23.12.2011

Космический уровень безопасности.

Маяк StarLine М12 — это автономное устройство, которое использует спутники GPS и ГЛОНАСС для высокоточного определения координат в режиме мониторинга или поиска.

 

 

Маяк StarLine М12 - инновационная разработка StarLine.

 

Маяк StarLine М12 - это автономное устройство, которое использует спутники GPS и ГЛОНАСС для высокоточного определения координат в режиме мониторинга или поиска.

Благодаря использованию нового программного обеспечения, двухсистемного чипа и вычислений на основе данных от GPS и ГЛОНАСС спутников, точность определения координат объекта (авто-  и мототранспорта, грузового, водного транспорта, строительной техники, ценного груза и т.д.) достигла 2,5 метров.

7950 рублей - розничная цена Маяка StarLine M12.

StarLine M12 - самое доступное устройство, использующее спутники ГЛОНАСС для организации мониторинга автотранспорта. В соответствии с постановлением Правительства РФ «Об оснащении транспортных, технических средств и систем аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS» транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и некоторых грузов, должны быть оснащены устройствами со спутниковой навигацией ГЛОНАСС.

StarLine M12 имеет сертификат государственного образца.

StarLine M12 можно подключить к удобному и функциональному мониторингу www.starline-online.ru

Интегрированный датчик движения сообщит о перемещении автомобиля. Это поможет предотвратить угон или эвакуацию охраняемого объекта.

StarLine M12 зафиксирует резкое изменение ускорения, характерное для аварии, и отправит SMS с координатами автомобиля на номер владельца. Это позволит оперативно выехать к водителю на место происшествия.

Если водителю потребуется помощь в результате столкновения или поломки автомобиля, он также может воспользоваться встроенной микрокнопкой для отправки SOS-сообщений. После нажатия тревожной кнопки, Маяк отправит сигнал SOS с координатами места происшествия на заранее заданный номер.

За сохранность истории перемещений автомобиля отвечает специально предусмотренная функция «черный ящик». Передвижения автомобиля регистрируются в памяти устройства даже в случае отсутствия GSM-сети.

 

Стоит отметить, что в настоящее время на российском рынке уже большинство навигаторов оснащаются ситемой ГЛОНАСС. Дело в том, что государство поддерживает ГЛОНАСС мониторинг транспорта в режиме онлайн.


Статьи по теме
Картинка


Обзор сигнализаций для мотоцикла

С незапамятных времен самым простым способом избежать хищения мотоцикла была металлическая цепь с амбарным замком, которой мотоцикл привязывали к какому-нибудь столбу или забору.

Картинка


Тестирование трекеров контроля автомобиля

Узнать, где находится автомобиль очень просто, если он оснащен трекером. В случае угона авто он может его и заблокировать. Представляем тест популярных автомобильных трекеров: Starline Маяк М17, GPS Маркер M110, АвтоФон S-Маяк 5.6, Вояджер 4 и Navixy M7.

Картинка


StarLine i93 вышел в продажу

Стартовали продажи нового цифрового иммобилайзера StarLine i93 с авторизацией по PIN-коду, разработанного специально для защиты автомобилей от угона или разбойного захвата.

Картинка


StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник

StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник Инженеры НПО СтарЛайн разработали доступную новинку 5-го поколения с интегрированным 2CAN+LIN и GSM интерфейсами и возможностью авторизации владельца.

Картинка


«АльфаСтрахование» дает скидку 90% по риску «Угон»

Компания «АльфаСтрахование» и федеральный оператор услуг безопасности «Аркан» запустили новую партнерскую программу, позволяющую владельцам автомобилей с установленной системой защиты ARKAN застраховать свое авто по риску «Угон» с эксклюзивными скидками до 90%.

Картинка


ГЛОНАСС/GPS/GALILEO/COMPASS спутниковые приемники на защите автомобилей от угона

Компания «Мега-Ф» сообщает о начале тестирования мультисистемных спутниковых приемников от ЗАО «КБ НАВИС». Тестируемые устройства войдут в основуинновационной спутниковой противоугонной системы SCHER-KHAN UNIVERSE.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.