08.07.2014

Безопасность прежде всего

Компания «Шелл» в июне 2014 года провела традиционный «День Безопасности» (Safety Day) в России, в рамках которого все сотрудники автозаправочных станций «Шелл» прошли расширенный инструктаж по технике безопасности.

Компания «Шелл» в июне 2014 года провела традиционный «День Безопасности» (Safety Day) в России, в рамках которого все сотрудники автозаправочных станций «Шелл» прошли расширенный инструктаж по технике безопасности.

В мероприятии приняли участие как сотрудники АЗС, так и районные оперативные службы. Цель мероприятия – напомнить сотрудникам автозаправок, как действовать в чрезвычайных ситуациях. Работники АЗС должны уметь оказывать первую медицинскую помощь, предотвращать возгорания и правильно действовать в случае ограбления. Также с сотрудниками был проведен тренинг по предотвращению несчастных случаев. В конце мероприятия были подведены итоги, а самые подготовленные сотрудники АЗС «Шелл» были награждены ценными призами.

Концерн «Шелл» уделяет особое внимание обучению персонала технике безопасности. На каждой автозаправочной станции «Шелл» ведется особый календарь по программе «Цель – Ноль происшествий» (GOAL ZERO). Календарь содержит правила в области охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды, соблюдая которые, сотрудники АЗС могут избежать возникновения чрезвычайных ситуаций.

 «Более 43 тысяч автозаправок «Шелл» по всему миру ежедневно обслуживают около 10 миллионов клиентов. Концерн несет ответственность за безопасность каждого из них. Умение сотрудников АЗС принимать верные решения и правильно действовать в непредвиденной ситуации значительно повышает уровень безопасности наших АЗС», – отметил Виталий Маслов, руководитель сети АЗС «Шелл» в России.

 «Шелл» старается ответственно подходить к вопросу безопасности не только на АЗС, но и на производстве, а также при транспортировке своей продукции. Так, на первом российском комплексе по производству смазочных материалов «Шелл» в г. Торжке Тверской области особое внимание уделяется вопросам охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды. Также компания «Шелл» внедряет на предприятии передовые технологии производства смазочных материалов. Все производственные процессы на заводе автоматизированы и управляются на всех этапах из диспетчерской. Система управления разработана в соответствии с самыми современными промышленными стандартами.


Статьи по теме
Картинка


Тест антизапотевателей

Проведение сравнительных испытаний антизапотевателей проходило предельно просто. Все, что нам для этого понадобилось, — автомобиль, парогенератор и прохладное осеннее утро. Предварительно тщательно обработав стекло автомобиля чистящим составом, мы с помощью бумажного скотча делили его на два сектора...

Картинка


«Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» продлили техническое партнерство

Шелл Лубрикантс» и «Киа Моторс Европа» продлили первоначальное пятилетнее соглашение о техническом партнерстве до декабря 2016 года. «Шелл Лубрикантс» сохранил статус предпочтительного европейского поставщика моторных масел для «Киа Моторс Европа».

Картинка


Shell продолжает совершенствовать линейку масел

Лицензирование моторных масел компании Shell по спецификации PC-11 запланировано на конец 2016 года.

Картинка


Юбилейная станция «Шелл» открылась в России

16 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие трехсотой автозаправочной станции концерна на территории Российской Федерации.

Картинка


Hyundai и Shell подписали соглашение о сотрудничестве

Hyundai и Shell заключили новое соглашение о расширении сотрудничества в сфере экологически чистой энергии.

Картинка


Ferrari в сердце Москвы

28 января 2012 года концерн "Шелл", ведущий производитель смазочных материалов в мире, провел в центре Москвы съемки нового рекламного ролика моторного масла Shell Helix. В съемках участвовали автомобили Ferrari моделей Italia, GTB, California и FF.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.