых автомобилей и автобусов.

«Допуск от КамАЗ – одного из ведущих лидеров российской автомобильной отрасли - является очередным подтверждением качества смазочных материалов «Шелл». Ряд тестов, проведенных в реальных условиях эксплуатации, показали, что масло Shell Rimula R6 LM не только обеспечивает исправную работу газового двигателя, но и отвечает самым современным требованиям», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Поставляя масло Shell Rimula R6 LM, концерн «Шелл» предлагает инновационное технологическое решение для парков грузовых автомобилей и автобусов с двигателями, работающими на дизельном и газовом топливе. Использование передовых технологий позволяет снизить уровень выбросов в окружающую среду. А применение уникального пакета присадок обеспечивает надежную защиту двигателей, позволяя  сократить затраты на обслуживание и повысить эффективность транспортных операций.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ-мастер» примет участие в авторалли «Амуль-Хазар-2018»

Два экипажа команды «КАМАЗ-мастер» во главе с пилотами Айратом Мардеевым и Дмитрием Сотниковым примут участие в международном авторалли «Амуль-Хазар-2018», которое пройдёт с 11 по 15 сентября на территории Туркменистана.

Картинка


ЛУКОЙЛ вышел на прощадку EBAY

Компания ЛУКОЙЛ начала продажи автомобильных масел на маркетплейсе EBAY

Картинка


Infiniti QX30 удивил гостей выставки

3 марта компания Infiniti в рамках Международного автосалона в Женеве продемонстрировала концепт QX30.

Картинка


Расширенная гарантия от Hankook

Hankook Tire впервые запускает программу расширенной гарантии для шин класса Ultra High Performance в России.

Картинка


Prology заработала награду

Видеорегистратор Prology iReg-7270SHD получил Национальную Премию «Продукт Года 2015» в номинации «Лучший Автомобильный Видеорегистратор».

Картинка


«КАМАЗ» поднимет зарплату

Как стало известно, с 1 сентября 2015 года минимальная тарифная ставка работников во всех подразделениях и организациях ПАО «КАМАЗ» будет увеличена на 2,5 процента.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.