24.02.2016

ŠKODA расширила линейку технологичных устройств

ŠKODA объявила о расширении линейки высокотехнологичных информационно-развлекательных устройств: с середины 2016 года клиентам, выбравшим модели Superb или Octavia, будет доступно устройство Phonebox с функцией беспроводной зарядки.

ŠKODA объявила о расширении линейки высокотехнологичных информационно-развлекательных устройств: с середины 2016 года клиентам, выбравшим модели Superb или Octavia, будет доступно устройство Phonebox с функцией беспроводной зарядки. С его помощью можно заряжать смартфоны по стандарту Qi без проводов.

Phonebox с беспроводной зарядкой – это эволюция устройства Phonebox, которое уже устанавливается на ŠKODA Superb и ŠKODA Octavia. Phonebox позволяет подключить мобильный телефон к антенне автомобиля и улучшить уровень приема сигнала сотовой сети. В основе новинки лежат технологии планарной антенны: подключение к смартфону происходит с помощью индукционной зарядки, и сигнал передается на автомобильную антенну. Phonebox совмещает хорошее качество передачи речи, высокую защищенность соединения и удобство использования.

Первые Superb и Octavia с установленным Phonebox с беспроводной зарядкой ŠKODA продемонстрирует на Женевском автосалоне. С помощью этого устройства можно заряжать смартфоны, поддерживающие технологию индукционной зарядки по стандарту Qi. Энергия проходит от передающей катушки, расположенной в Phonebox, к принимающей катушке в мобильном телефоне; также происходит обмен данными между устройствами для обеспечения оптимального уровня передачи энергии. Во время зарядки телефон полностью готов к использованию.

Многие смартфоны от Google, Blackberry, LG, Nokia, Microsoft, Samsung и Sony уже поддерживают технологию беспроводной зарядки Qi. Другие устройства, например, iPhone, можно зарядить без проводов, используя специальные чехлы.


Статьи по теме
Картинка


Audi воплощает планы в жизнь

В превом квартале 2014 года компания Audi открыла три новых дилерских предприятия: в Архангельске, Туле и в Хабаровске.

Картинка


В АРТЕКС стартовали продажи Range Rover

С начала августа 2014 года в компании АРТЕКС стали доступны для заказа Range Rover и Range Rover Sport 2015 модельного года.

Картинка


KIA наградила победителя конкурса «Выиграй RIO»

На Московском международном автомобильном салоне 2014 состоялся финал серии конкурсов KIA, посвященных спонсорству Чемпионата мира FIFA 2014. Автомобиль KIA Rio получил москвич Николай Калинин за репортаж о поездке на Чемпионат мира по футболу 2014.

Картинка


Iveco Daily обновился

Компания Iveco представила новое поколение полноприводного грузовика Daily 4x4.

Картинка


Автобусы НЕФАЗ будут трудится в Хабаровске

Партия газовых автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, закуплена для пассажирских перевозок в Хабаровске.

Картинка


IVECO: ставка на качество

Компания IVECO с 2017 года занимается внедрением новых стандартов в организации дилерских центров и в работе с клиентами.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.