29.06.2015

Линейка колонок Triad для Dolby Atmos расширилась

В дополнение к универсальным колонкам для воспроизведения «погружающего» формата Dolby Atmos серии Bronze Triad компании Speakers и Dolby Laboratories выпустили старшую модель, которая будет относиться к серии Silver.

В дополнение к универсальным колонкам для воспроизведения «погружающего» формата Dolby Atmos серии Bronze Triad компании Speakers и Dolby Laboratories выпустили старшую модель, которая будет относиться к серии Silver.

Triad InRoom Silver LR-H – крупнее и мощнее «бронзового» младшего брата и также состоит из двух модулей – фронтального, на 6.5” динамиках, в расположении D’Appolito и Dolby Atmos модуля на четырех 3” драйверах собственной разработки, направленных в потолок.

Спецификации Dolby Atmos предполагают использование 2 или 4 подобных колонок для создания полноценного «погружающего» звучания с захватывающими эффектами, заполняющими все звуковое пространство домашнего кинозала или гостиной. По словам директора по развитию Triad Дэвида Нельсона (David Nelson), «несколько лет плотного сотрудничества с Dolby Laboratories по созданию формата Atmos привели нас к убеждению, что именно попарное расположение четырех динамиков в верхнем модуле позволяет достичь наилучшего результата за счет повышения направленности и значительного снижения переотражений от стен».

Triad InRoom Silver LR-H могут быть дополнены АС центрального канала или традиционной LCR колонкой серии Silver и одним или двумя сабвуферами для воспроизведения захватывающих эффектов новейших 3D audio форматов.

Технические данные:

Габариты (ВхШхГ): 568х222х284 мм

Фронтальная секция: Два 6.5 дюймовых средне/низкочастотных драйвера с диафрагмой из органического волокна, один дюймовый тканевый твитер с неодимовым магнитом.

Частотный диапазон: 80 Гц- 20 кГц (+/-3дБ)

Чувствительность: 91 дБ

Импеданс: 4 Ом

Рекомендованная мощность усилителя: 50-200 В

Dolby Atmos секция:

Top Firing Drivers: Четыре широкополосных трех дюймовых драйвера собственной разработки с неодимовыми магнитами

Частотный диапазон: 130 Гц - 20 кГц

Чувствительность: 89 дБ


Статьи по теме
Картинка


Линейка колонок Triad для Dolby Atmos расширилась

В дополнение к универсальным колонкам для воспроизведения «погружающего» формата Dolby Atmos серии Bronze Triad компании Speakers и Dolby Laboratories выпустили старшую модель, которая будет относиться к серии Silver.

Картинка


Новый мультимедийный центр Prology DVU-1320

Новый мультимедийный центр Prology позволит наслаждаться музыкой с современных носителей информации.

Картинка


Чемпионат России по автозвуку RASCA в ТРК VEGAS

16 июня 2019 г. в ТРК VEGAS Каширское шоссе состоится масштабное openairмероприятие - этап Чемпионата по автозвуку RASCA-Россия.

Картинка


Тест усилителя Challenger CHA 150.2

усилитель Challenger CHA 150.2 — это новый усилитель серии PRO-line, работающий в двух режимах. Второй режим, двухканальный, демонстрирует следующие показатели: максимальная мощность при нагрузке 4 Ом — 250 Вт на канал (номинальная — 155 Вт).

Картинка


Новая линейка усилителей Boston GT

Усилители Boston GT при таких же размерах, как и у старой линейки, имеют мощность на 20% больше, обладают улучшенным качеством звука и стильным внешним видом.

Картинка


Новый автомобильный усилитель мощности Lanzar OPTS300.4

Номинальная выходная мощность Lanzar OPTS300.4 при нагрузке в 4 Ом 4 х 150 Вт, пиковая при той же нагрузке достигает 4х400 Вт.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.