11.11.2014

Sogefi Diesel3Tech: лучшая фильтрация

Компания Sogefi, европейский производитель автомобильных фильтров как в сфере ОЕ, так и на рынке запасных частей, разработала новые высокоэффективные дизельные фильтры, в которых используется технология бренда Diesel3Tech.

Компания Sogefi, европейский производитель автомобильных фильтров как в сфере ОЕ, так и на рынке запасных частей, разработала новые высокоэффективные дизельные фильтры, в которых используется технология бренда Diesel3Tech™, принадлежащая исключительно компании, в целях гарантии параметров фильтрации, эквивалентных ОЕ и даже превышающих их.

Diesel3Tech™ сочетает три высокоэффективных фильтрующих материала в одном элементе. Два первых слоя отделяют от топлива до 95% частиц размером до 4 мкм. Третий слой, состоящий из специального водоотталкивающего, гидрофобного материала обеспечивает до 99% фильтрации примесей воды без ограничений по капли воды.

Diesel3Tech™ была разработана для решения задач, связанных с новым дизельным топливом с ультра низким содержанием серы (ULSD) и первым поколением биодизельного топлива, полученного из растительных и животных масел, метиловых эфиров жирных кислот (FAME). Этот новый вид топлива содержит повышенное количество водной эмульсии. Мелкие частицы воды и повышенная стабильность эмульсии позволяет проникнуть через обычный сепаратор топлива воды, увеличивая возможность повреждения современной системы впрыска высокого давления топлива.

Материал фильтра Diesel3Tech™ не только подходит к любому используемому в Европе дизельному топливу, содержащему до 30% биодизеля, но и требованиям мировых производителей автомобилей, обеспечивая лучшую производительность фильтра на рынке.

Испытания, проведенные специалистами независимой лаборатории, показали, что дизельные фильтры Sogefi Diesel3Tech™ для рынка запасных частей (Purflux C507A, CoopersFiaam FA5757A, Fram C10026A и Tecnocar N311A) обладают такой же эффективностью при отделении воды, как и фильтры ОЕ, используемые в автомобилях производства Fiat и PSA Group, с достижением более 99% эффективности при расходе 160 литров в час. А при расходе 200 литров в час фильтр Sogefi показал эффективность, на 3% превышающую эффективность его эквивалента ОЕ.

Андреа Таскини, Генеральный директор подразделения запасных частей Sogefi , утверждает: "Только качество ОЕ, высокоэффективный топливный фильтр удаляет всю грязь, ржавчину, окалину и воду, которая поступает в топливо из резервуаров автозаправочных станций или корродированных компонентов топливной системы. Фильтрация такого уровня также увеличивает срок службы и сервисные интервалы, с безусловными преимуществами для владельцев автомобилей".

Сегодня Diesel3Tech™ применяется на следующих фильтрах рынка запасных частей: Purflux C507A, CoopersFiaam FA5757A, Fram® C10026A, Tecnocar N311A и Purflux C533A filter, CoopersFiaam FA6130ECO, Fram® C11781ECO, Tecnocar N615. Повышение чувствительности современных форсунок и насосов к коррозионным частицам в топливе, а также разработка новых видов дизельного топлива предоставляют техническому персоналу научно-исследовательского отдела Sogefi возможности более широкого применения технологии Diesel3Tech™.


Статьи по теме
Картинка


Летнее предложение от Suzuki

Компания Suzuki объявила о специальной акции, согласно которой с конца июля до 31 октября Suzuki New SX4 можно приобрести со скидкой до 60 000 рублей.

Картинка


Hyundai Tucson скоро дебютирует в Подольске

Компания «АВТОРУСЬ Подольск» приглашает на презентацию нового Hyundai Tucson, которая сотоится 27 февраля 2016.

Картинка


Continental отметила увеличение роста продаж

Компания Continental прогнозирует увеличение спроса на U-UHP шины на российском рынке в ближайшие годы.

Картинка


Hyundai поддержала Сестрорецкий полумарафон

Российский завод Hyundai Motor снова поддержал Сестрорецкий полумарафон.

Картинка


SKF удостоилась премии

Компания SKF второй год подряд становится победителем ежегодной авторитетной премии «Мировые автомобильные компоненты» (МАК) в категории «подшипники года».

Картинка


Смена вектора. Тест-драйв BMW 2-series Active Tourer

Лет десять назад никому и в голову не приходило, что BMW может быть переднеприводным минивэном, да еще и с трехцилиндровым двигателем. Но ничего не поделаешь, таковы требования экологов, через 3 – 4 года все автомобили на европейском рынке будут либо трехцилиндровыми, либо гибридными. Так что BMW 218i Active Tourer в какой-то степени предвестник будущего, а трехцилиндровые бензиновые двигатели уже сейчас стали базовыми для BMW от первой до третьей серий.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.