24.02.2016

ŠKODA расширила линейку технологичных устройств

ŠKODA объявила о расширении линейки высокотехнологичных информационно-развлекательных устройств: с середины 2016 года клиентам, выбравшим модели Superb или Octavia, будет доступно устройство Phonebox с функцией беспроводной зарядки.

ŠKODA объявила о расширении линейки высокотехнологичных информационно-развлекательных устройств: с середины 2016 года клиентам, выбравшим модели Superb или Octavia, будет доступно устройство Phonebox с функцией беспроводной зарядки. С его помощью можно заряжать смартфоны по стандарту Qi без проводов.

Phonebox с беспроводной зарядкой – это эволюция устройства Phonebox, которое уже устанавливается на ŠKODA Superb и ŠKODA Octavia. Phonebox позволяет подключить мобильный телефон к антенне автомобиля и улучшить уровень приема сигнала сотовой сети. В основе новинки лежат технологии планарной антенны: подключение к смартфону происходит с помощью индукционной зарядки, и сигнал передается на автомобильную антенну. Phonebox совмещает хорошее качество передачи речи, высокую защищенность соединения и удобство использования.

Первые Superb и Octavia с установленным Phonebox с беспроводной зарядкой ŠKODA продемонстрирует на Женевском автосалоне. С помощью этого устройства можно заряжать смартфоны, поддерживающие технологию индукционной зарядки по стандарту Qi. Энергия проходит от передающей катушки, расположенной в Phonebox, к принимающей катушке в мобильном телефоне; также происходит обмен данными между устройствами для обеспечения оптимального уровня передачи энергии. Во время зарядки телефон полностью готов к использованию.

Многие смартфоны от Google, Blackberry, LG, Nokia, Microsoft, Samsung и Sony уже поддерживают технологию беспроводной зарядки Qi. Другие устройства, например, iPhone, можно зарядить без проводов, используя специальные чехлы.


Статьи по теме
Картинка


Можно ли найти хорошую автошколу?

Компания Goodyear провела исследование в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA) в 2014 году и пришла к выводу, что назрела необходимость создания общего стандарта качества обучения вождению автомобилем.

Картинка


Победа Subaru на Rally Masters Show

В прошедшие выходные (18-19 апреля) Rally Masters Show 2015 завершилось победой команды Subaru под управлением Алексея Лукьянюк и Алексея Арнаутова.

Картинка


Toyo Tires стал партнером ФК «Зенит»

Компания Toyo Tires и футбольный клуб «Зенит» объявили о старте долгосрочного сотрудничества.

Картинка


Volkswagen представил новую версию Tiguan Avenue

Во всех официальных дилерских центрах марки для заказа стала доступна новая версия бестселлера Volkswagen в России - Tiguan Avenue.

Картинка


Hyundai снабдит крымчан мороженым

18 августа 2016 года два автомобиля Hyundai HD65, переоборудованные под нужды крупнейшего на территории республики Крым производителя мороженого, были доставлены заказчику.

Картинка


Audi приготовила видеоролик к юбилею лунной программы «Аполлон»

Компания Audi выпустила видеоролик «Аполлон-45» (Apollo-45), посвященный 45-летию последнего запуска последнего космического корабля на Луну.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.