15.06.2015

StarLine F1 - модуль временного отключения штатного иммобилайзера

НПО Стралай представила на рынок модуль временного отключения штатного иммобилайзера StarLine F1. Данный модуль повысит охранные возможности автомобиля в режиме автозапуска.

Модуль временного отключения штатного иммобилайзера (безключевой обходчик) StarLine F1 теперь можно приобрести как дополнительное оборудование. Это станет хорошей новостью для автомобилистов, уже купивших охранное оборудование с функцией автозапуска. Данное устройство позволит автовладельцу  не использовать для реализации режима автоматического и дистанционного запуска двигателя дубликат штатного ключа.

 

Обходчик StarLine F1, совместная разработка инженеров «НПО СтарЛайн» и компании «Fortin-Россия». Он обеспечивает автоматическое временное отключение штатного иммобилайзера при дистанционном запуске двигателя.

 

Для автозапуска двигателя требуется разрешение от штатного иммобилайзера автомобиля. При включении автозапуска StarLine F1 отправляет штатному иммобилайзеру закодированную информацию, получив которую, иммобилайзер разрешает запуск двигателя.

 

StarLine F1 поддерживает самые передовые и востребованные бренды автомобилей. О поддержке конкретной модели можно узнать на сайте производителя. В устройстве реализована функция автоматического распознавания моделей поддерживаемых автомобилей при установке.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Дополнение теста автосигнализаций с CAN шиной от компании СтарЛайн

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании СтарЛайн представили результаты аналогичного теста ряда образов охранных систем

Картинка


StarLine и АльфаСтрахование решили победить угоны

Владельцы автомобиля под охраной StarLine теперь получают скидку 50% на полис КАСКО от АльфаСтрахование по риску угон/хищение.

Картинка


StarLine L12: надежная защита

Стартовали продажи нового электромеханического замка StarLine L12 для защиты подкапотного пространства.

Картинка


Награда для StarLine

НПО СтарЛайн было удостоено звания лауреата в номинации «Товары народного потребления».

Картинка


StarLine Dealer начал работу

Стартовала работа нового сервиса для автодилеров и независимых станций технического обслуживания: StarLine Dealer.

Картинка


StarLine M96 вышел в продажу

НПО СтарЛайн представила умный охранно-телематический комплекс StarLine М96.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.