13.11.2008

Выбор складской техники

Практически каждое предприятие, которое занимается оптовой и розничной продажей любой продукции имеет свой склад.

Выбор складской техникиПрактически каждое предприятие, которое занимается оптовой и розничной продажей любой продукции имеет свой склад. Это естественно любой тип продукции должен храниться в соответствующем месте. Разница только заключается в типе складского помещения. Работа «вручную» в таком помещении никак не подойдет, для этого потребуется специальная техника, сегодня, мы о ней и поговорим.

Тема сегодняшней нашей статьи – складская техника. Те, кто имеют свой собственный склад, знают, что выбрать сегодня технику, достаточно проблематично. Для этого потребуется для начала определиться со страной-производителем. Сегодня, на рынке имеется множество различной техники представленной такими странами как Италия, Япония, Германия, Корея и так далее.

Определившись со страной-производителем вам необходимо определиться с задачей, которую будет выполнять специальная техника на вашем складе. Как правило, предприниматели предпочитают приобретать один вариант – универсальный погрузчик. Погрузчик это его основная функция, в большинстве случаев он оснащен множеством различных функций.

Выбрать погрузчик тоже проблематично. Существует множество вариантов таких погрузчиков, к примеру, тип питания. Например, дизельный или бензиновый погрузчик, лучше всего использовать в тех условиях, когда погрузчик будет работать 90 % своего времени на улице. Для складского помещения отлично подойдет электронный погрузчик, он не загрязняет воздух склада выхлопами. Тем более, покупая погрузчик с электронным двигателем, вы порядочно сэкономите на топливе. Однако у этого погрузчика есть один недостаток, он не способен работать со слишком большим весом. Поэтому, перед его приобретением, советуем получить консультацию у специалиста по поводу его грузоподъемности.

Мы советуем манипуляторы http://sankt-peterburg.uslugi-manipulatora.ru.


Статьи по теме
Картинка


Выбор складской техники

Практически каждое предприятие, которое занимается оптовой и розничной продажей любой продукции имеет свой склад.

Картинка


Soundstream XXX-18

Новый сабвуфер от Soundstream с ураганной номинальной мощностью 10 000 Вт.

Картинка


Новый потолочный монитор Soundstream VCM-11DXX

Компания Soundstream начала поставки в Россию новой модели потолочного монитора со встроенным DVD-проигрывателем – VCM-11DXX

Картинка


Новая топовая серия усилителей Soundstream SPL Gorilla

Новая серия усилителей получила вызывающее название Gorilla, что, впрочем, вполне оправданно - эту серию отличают огромная выходная мощность и броский внешний вид.

Картинка


Новые сабвуферы Soundstream SPLX-HX

Новые, значительно усовершенствованные сабвуферы SPLX-HX были с восторгом встречены участниками соревнований по автозвуку во всем мире

Картинка


Усилитель Soundstream D-Tower

Компания Soundstream, представляет первую в мире серию усилителей для вертикального монтажа Soundstream D-Tower.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.