24.12.2014

ŠKODA Superb меняет облик

Компания ŠKODA представила дизайн-скетч модели Superb, выполненный в новом экспрессивном стиле.

Компания ŠKODA представила дизайн-скетч модели Superb, выполненный в новом экспрессивном стиле. Новый ŠKODA Superb воплощает экспрессивные черты концепт-кара ‘ŠKODA VisionC’ и отличается характерными динамичными пропорциями. Острые геометрические формы, эффектные контуры, скульптурные очертания, безупречная четкость и элегантность линий, создающие ощущение цельности, отражены во всем: в передней и задней частях автомобиля, крупных колесах и округлой линии кузова.

Стоит отметить, что с появлением последнего поколения, ŠKODA Superb выходит в высший эшелон автомобилей среднего класса. Усовершенствованная флагманская модель, вероятнее всего, привлечет внимание новых групп потребителей. Предпремьера ŠKODA Superb состоится в середине февраля 2015 года в Праге. В марте последует официальный дебют модели в рамках Женевского автосалона. Выход новинки на европейских рынках ожидается в середине 2015 года.


Статьи по теме
Картинка


Продажи подержанных автомобилей растут

За прошедшие шесть месяцев вторичный рынок автомобилей вырос на 12%. Об этом свидетельствуют результаты совместного исследования AVITO Авто и аналитического агентства «АВТОСТАТ».

Картинка


Mitsubishi L200: полная модернизация

18 ноября 2014 года в Тайланде стартовали продажи автомобиля Mitsubishi L200 пятого поколения.

Картинка


Brilliance подвела итоги года

Компания Brilliance подвела итоги своего присутствия на рынке России в 2014 году.

Картинка


КАМАЗ: движение к будущему

В Набережных Челнах состоялось открытие второго молодёжного профориентационного форума «PROFдвижение-2015», организованного по инициативе «КАМАЗа» совместно с Министерством труда, занятости и соцзащиты РТ.

Картинка


Jaguar XJ в АРТЕКС на лучших условиях

До конца декабря компания АРТЕКС предлагает купить Jaguar XJ на крайне привлекательных условиях.

Картинка


Hyundai открыла дилерский центр в Новосибирске

«Хендэ Мотор СНГ» и «Эксперт-Авто» объявляют об открытии нового дилерского центра в Новосибирске.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.