08.02.2017

SKF: новые подшипники

Ступичные подшипники SKF улучшают ходовые характеристики и управляемость автомобиля, а также повышают комфорт от управления новым Cadillac CT6.

Компания SKF поставила на конвейер General Motors ступичные подшипниковые узлы для передних и задних колёс нового престижного седана представительского класса Cadillac CT6 2016 года, который был представлен на международном автосалоне в Нью-Йорке в апреле прошлого года.

В новых ступичных подшипниковых узлах, разработанных совместно с GM, использована асимметричная дорожка качения на основе технологии X-Tracker SKF. Их уникальная геометрия повышает жёсткость ступичного узла во время поворота автомобиля, обеспечивает гибкость подвески и плавность хода — эти полезные нововведения являются важными атрибутами высокоэффективного автомобиля, в котором комфортные условия и передовые технологии сочетаются с лёгкостью конструкции, обеспечивая динамичное и безопасное вождение.

Усовершенствованная конструкция уплотнения уменьшает вероятность отказа из-за загрязнения и при этом снижает уровень трения, шума и вибрации. Для владельцев авто это означает высокую надёжность и плавный ход, а также сокращение токсичных выбросов и расхода топлива. Такое уплотнение уже стало стандартом качества для ступичных подшипниковых узлов GM.


Статьи по теме
Картинка


Премьеры KIA на автосалоне в Чикаго-2016

KIA Motors представила на автосалоне в Чикаго сразу 3 мировые премьеры.

Картинка


НПО СтарЛайн представила новую разработку

НПО СтарЛайн представила многофункциональный охранно-мониторинговый комплекс StarLine M32T с автозапуском, умным мониторингом и возможностью опционального подключения по 2CAN или CAN+LIN шине для расширения возможных функций комплекса.

Картинка


Toyota представила концепт GR Super Sport

Toyota Gazoo Racing официально представила на автосалоне в Токио концепт GR Super Sport.

Картинка


Лучший водитель грузовика был выбран на «КАМАЗе»

В Ростове-на-Дону при участии «КАМАЗа» прошёл Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель грузовика».

Картинка


SKF обновила ассортимент

Компания SKF сообщила о внесении изменений в ассортимент подшипников и ступичных узлов.

Картинка


Новые версии Renault Master доступны для заказа

Компания Renault Россия сообщила о старте приема заказов на новые версии фургона Renault Master.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.