16.02.2015

ŠKODA показала «детали» нового Superb

За несколько дней до мировой премьеры, которая состоится 17 февраля в Праге, компания ŠKODA показала некоторые элементы экстерьера третьего поколения модели Superb.

За несколько дней до мировой премьеры, которая состоится 17 февраля в Праге, компания ŠKODA показала некоторые элементы экстерьера третьего поколения модели Superb.

По задумке дизайнеров компании, третье поколение ŠKODA Superb должно привлекать внимание острыми геометрическими формами, рельефно очерченными поверхностями, скульптурными очертаниями и элегантными линиями характерными как для передней, так и для задней частей автомобиля. Принцип филигранной отделки даже мельчайших деталей стал главным девизом при разработке новой топовой модели – изысканной, утонченной и эффектной, как никогда прежде.

Мировая премьера нового Superb состоится 17 февраля в концерт-холле Forum Karlín в Праге. Торжественное мероприятие пройдет при участии представителей международной прессы, первых лиц ŠKODA AUTO и Volkswagen Group, а также известных политиков, членов бизнес-сообщества и общественных организаций.

С момента дебюта в 2001 году Superb по праву является флагманом продуктового ряда ŠKODA. По состоянию на 31 января 2015 компания поставила более 700 000 автомобилей Superb первого и второго поколений по всему миру. Учитывая такие результаты продаж, модель Superb можно причислить к списку наиболее популярных автомобилей среднего класса.


Статьи по теме
Картинка


Skoda передала первые автомобили "детским деревням"

Крупнейшая в мире лаготоврительная организация - "Детские деревни-SOS" получила первые Skoda Actavia.

Картинка


Honda в Париже

В рамках Парижского Автосалона компания Honda продемонстрировала свои новинки.

Картинка


Hyundai Genesis преодолел знаковую отметку

Продажи Hyundai Genesis преодолели отметку в 100 000 автомобилей.

Картинка


Subaru советует подготовиться к зиме

Компания Subaru объявила о специальных предложениях на покупку комплектов дисков и зимних шин.

Картинка


В Лондоне презентовано новое такси

Принадлежащая концерну Geely Holding Group компания London Taxi Company презентовала новое поколение кэбов TX5.

Картинка


Очистка воздуха в приоритете

Воздухоочиститель MANN+HUMMEL ENTARON HD 4 получил престижную премию Red Dot Design 2016.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.