21.08.2014

Mobil 1: будь первым!

Компания Mobil 1 в рамках кампании «Стань ближе к автоспорту» дает возможность каждому желающему оказаться в комманде McLaren Mercedes в Сочи.

В 2014 году гонки Гран-при впервые пройдут на территории России в  Сочи. Для тех, кто не хочет пропустить это мероприятие, компания Mobil 1, один из мировых лидеров по производству синтетических моторных масел, вновь запустила кампанию «Стань ближе к автоспорту», в рамках которой любой желающий имеет возможность стать частью мира гонок Гран-при. Для этого нужно зарегистрироваться на официальной странице www.mobil1.ru/getpersonal и ответить на несколько вопросов об истории команды McLaren Mercedes. Победитель кампании станет почетным гостем команды McLaren Mercedes в Сочи. Кроме того, все финалисты получат эксклюзивные призы и подарки.

В продолжение кампании «Стань ближе к автоспорту», бренд Mobil 1 подготовил очередной сюрприз на этот раз для того, кто приезжает на работу первым. Ничего не подозревающий офисный служащий приехал на работу раньше остальных  и получил уникальный гоночный опыт.

 


Статьи по теме
Картинка


Масло LIQUI MOLY «5 литров по цене 4-х»!

Компания LIQUI MOLY проводит акцию и дарит 1 литр масла. Продавая 5 литровую канистру по цене 4-х литровой. Подробности в статье

Картинка


В Сочи с LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY запустила новую акцию "Купи моторное масло и выиграй поездку в Сочи на гонки серии TCR 2015".

Картинка


Масло PETRONAS Urania вышло в продажу

В продажу поступило новое моторное масло PETRONAS Urania с технологией Viscguard.

Картинка


Газпромнефть запустила годовую проверку

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» запустила программу испытаний масел G-Energy Racing в Чемпионате Европы по кольцевым гонкам.

Картинка


Volkswagen Motorsport мечтает о чемпионском титуле

Команда Volkswagen Motorsport выходит на старт девятого этапа Чемпионата мира по ралли FIA (WRC), ралли Германии, в надежде показать высокий результат, благодаря которому надеется досрочно получить титул чемпиона.

Картинка


24х24 на Citroёn C4 Cедан

Попытка Citroen совместно с компанией LAV Racing установить 24 рекорда за 24 часа на C4 седан признана успешной. Осталось дождаться официального подтверждения РАФ и FIA.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.