17.06.2014

Slamstop обеспечит бесшумное закрытие дверей

Компания Slamstop, разработчик и производитель универсальных доводчиков автомобильных дверей, объявила о старте продаж своей продукции в России.

Компания Slamstop, разработчик и производитель универсальных доводчиков автомобильных дверей, объявила о старте продаж своей продукции в России. Новинка, прежде представленная в рамках международных выставочных проектов «Automechanika» в Москве, «AutomechanikaShanghai» в Шанхае, «SEMA Show» в Лас-Вегасе и «AutomechanikaDubai 2014» в Дубае, теперь доступна на российском рынке.

Доводчики Slamstop могут дополнить комплектацию автомобиля любого класса и любой марки. Они подходят для всех автомобилей, имеющих базовые варианты дверей: классические распашные или двери типа «слайдер». Доводчики Slamstop обеспечивают бесшумное, самостоятельное закрытие транспортного средства, как на автомобилях премиум-сегмента.

Доводчики Slamstop предлагаются в комплекте из двух устройств – на правую и левую дверь. Цена сета составляет 15 750 рублей.  Ресурс доводчиков рассчитан на 10 лет, или 30 000 циклов срабатывания. Столь длительный срок эксплуатации объясняется простой и надежной конструкцией: Slamstop состоит из 6 элементов, а его принцип действия основан на передаче усилия от электропривода к рабочему механизму через трос.

«Мы намерены реализовать до конца года 100 000 комплектов Slamstop на российском рынке. Продвижение нового продукта всегда требует детально продуманной стратегии развития. В данный момент компания активно занимается построениемдистрибьюторской сети в России. В планах – расширение географии продаж в России, а также создание сети дистрибьюторов в Северной Америке, странах СНГ, в странах Ближнего Востока, в Корее, и в Азии», – прокомментировал Роман Громов, директор представительства Slamstop в РФ.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi Pajero Sport отмечен 5-ю звездами

В 2016 году Mitsubishi Pajero Sport получил высший рейтинг — 5 звезд стандарта безопасности ASEAN NCAP за защиту взрослых Adult Occupancy Protection (AOP) и 4 звезды за защиту детей Child Occupant Protection (COP).

Картинка


Где искать дорогие автомобили?

На сайте «Из рук в руки» были выставлены на продажу 100 самых дорогих автомобилей.

Картинка


Льготные кредиты будут до конца февраля

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о продлении программ льготных кредитов Hyundai Finance.

Картинка


ЛУКОЙЛ обеспечит автомобили LIFAN маслами

Компания ЛУКОЙЛ начала конвейерную и сервисную заливку автомобилей LIFAN.

Картинка


Новые опции для Hyundai Creta

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о расширении набора опций для модели Hyundai Creta.

Картинка


Автомобили Citroёn из музейного резерва попали на аукцион

Citroёn Heritage выставляет автомобили из музейного резерва на уникальный аукцион.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.