22.08.2014

Первая Octavia Scout сошла с конвеера

На заводе ŠKODA в Млада-Болеславе стартовало производство новой ŠKODA Octavia Scout.

С производственных линий завода марки ŠKODA в Млада-Болеславе сошли первые экземпляры новой ŠKODA Octavia Scout. Модель отличается энергичным обликом и исключительной универсальностью. Несмотря на большую мощность, новая Octavia Scout стала экономичнее и экологичнее на 20%. Новинка появится на европейских рынках в конце августа 2014 года.

Новая ŠKODA Octavia Scout оснащена ультрасовременной системой полного привода на основе инновационной муфты Haldex пятого поколения, мощным двигателем, увеличенным дорожным просветом и углами свеса, способность буксировать прицеп весом до двух тонн, а также пакет для плохих дорог делают новейшую модель чешской марки одним из самых универсальных автомобилей в своем классе.

Российская премьера модели состоится на стенде марки ŠKODA в рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2014 (павильон 2 зал 8) в конце августа. В России универсал ŠKODA Octavia Scout будет доступен с бензиновым двигателем 1.8 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG.


Статьи по теме
Картинка


Новый рекорд компании ŠKODA

Компания ŠKODA сообщила, что в 2014 году было произведено 1,5 миллиона двигателей и коробок передач.

Картинка


ŠKODA отмечает 120 лет

В честь 120-летия ŠKODA покажет 15 уникальных ретро-автомобилей.

Картинка


Toyota RAV4: больше выбор

Для кроссовера Toyota RAV4 была расширена линейка комплектаций и дополнительных опций. Добавлены уникальные для своего ценового сегмента опции: «Пакет оснащения багажника» и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Картинка


АРТЕКС дарит максимум комфорта

До 25 сентября 2015 года в компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, будет действовать специальное предложением на дополнительное оборудование для автомобилей Jaguar.

Картинка


Премьеры KIA на автосалоне в Чикаго-2016

KIA Motors представила на автосалоне в Чикаго сразу 3 мировые премьеры.

Картинка


Volkswagen Group Rus установила новый рекорд

С конвейера калужского завода Volkswagen Group Rus сошел миллионный автомобиль Volkswagen Polo Allstar с новым двигателем 1.6 MPI локального производства.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.