31.10.2016

Узлы SKF в новой Alfa Romeo Giulia

SKF представила ступичные подшипниковые узлы для новой модели Alfa Romeo Giulia концерна FCA.

SKF представила ступичные подшипниковые узлы для новой модели Alfa Romeo Giulia концерна FCA.

Новинка предлагает ряд значительных преимуществ по сравнению с обычными ступичными подшипниками: быстрый и упрощённый монтаж, а также увеличенный срок службы. Преднатяг подшипников осуществляется во время производства узлов, что уменьшает зазор и существенно снижает уровень шума и вибрации.

Геометрия дорожек качения обеспечивает высокую жёсткость узлов SKF HBU3, благодаря чему повышается надёжность, плавность хода и управляемость, особенно на поворотах.

Стефан Ле-Мунье, Президент автомобильного подразделения SKF, говорит: «Концерн FCA является стратегическим партнёром SKF, и мы гордимся тем, что являемся поставщиком решений для новой платформы Giorgio, на базе которой Alfa Romeo планирует выпустить ряд новых автомобилей. Ступичные подшипники SKF разработаны для обеспечения комфортного вождения новой Giulia. Наше долговременное и тесное сотрудничество позволяет предлагать эффективные решения для автовладельцев. При проектировании новых узлов мы также стремимся снизить трение и вес конструкции, чтобы уменьшить негативное воздействие на окружающую среду. Принципы устойчивого развития в значительной мере определяют стратегию наших компаний».

SKF является ведущим мировым производителем и поставщиком подшипников, уплотнений, систем смазывания и мехатронных систем, а также предоставляет сервисные услуги, включающие техническое обслуживание и обеспечение надёжности, инженерный консалтинг и технические тренинги. Представительства компании SKF располагаются в более чем 130 странах, а всего в мире работает около 17 000 компаний-дистрибьюторов продукции SKF. В 2015 году годовой объём продаж компании SKF достиг 75 997 000 000 шведских крон, а число штатных сотрудников составило 46 635 человек. www.skf.ru 


Статьи по теме
Картинка


Тест гибридных навигаторов с телевизором и видеорегистратором

Тест гибридных устройств: teXet TN-770 TV – автомобильного навигатора с ТВ-тюнером и Lexand SR-5550 HD – автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором

Картинка


Внушительная цифра компании Mitsubishi

Завод Mitsubishi Motors Corporation (MMC) выпустил 3 миллиона двигателей внутреннего сгорания.

Картинка


SEAT стал спонсором Rock’n’Heim

Марка SEAT стала главным спонсором музыкального фестиваля Rock’n’Heim, проходящего на легендарном автодроме Хоккенхаймринг в Германии.

Картинка


Продажи Honda выросли на 11%

За сентябрь 2014 года Honda увеличила продажи автомобилей на 11,2%. Особо отличились модели Fit и CR-V, показавшие новый рекорд месяца.

Картинка


Blanсpain Sprint Series пройдет в Москве

4 июля 2015 года на автодроме Moscow Raceway состоится гонка суперкаров от ведущих мировых автопроизводителей.

Картинка


Дмитрий Михайлов назначен Вице-президентом Группы «АВТОВАЗ»

Дмитрий Михайлов назначен вице-президентом по качеству и удовлетворенности потребителей Группы ''АВТОВАЗ''.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.