11.11.2015

SKF стала поставщиком Geely Auto

Компания SKF будет поставлять ступичные подшипниковые узлы и подшипниковые узлы верхних опор амортизаторов подвески МакФерсон для новых автомобилей Geely Auto.

Компания SKF будет поставлять ступичные подшипниковые узлы и подшипниковые узлы верхних опор амортизаторов подвески МакФерсон для новых автомобилей Geely Auto.

Стефан Ле-Мунье, Президент автомобильного подразделения, прокомментировал: «Сотрудничество с Geely Auto по этой новой платформе свидетельствует о наших возможностях эффективно использовать глобальный потенциал на местном уровне. Мы предлагаем эффективные решения, улучшая конструкцию оборудования и скорость выполнения. Я искренне рад таким успешным результатам работы нашей команды».

Ступичные подшипниковые узлы SKF с заполнением маловязкой пластичной смазкой для снижения трения и антикоррозионным покрытием специально разработаны в соответствии с требованиями Geely Auto к техническим характеристикам, жёсткости, снижению веса и расхода топлива.

Прочные и высокоэффективные подшипниковые узлы для подвесок МакФерсон улучшают плавность хода и управляемость, а также снижают шум при движении автомобиля.

Поставки Geely Auto должны начаться в первой половине 2017 г.


Статьи по теме
Картинка


Bosch пополнила линейку стартеров

Компания Bosch пополнила свою линейку 24-вольтных стартеров новым устройством – стартером HEF109-L повышенной мощности для многолитражных коммерческих автомобилей и спецтехники.

Картинка


Лизинг от «КАМАЗа» для Тюменской области

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» осуществляет поставку полноприводных вахтовых автобусов на шасси КАМАЗ в Ханты-Мансийский автономный округ – Югра Тюменской области.

Картинка


Тарифы станут ниже

На головном участке автомобильной дороги М11 Москва – Санкт-Петербург будут снижены базовые тарифы до 33%.

Картинка


Беспилотные Citroen С4 Picasso прошли испытания

Двое блогеров и один журналист приняли участие в испытаниях беспилотных Citroen C4 Picasso, проехав 300 км по дорогам общего пользования.

Картинка


Коммерческий транспорт не теряет актуальность

Рост объема общемировых поставок марки Volkswagen Коммерческие автомобили в первом полугодии составил 5%.

Картинка


BMW открыл дилерский центр в Оренбурге

В среду, 19 июля 2017 года, в пригороде Оренбурга открылся новый официальный дилерский центр BMW «ТрансТехСервис».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.