23.12.2011

Космический уровень безопасности.

Маяк StarLine М12 — это автономное устройство, которое использует спутники GPS и ГЛОНАСС для высокоточного определения координат в режиме мониторинга или поиска.

 

 

Маяк StarLine М12 - инновационная разработка StarLine.

 

Маяк StarLine М12 - это автономное устройство, которое использует спутники GPS и ГЛОНАСС для высокоточного определения координат в режиме мониторинга или поиска.

Благодаря использованию нового программного обеспечения, двухсистемного чипа и вычислений на основе данных от GPS и ГЛОНАСС спутников, точность определения координат объекта (авто-  и мототранспорта, грузового, водного транспорта, строительной техники, ценного груза и т.д.) достигла 2,5 метров.

7950 рублей - розничная цена Маяка StarLine M12.

StarLine M12 - самое доступное устройство, использующее спутники ГЛОНАСС для организации мониторинга автотранспорта. В соответствии с постановлением Правительства РФ «Об оснащении транспортных, технических средств и систем аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS» транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и некоторых грузов, должны быть оснащены устройствами со спутниковой навигацией ГЛОНАСС.

StarLine M12 имеет сертификат государственного образца.

StarLine M12 можно подключить к удобному и функциональному мониторингу www.starline-online.ru

Интегрированный датчик движения сообщит о перемещении автомобиля. Это поможет предотвратить угон или эвакуацию охраняемого объекта.

StarLine M12 зафиксирует резкое изменение ускорения, характерное для аварии, и отправит SMS с координатами автомобиля на номер владельца. Это позволит оперативно выехать к водителю на место происшествия.

Если водителю потребуется помощь в результате столкновения или поломки автомобиля, он также может воспользоваться встроенной микрокнопкой для отправки SOS-сообщений. После нажатия тревожной кнопки, Маяк отправит сигнал SOS с координатами места происшествия на заранее заданный номер.

За сохранность истории перемещений автомобиля отвечает специально предусмотренная функция «черный ящик». Передвижения автомобиля регистрируются в памяти устройства даже в случае отсутствия GSM-сети.

 

Стоит отметить, что в настоящее время на российском рынке уже большинство навигаторов оснащаются ситемой ГЛОНАСС. Дело в том, что государство поддерживает ГЛОНАСС мониторинг транспорта в режиме онлайн.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


В продажу поступили новые GPS маяки

Starline представила новые охранно-поисковые маяки, обладающие сроком службы, доходящим до двух лет и GPS-ГЛОНАСС чипами.

Картинка


Новые GSM охранно-поисковые системы StarLine

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30

Картинка


Инструкция по установке иммобилайзера StarLine i92 Lux

Инструкция по установке иммобилайзера StarLine i92 Lux

Картинка


StarLine L10 - закрой капот на замок

Стартовали продажи электромеханического замка капота StarLine L10.

Картинка


Внедорожники под защитой StarLine

21 ноября 2013 года стартовали продажи ограниченной серии надежных и доступных охранно-телематических комплексов StarLine A91 и StarLine A61 с брелками для внедорожников.

Картинка


Рейтинг автомобильных охранных систем для Lada Granta

Какую охранную систему лучше всего поставить на Lada Granta? Задавшись этим вопросом мы обзвонили 95 центров Auto security по всей России. О том на чем мы оставили свой выбор читайте в статье.

Презентация выставки Detailer Day Expo – 2019

На площадке #openСтудия состоялась пресс-конференция, посвященная единственной в России, специализированной выставке Detailer Day Expo – 2019. Организатором выставки выступил первый и самый крупный форум и детейлинг-маркет car-care.ru.

Новый Nissan Qashqai встал на конвейер в Санкт-Петербурге

7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai. Продажи обновленного кроссовера начнутся уже весной.

Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

Тест-драйв Jaguar XJ: почувствуй себя королевой Великобритании

Флагманский седан Jaguar XJ – один из автомобилей королевского автопарка Великобритании. А на самом деле – это самолет. Не верите? Давайте проверим вместе на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Pandora NAV-08 plus – поисковый маяк-трекер

Почти год назад мы представили читателям журнала тест новейшего поискового маяка от российского производителя – Pandora NAV-08. Сегодня мы расскажем о том, что модель получила свое развитие – в новинке Pandora NAV-08 plus. Несмотря на скромные визуальные отличия внутри сосредоточены результаты серьезной доработки.

Тестируем Fujida Zoom Smart – регистратор с GPS-информером и Wi-Fi

«Встречают по одежке, а провожают по уму». Именно это хочется сказать про регистратор Fujida Zoom Smart, который смог произвести на нас впечатление.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.