29.06.2015

Линейка колонок Triad для Dolby Atmos расширилась

В дополнение к универсальным колонкам для воспроизведения «погружающего» формата Dolby Atmos серии Bronze Triad компании Speakers и Dolby Laboratories выпустили старшую модель, которая будет относиться к серии Silver.

В дополнение к универсальным колонкам для воспроизведения «погружающего» формата Dolby Atmos серии Bronze Triad компании Speakers и Dolby Laboratories выпустили старшую модель, которая будет относиться к серии Silver.

Triad InRoom Silver LR-H – крупнее и мощнее «бронзового» младшего брата и также состоит из двух модулей – фронтального, на 6.5” динамиках, в расположении D’Appolito и Dolby Atmos модуля на четырех 3” драйверах собственной разработки, направленных в потолок.

Спецификации Dolby Atmos предполагают использование 2 или 4 подобных колонок для создания полноценного «погружающего» звучания с захватывающими эффектами, заполняющими все звуковое пространство домашнего кинозала или гостиной. По словам директора по развитию Triad Дэвида Нельсона (David Nelson), «несколько лет плотного сотрудничества с Dolby Laboratories по созданию формата Atmos привели нас к убеждению, что именно попарное расположение четырех динамиков в верхнем модуле позволяет достичь наилучшего результата за счет повышения направленности и значительного снижения переотражений от стен».

Triad InRoom Silver LR-H могут быть дополнены АС центрального канала или традиционной LCR колонкой серии Silver и одним или двумя сабвуферами для воспроизведения захватывающих эффектов новейших 3D audio форматов.

Технические данные:

Габариты (ВхШхГ): 568х222х284 мм

Фронтальная секция: Два 6.5 дюймовых средне/низкочастотных драйвера с диафрагмой из органического волокна, один дюймовый тканевый твитер с неодимовым магнитом.

Частотный диапазон: 80 Гц- 20 кГц (+/-3дБ)

Чувствительность: 91 дБ

Импеданс: 4 Ом

Рекомендованная мощность усилителя: 50-200 В

Dolby Atmos секция:

Top Firing Drivers: Четыре широкополосных трех дюймовых драйвера собственной разработки с неодимовыми магнитами

Частотный диапазон: 130 Гц - 20 кГц

Чувствительность: 89 дБ


Статьи по теме
Картинка


JBL GTO озвучит путешествие

Производитель аудиотехники Harman представил 10 новых автомобильных аудиосистем JBL GTO, среди которых каждый сможет найти именно ту, которая подойдет ему в наибольшей степени.

Картинка


Установка аудиосистемы в автомобиле

Установка автомагнитолы в автомобиле — мероприятие, требующее определенных навыков и знаний. Большинство автовладельцев доверяют эту работу специализированным студиям или техцентрам.

Картинка


Соревнования по автозвуку AMT-Евразия 2013 продолжатся все лето

Стартовали и продолжатся все лето ежегодные соревнования по автозвуку AMT-Евразия-2013. Украсит и озвучит площадку проведения соревнований на этапе в Новосибирске 15 июня новый демо-кар Prology «Пролозавр-2.0».

Картинка


Линейка колонок Triad для Dolby Atmos расширилась

В дополнение к универсальным колонкам для воспроизведения «погружающего» формата Dolby Atmos серии Bronze Triad компании Speakers и Dolby Laboratories выпустили старшую модель, которая будет относиться к серии Silver.

Картинка


Снова в продаже автомобильные усилители мощности Prology Reference R2 и R4

Что нужно для создания в автомобиле качественного звука? Несомненно, основным компонентом является головное устройство, будь то обычная магнитола, CD/MP3 ресивер или серьезный мультимедийный центр со встроенной GPS навигацией и ТВ тюнером.

Картинка


Расписной «Рокфорд»

В рамках проекта Custom Shop Amplifiers американская компания Rockford Fosgate предлагает новую услугу: фанаты легендарной марки могут приобрести автомобильный усилитель серии Power с уникальной художественной росписью.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.