16.12.2015

ŠKODA представит специальную версию Yeti Hockey Edition

Компания ŠKODA готовится представить специальную версию Yeti Hockey Edition в рамках Кубка Первого канала.

С 17 по 20 декабря в Москве пройдет Кубок Первого канала – ежегодный этап Еврохоккейтура. В течение четырех игровых дней за победу в турнире будут сражаться сильнейшие хоккейные сборные Европы. Кроме того, в рамках соревнования состоится долгожданная премьера модели Yeti Hockey Edition, которая дополнит обновленную линейку этой спецверсии.

Компания ŠKODA AUTO Россия в шестой раз выступает официальным партнером Кубка Первого канала. В этот раз в борьбе за заветный кубок турнира на льду спортивного комплекса «ВТБ Арена» сойдутся команды России, Чехии, Швеции и Финляндии. Популярное хоккейное первенство откроет матч между российской и шведской сборными.

В рамках состязания состоится дебют модели Yeti Hockey Edition, разработанной специально для российских любителей хоккея и воплотившей в себе давнюю и тесную связь чешского бренда с одним из самых мужественных видов спорта. Специальная версия предлагается на базе комплектаций Ambition и Ambition Outdoor. Наклейки на кузове, декоративные накладки на порогах, серебристые рейлинги на крыше, а также литые 17-дюймовые диски черно-серебристого цвета в сочетании с черными глянцевыми боковыми зеркалами придают новинке яркий спортивный характер. Интерьер автомобиля дополнен оригинальной обивкой сидений и 3-спицевым кожаным рулевым колесом с управлением радио. Также в оснащение входят: двухзонный климат-контроль Climatronic, задний парктроник, система Light Assistant и датчик дождя, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов и многое другое.

«Хоккей – наш излюбленный вид спорта! Мы очень гордимся, что поддержка такого престижного турнира, как Кубок Первого канала, стала для нас доброй традицией, и от всей души желаем побед и новых высот всем спортсменам, – отмечает Руководитель марки ŠKODA в России Любомир Найман. – Впервые представляя популярный кроссовер Yeti Hockey Edition, мы напоминаем российским болельщикам о том, что искренне разделяем их страсть».

До недавнего времени портфолио Hockey Edition было представлено двумя моделями - Octavia и Rapid. В следующем году данные спецверсии получат привлекательные обновления.

Экстерьер Octavia Hockey Edition отличается стильными деталями: задние светодиодные фонари, наклейки с логотипом ‘Hockey Edition’ и тонировка SunSet. В качестве опции можно заказать 17-дюймовые диски Hawk. Богатое оснащение включает 3-спицевый кожаный руль с управлением радио, центральные подлокотники спереди и сзади, алюминиевые накладки на пороги, передний и задний парктроники, многофункциональный дисплей Maxi-Dot, противотуманные фары с функцией Corner, розетку 230В и Bluetooth. 

Rapid Hockey Edition отличается молдингами в цвет кузова, 3-спицевым кожаным рулем с управлением радио и сеткой для крепления вещей в багажном отделении. На выбор доступны черные или серебристые литые 16-дюймовые диски Antia, а также черные 15-дюймовые диски Matone. В техническое оборудование модели входят задний парктроник, радио Swing c двумя дополнительными динамиками, дисплей Maxi-Dot и противотуманные фары со светодиодными ходовыми огнями. 

ŠKODA имеет долгую историю спонсорства хоккея. В 2015 году чешский бренд поддержал Чемпионат Мира по хоккею IIHF в 23-й раз. Это сотрудничество стало самым длительным в истории международных спортивных состязаний и было отмечено Книгой рекордов Гиннеса. Кроме того, с 2010 года ŠKODA AUTO Россия выступает официальным партнером ФХР и Национальной сборной России по хоккею. В рамках партнерства марка предоставляет сильнейший автопарк, который в ноябре пополнился яркой новинкой – флагманом ŠKODA Superb третьего поколения.


Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных пылесосов, зима 2014-2015

Автомобильные пылесосы это не вещь первой необходимости, для автомобилиста, но при этом они удачный подарок мужчине на любой праздник. Но какой из них выбрать, чтобы он не только был красивым, но и полезным? Качество уборки и универсальность автопылесосов мы проверяем в нашем тесте.

Картинка


Названы лучшие дилеры Тойота

9 апреля 2015 года в Московской области прошла церемония награждения лучших дилеров Тойота в России «Награда Президента».

Картинка


Federal-Mogul представит новый продукт

Federal-Mogul Powertrain представит новую технологию изготовления клапанов газораспределительного механизма на Международном автосалоне (IAA), который пройдет во Франкфурте в сентябре 2015 г.

Картинка


Lamborghini представил новую серию автомобилей

Lamborghini представил новую лимитированную серию Huracan LP 610-4 Avioна автосалоне в Женеве.

Картинка


Екатерина Седых: к новому сезону готова

22-23 апреля на «Приморском кольце» пройдет первый этап Чемпионата РДС-Восток 2017.

Картинка


Hyundai запустила новую программу утилизации

Hyundai объявила о запуске специальной программы утилизации для Дальнего Востока.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.