15.06.2015

StarLine F1 - модуль временного отключения штатного иммобилайзера

НПО Стралай представила на рынок модуль временного отключения штатного иммобилайзера StarLine F1. Данный модуль повысит охранные возможности автомобиля в режиме автозапуска.

Модуль временного отключения штатного иммобилайзера (безключевой обходчик) StarLine F1 теперь можно приобрести как дополнительное оборудование. Это станет хорошей новостью для автомобилистов, уже купивших охранное оборудование с функцией автозапуска. Данное устройство позволит автовладельцу  не использовать для реализации режима автоматического и дистанционного запуска двигателя дубликат штатного ключа.

 

Обходчик StarLine F1, совместная разработка инженеров «НПО СтарЛайн» и компании «Fortin-Россия». Он обеспечивает автоматическое временное отключение штатного иммобилайзера при дистанционном запуске двигателя.

 

Для автозапуска двигателя требуется разрешение от штатного иммобилайзера автомобиля. При включении автозапуска StarLine F1 отправляет штатному иммобилайзеру закодированную информацию, получив которую, иммобилайзер разрешает запуск двигателя.

 

StarLine F1 поддерживает самые передовые и востребованные бренды автомобилей. О поддержке конкретной модели можно узнать на сайте производителя. В устройстве реализована функция автоматического распознавания моделей поддерживаемых автомобилей при установке.


Статьи по теме
Картинка


Комментарии к тесту автосигнализаций с CAN шиной компании Мега-Ф

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании «Мега-Ф» прокомментировали статью и представили сравнительный тест CAN систем для Peugeot 308

Картинка


StarLine МАЯК за 3500 рублей

В мае 2011 года стартовали продажи новой бюджетной версии StarLine МАЯКа.

Картинка


2CAN StarLine - двойная удача

НПО СтарЛайн объявил о глобальном поэтапном переходе продукции StarLine от концепции с 1CAN-интерфейсом к концепции с 2CAN-инерфей;сом.

Картинка


Скрытый мониторинг автотранспорта, тест

В нашем тесте рассмотрены устройства для скрытого мониторинга автомобиля в герметичных корпусах и с магнитным креплением. Модели: АвтоФон S-Маяк 5.6, Proma Sat 1000, Navixy M7, Starline Маяк М15.

Картинка


«Мастер - Золотые руки 2017» продолжает собирать участников

Продолжается регистрация на «Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер - Золотые руки 2017».

Картинка


StarLine представил новый охранный комплекс

Новый охранный комплекс StarLine позволит найти авто даже в тоннеле.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.