27.04.2015

SsangYong представит новые модели

Компания SsangYong планирует расширить ассортимент моделей в России.

24 апреля прошла встреча представителей компании SYMC и ОАО «СОЛЛЕРС», официального дистрибьютора корейских автомобилей SsangYong в России.

В рамках переговоров были достигнуты договоренности о совместной поддержке бренда в кризисной ситуации на Российском рынке. В ближайшие 2-3 года компания SsangYong представит ряд новых моделей, а в самой ближайшей перспективе 2015 г. SY готовит запуск нового компактного кроссовера Tivoli в России.

«Почти 10 лет мы присутствуем на Российском рынке. За это время мы достигли выдающихся результатов. Более 160.000 клиентов сделало выбор в пользу нашего бренда. Мы уверены, что данная ситуация на Российском рынке носит временный характер. Современный технологичный продукт, сильная дилерская сеть, высокий уровень лояльности клиентов позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и быть уверенными в завтрашнем дне», отметил Вице-президент компании SYMC г-н Ли.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA объявила цены новые Octavia

Компания ŠKODA AUTO Россия объявила цены на эксклюзивные версии Octavia L&K и Octavia Combi L&K.

Картинка


Бош Сервис продолжает развитие

В прошлом году сеть Бош Авто Сервисов преодолела рубеж в 500 станций на территории региона.

Картинка


Королевская защита от АРТЕКС

До 31 декабря при покупке автомобиля Range Rover в автосалонах АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, клиенты получат стоимость КАСКО и спутниковую сигнализацию в подарок.

Картинка


В Белгороде открылся второй дилерский центр KIA

24 мая 2016 года в Белгороде состоялось торжественное открытие нового дилерского центра KIA.

Картинка


АРТЕКС бросает вызов жаре

АРТЕКС приготовил особое предложение для владельцев Jaguar и Land Rover: антибактериальная обработка кондиционера проводится по фиксированной цене 4 500 рублей.

Картинка


Subaru объявила цены на новые Forester и Outback

ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила цены на полноприводные Forester и Outback 2017 модельного года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.