24.04.2015

ŠKODA Superb ожидает премьеры в Чехии

Третье поколение ŠKODA Superb дебютирует на Чемпионате Мира по хоккею IIHF в Чехии.

Компания ŠKODA поддержит Чемпионат Мира по хоккею IIHF в 2015 году. Первенство-2015 станет особенным и потому, что соревнования пройдут на родине марки в Чехии. Публичный дебют новинки ŠKODA Superb состоится за несколько недель до официального старта продаж. 23 апреля в Праге производитель передал Организационному комитету Чемпионата ключи от корпоративного парка, состоящего из 50 моделей ŠKODA (14 ŠKODA Superb и 36 ŠKODA Octavia Combi).

В этом году Чемпионат Мира по хоккею пройдет с 1 по 17 мая в Праге (арена O2) и Остраве (ČEZ ARÉNA). ŠKODA выступает официальным спонсором ЧМХ с 1993 года. Это сотрудничество стало самым длительным в истории международных спортивных состязаний. В рамках партнерства бренд сможет завоевать 800-миллионную аудиторию телезрителей по всему миру благодаря целому ряду активностей, в числе которых организация трансферов и поддержка национальных команд.

«Хоккей всегда занимал центральное место в спонсорской стратегии ŠKODA, – отмечает Вернер Айхорн (Werner Eichhorn), член Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственный за продажи и маркетинг. – Этот год станет для нас поистине особенным, ведь соревнования пройдут на родине марки в Чехии. Кроме того, Чемпионат станет первым международным событием, где будет задействован новый ŠKODA Superb. Колоссальный масштаб домашнего первенства позволит нам громко заявить о себе и продемонстрировать всю силу бренда».

ŠKODA обеспечит официальным лицам и гостям комфортный трансфер, предоставив в их распоряжение 14 бизнес-седанов Superb и 36 универсалов Octavia. По особому случаю модели автопарка будут выполнены в цветах национального флага Чехии – белом, красном и голубом. Их также украсит индивидуальный брендинг с именами чешских и чехословацких легенд хоккея: Иржи Голечека (Jiří Holeček), Ивана Глинки (Ivan Hlinka), Доминика Гашека (Dominik Hašek) и Яромира Ягра (Jaromír Jágr). Автомобили ŠKODA будут использоваться в основном для перемещения гостей между двумя спортивными аренами, аэропортом, гостиницами и прочими площадками.

Перевозка официальных лиц и гостей ЧМХ уже стала для ŠKODA доброй традицией. За 23 года партнерства автомобили ŠKODA преодолели около 6 млн. километров без единой поломки. Во время каждого Чемпионата автопарк из 40-50 моделей ŠKODA проезжает в среднем около 250 000 километров.

Автомобили ŠKODA выступят не только движущей силой Чемпионата, но и станут его символом: 20 моделей будут выставлены на ледовых аренах Праги и Остравы. Логотип чешского бренда расположится на видном месте на ледовых катках и их бортах. Он также появится на джерси и шлемах трех международных команд (Чешская Республика, Словакия и США).

Оставаться в курсе событий Чемпионата хоккейным фанатам поможет приложение для смартфонов «IIHF app powered by ŠKODA». Как и в прошлые годы, с его помощью можно будет получить всю информацию о прошедших матчах. Приложение доступно для устройств на платформах Android, iOS, Windows и Blackberry.


Статьи по теме
Картинка


Новая продукция на российском рынке

Компания Bosal начала поставки присадок EOLYS и REGEFLEX для сажевых фильтров на российском рынке.

Картинка


KIA преодолела пятнадцатимиллионный рубеж

Компания KIA Motors объявила, что до конца нынешнего месяца будет преодолён рубеж в 15 миллионов автомобилей, суммарно отправленных на экспорт с заводов корпорации, расположенных на территории Южной Кореи.

Картинка


НЕФАЗ для жителей Екатеринбурга

ПАО «КАМАЗ» завершило поставку низкопольных пассажирских автобусов НЕФАЗ, заказанных администрацией Екатеринбурга.

Картинка


7 рекордов PEUGEOT

В преддверии марафона «Шелковый путь» компания PEUGEOT рассказала про 7 рекордов концерна в мире автоспорта.

Картинка


Меняем авто вместе с АРТЕКС

Компания АРТЕКС предлагает сменить автомобиль и использовать дополнительные преимущества.

Картинка


Участники Volkswagen City Quest покорили Москву

26 ноября состоялся городской квест, организованный компанией «АВТОРУСЬ».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.