15.06.2015

StarLine F1 - модуль временного отключения штатного иммобилайзера

НПО Стралай представила на рынок модуль временного отключения штатного иммобилайзера StarLine F1. Данный модуль повысит охранные возможности автомобиля в режиме автозапуска.

Модуль временного отключения штатного иммобилайзера (безключевой обходчик) StarLine F1 теперь можно приобрести как дополнительное оборудование. Это станет хорошей новостью для автомобилистов, уже купивших охранное оборудование с функцией автозапуска. Данное устройство позволит автовладельцу  не использовать для реализации режима автоматического и дистанционного запуска двигателя дубликат штатного ключа.

 

Обходчик StarLine F1, совместная разработка инженеров «НПО СтарЛайн» и компании «Fortin-Россия». Он обеспечивает автоматическое временное отключение штатного иммобилайзера при дистанционном запуске двигателя.

 

Для автозапуска двигателя требуется разрешение от штатного иммобилайзера автомобиля. При включении автозапуска StarLine F1 отправляет штатному иммобилайзеру закодированную информацию, получив которую, иммобилайзер разрешает запуск двигателя.

 

StarLine F1 поддерживает самые передовые и востребованные бренды автомобилей. О поддержке конкретной модели можно узнать на сайте производителя. В устройстве реализована функция автоматического распознавания моделей поддерживаемых автомобилей при установке.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


2CAN StarLine - двойная удача

НПО СтарЛайн объявил о глобальном поэтапном переходе продукции StarLine от концепции с 1CAN-интерфейсом к концепции с 2CAN-инерфей;сом.

Картинка


Новый уровень защиты от StarLine

Компания StarLine выпустила в продажу новый замок StarLine L11+ для защиты подкапотного пространства.

Картинка


StarLine представила новинку

СИГМА 10 от компании StarLine – новый модуль подключения к цифровым шинам автомобиля различных электронных устройств.

Картинка


Умные часы запустят двигатель авто

НПО СтарЛайн разработало приложение StarLine для умных часов на платформе Tizen.

Картинка


Инструкция по установке автосигнализации StarLine B92 Dialog

Инструкция по установке автосигнализации StarLine B92 Dialog

Картинка


Начаты продажи универсального датчика наклона StarLine TS-01

Компания Ультрастар сообщает о начале продаж нового универсального датчика наклона StarLine TS-01. Его можно подключить к любым сигнализациям StarLine.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.