26.02.2015

SKF будет поставлять подшипники для Volvo

Компания SKF подписала соглашение на поставку ступичных подшипниковых узлов для новых автомобилей Volvo.

Компания SKF подписала соглашение на поставку ступичных подшипниковых узлов для новых автомобилей Volvo.

Стефан Ле-Мунье, Президент автомобильного подразделения SKF, прокомментировал: «Совместная разработка решений, отвечающих высоким требованиям Volvo Cars, — результат успешного партнёрства компаний. Мы стремимся предлагать решения, которые обеспечивают энергосбережение и повышение рабочих характеристик оборудования. Это сыграло важную роль при заключении данного соглашения наряду с другими нашими преимуществами, такими как наличие международной производственной сети и технической поддержки».
Ступичные подшипниковые узлы SKF со смазыванием маловязкой пластичной смазкой специально разработаны в соответствии с требованиями Volvo Cars к рабочим характеристикам, жёсткости и снижению веса, что повышает комфортность вождения и снижает расход топлива.


Статьи по теме
Картинка


Volvo будет собирать электродвигатели в Швеции

Volvo Cars будет собирать электродвигатели на своем заводе по производству силовых агрегатов в шведском городе Шёвде.

Картинка


Юбилейная партия Jaguar Land Rover скоро в АРТЕКС

С 17 по 19 апреля в дилерском центре компании АРТЕКС будут действовать специальные условия покупки автомобилей Jaguar и Land Rover.

Картинка


ТЗА представил новинку

Туймазинский завод автобетоновозов, являющийся дочерним предприятием ПАО «КАМАЗ» в Башкирии, освоил новую производственную линию по выпуску мусоровозов Zoeller. Об этом сообщил пресс-центр компании.

Картинка


ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подвел итоги августа

Компания ООО «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком ООО «Банк ПСА Финанс РУС» объявили об итогах продаж в августе 2015 года.

Картинка


Завершена сертификация Ford Transit

Ford Transit с устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» прошел сертификацию и встал на конвейер завода в Елабуге.

Картинка


Модификации BMW 7 серии: цена известна

BMW Group Россия объявила цены на новые модификации BMW 7.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.