29.10.2015

Удивительное рядом

Компания ŠKODA станет партнером фотовыставки National Geographic.

ŠKODA AUTO Россия сообщила, что станет официальным партнером выставки уникальных фотографий «Самое удивительное», организованной научно-популярным журналом «National Geographic Россия». Выставка, которая собрала необычные снимки лучших фотографов мира, пройдет с 5 ноября по 23 декабря 2015 года в Москве и Санкт-Петербурге.

Как известно, секрет хорошей фотографии - это не только мастерство, талант и терпение, но и постоянная готовность отправиться за удачным кадром в самые отдаленные географические точки планеты. Компактный кроссовер ŠKODA Yeti идеально вписывается в экспозицию выставки.

Благодаря своей функциональности, просторному салону, инновационным технологиям и современной системе полного привода, ŠKODA Yeti может отправиться в самые неожиданные путешествия. В частности, кроссовер не раз доказывал свою незаменимость и в фотоэкспедициях. Панорамный люк и множество практичных решений в духе «Simply Clever» - вещевые отсеки, складные крючки для сумок и сетки в багажнике, позволяют безопасно разместить аппаратуру и все необходимые в поездке предметы.

Мультимедийная экспозиция «Самое удивительное» поделена на шесть тематических зон: «Введение», «Феномены», «Жизнь», «Места», «Объекты» и «Моменты».Сюда вошли 50 эксклюзивных фотографий и видеоряд, запечатлевшие множество уникальных мгновений из жизни дикой природы и человека – от двойной радуги, грозового облака перед торнадо и пчеловодства на высоте нескольких десятков метров до ажурной кромки моря, окрашенной в неоновый голубой цвет из-за необычных подводных микроорганизмов.

Облака перед торнадо.

Облака перед торнадо.

Фотовыставка откроется 5 ноября в Санкт-Петербурге в выставочном пространстве Loft (Лиговский проспект, 74) и продлиться до 23 декабря. Экспозиция будет работать ежедневно с 09:00 до 21:00. До Москвы экспозиция доберется в начале первого зимнего месяца и пройдет до 31 января на арт-площадке Artplay (ул. Нижняя Сыромятническая, 10). Выставка будет работать ежедневно с 11:00 до 21:00.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Intrado дебютирует на ММАС 2014

Компания Hyundai готовится к премьере нового концепта Intrado на Московском Международном автомобильном салоне 2014 года.

Картинка


Международные продажи KIA растут

В сентябре 2014 года мировые продажи автомобилей KIA составили 244 547 единиц, что на 4,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Картинка


Безопасность LADA Largus выросла

LADA Largus и LADA Largus Cross в комплектации ''Люкс'' теперь будут укомплектованы серийным парковочным радаром.

Картинка


Звезды балета «под крылом» АРТЕКС

Компания АРТЕКС вновь стала партнером международного концерта Kremlin Gala «Звезды балета XXI века».

Картинка


TOTAL QUARTZ экономит топливо

Международная нефтегазовая компания Total объявила о доступности на российском рынке нового топливосберегающего моторного масла вязкостью 5W-20.

Картинка


Citroën C3 Aircross: отличный старт

1 октября в Европе стартовал приём заказов на новый субкомпактный кроссовер Citroën C3 Aircross.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.