15.06.2015

StarLine F1 - модуль временного отключения штатного иммобилайзера

НПО Стралай представила на рынок модуль временного отключения штатного иммобилайзера StarLine F1. Данный модуль повысит охранные возможности автомобиля в режиме автозапуска.

Модуль временного отключения штатного иммобилайзера (безключевой обходчик) StarLine F1 теперь можно приобрести как дополнительное оборудование. Это станет хорошей новостью для автомобилистов, уже купивших охранное оборудование с функцией автозапуска. Данное устройство позволит автовладельцу  не использовать для реализации режима автоматического и дистанционного запуска двигателя дубликат штатного ключа.

 

Обходчик StarLine F1, совместная разработка инженеров «НПО СтарЛайн» и компании «Fortin-Россия». Он обеспечивает автоматическое временное отключение штатного иммобилайзера при дистанционном запуске двигателя.

 

Для автозапуска двигателя требуется разрешение от штатного иммобилайзера автомобиля. При включении автозапуска StarLine F1 отправляет штатному иммобилайзеру закодированную информацию, получив которую, иммобилайзер разрешает запуск двигателя.

 

StarLine F1 поддерживает самые передовые и востребованные бренды автомобилей. О поддержке конкретной модели можно узнать на сайте производителя. В устройстве реализована функция автоматического распознавания моделей поддерживаемых автомобилей при установке.


Статьи по теме
Картинка


Стартовали продажи новых моделей маяков Starline

30 апреля начались продажи новых моделей маяков StarLine M6, StarLine M12 GPS и StarLine M12 GPS/GLONASS.

Картинка


Starline придет на "Интеравто"

Компания Starline объявила о своем участии в выставке "Интеравто-2013": на выставке компания собирается представить свои новейшие разработки.

Картинка


Тест охранно-телематического комплекса Starline B94

Тест новинки 2012-го года – охранно-телематического комплекса StarLine B94 GSM/GPS, установленного на автомобиль Daihatsu Terios.

Картинка


Два новых помощника StarLine

В продажу поступила новейшая разработка НПО «СтарЛайн» - комплект StarLine «Мастер GPS + ГЛОНАСС» с поддержкой двух глобальных навигационных систем.

Картинка


StarLine заботится об автовладельцах

В феврале 2015 года для владельцев охранно-телематического оборудования компании StarLine появится новая возможность - быстрый и удобный вход в мобильное приложение компании.

Картинка


StarLine i95 LUX на страже авто

В начале марта появилась в продаже новая уникальная разработка НПО «СтарЛайн» - иммобилайзер StarLine i95 LUX.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.