25.05.2018

Shell Rimula R6 M вышло в новой упаковке

Концерн «Шелл» изменил дизайн упаковки своего самого популярного синтетического масла Shell Rimula R6 M для дизельных двигателей.

Концерн «Шелл» изменил дизайн упаковки своего самого популярного синтетического масла Shell Rimula R6 M для дизельных двигателей.

Shell Rimula – моторное масло для тяжелонагруженных дизельных двигателей в России. Продукт по праву завоевал лидирующие позиции в сегменте синтетических и полусинтетических масел благодаря фирменной технологии усиленной динамической защиты двигателя Dynamic Protection Plus. Эта уникальная формула объединяет особый способ производства синтетических масел и специальный пакет адаптивных присадок, обеспечивающих надежную защиту двигателя и снижающих общие расходы на техническое обслуживание.

Масла линейки Shell Rimula обеспечивают защиту мотора от трения и износа, нейтрализуют кислоты, образующиеся в процессе сгорания топлива, защищают двигатель от коррозии, а головку поршня – от отложений. Благодаря этому водитель грузового автомобиля может быть уверен в отсутствии поломок на дороге и возможности доставить груз в срок, а владельцы техники могут значительно сократить затраты и время простоев, связанных с ремонтом и ТО, продлить срок службы техники и снизить стоимость её владения.

Новая форма канистры символизирует передовые технологии «Шелл», а золотой цвет – премиальное качество продуктов из линейки Shell Rimula.

Приобрести моторные масла Shell Rimula можно как у официальных дистрибьюторов «Шелл», так и на фирменных автозаправочных станциях «Шелл».


Статьи по теме
Картинка


Новый Nissan Tiida скоро выйдет в продажу

Компания Nissan представила совершенно новый хэтчбек С-класса Nissan Tiida, созданный специально для России и сегодня объявила о ценах на эту модель.

Картинка


МАМИ борется за безопасность

В Университете машиностроения состоялось открытие федерального Центра по безопасности дорожного движения.

Картинка


КАМАЗ: дела идут в гору

17 июня компания «КАМАЗ» подписала несколько соглашений, которые сыграют важную роль в развитии компании.

Картинка


Личный автомобиль – нужен или нет?

Специалисты ГК «АвтоСпецЦентр» провели опрос 150 клиентов компании, проживающих в различных частях города и ближнем Подмосковье, и выяснили, выгодно ли использовать горожанам собственный автомобиль при развитой системе городского транспорта.

Картинка


Toyota проводит «Дни открытых дорог»

C 12 по 25 сентября 2017 года в дилерских центрах Тойота в России в рамках «Дней открытых дорог» покупателям будут предложены специальные условия на приобретение внедорожников.

Картинка


Что выбрать?

Как россияне выбирают машины? – проведено всероссийское исследование.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.