18.12.2014

SKF укомплектует Mercedes-Benz GLA

Для нового малогабаритного кроссовера Mercedes-Benz GLA компания SKF поставляет Daimler ступичные подшипниковые узлы для передних и задних колёс.

Для нового малогабаритного кроссовера Mercedes-Benz GLA компания SKF поставляет Daimler ступичные подшипниковые узлы для передних и задних колёс.

Президент автомобильного подразделения SKF, говорит: «Много лет мы поставляем Daimler наши решения. Всегда приятно видеть новые модели автомобилей, оснащённые деталями SKF. Новейший кроссовер — интересная модель для перемещения по городу и бездорожью. Высокие рабочие характеристики и плавность работы ступичных подшипниковых узлов SKF отвечают требованиям разных условий движения». 

Ступичные подшипниковые узлы SKF обеспечивают работу полноприводной системы 4MATIC и помогают обеспечить высокие рабочие характеристики как на дорожном покрытии, так и вне дороги. В сложных дорожных условиях GLA перераспределяет до 50 % крутящего момента на задние колёса для увеличения тягового усилия и улучшения управляемости. 


Статьи по теме
Картинка


Три модели KIA на спецусловиях

В июне 2015 года компания KIA предлагает приобрести автомобили KIA Rio, cee’d и Sportage в кредит по особым условиям – ставка от 0%.

Картинка


Экспресс-ТО Honda от ГК «АВТОРУСЬ»

В преддверии весеннего сезона в дилерских центрах Группы компаний «АВТОРУСЬ», представляющих бренд Honda, действует специальная акция.

Картинка


Современную автотехнику КАМАЗ показали в Краснодаре

В Краснодаре состоялась выставка современной автотехники КАМАЗ сельскохозяйственного назначения и встреча топ-менеджеров «КАМАЗа» с представителями регионального бизнеса.

Картинка


Тест-драйв: Почему мы так любим Hyundai Solaris?

История успеха Hyundai Solaris в России войдет в учебники истории. Посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела», что же так привлекает россиян в этом автомобиле.

Картинка


Новые роботы на ПРЗ

В цехе сварки-сборки кабин Прессово-рамного завода «КАМАЗа» завершился монтаж новых роботов.

Картинка


Volkswagen: два года дополнительной поддержки

Марка Volkswagen объявила о расширении сервисной программы поддержки клиентов «Гарантия мобильности», а также продлила период действия технической помощи на срок до 2 лет по окончании гарантийного периода.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.