23.06.2011

StarLine МАЯК за 3500 рублей

В мае 2011 года стартовали продажи новой бюджетной версии StarLine МАЯКа.

Почему только 10% автовладельцев использовали ранее МАЯК-закладку? Ответ прост. Цена такого устройства колеблется от 8 до 15 тысяч рублей. Это делает МАЯК доступным только узкому кругу автовладельцев.

СтарЛайн увидел большой потенциал МАЯКа, как охранно-поискового устройства. Эффективность МАЯКов StarLine подтверждена множеством реальных случаев нахождения и возврата владельцам похищенных автомобилей.

В 2010 году на московском Автосалоне в присутствии более чем 120 представителей ведущих автомобильных СМИ Президент СтарЛайн Темур Аминджанов пообещал разработать и вывести на рынок МАЯК стоимостью 3000 рублей. Тогда многие сказали, что это невозможно.

Инвестировав значительные средства в разработку, СтарЛайн выполнил свое обещание. Уже сегодня СтарЛайн предлагает своим клиентам StarLine МАЯК М5 по цене 3500 рублей!

StarLine M5 - это современный, полноценный МАЯК. Инновационное программное обеспечение и компонентная база обеспечили ему полный объем функционала и увеличенный срок автономной работы до трех лет.

Благодаря революционно доступной цене, сфера применения МАЯКов в StarLine значительно расширилась. Вы с успехом можете применить устройство для защиты мотоциклов, скутеров, лодок, контейнеров с ценными грузами, контроля за детьми, и даже для нахождения потерянных в аэропорту чемоданов.

охранно-поисковое устройство StarLine МАЯК M5, плата

охранно-поисковое устройство StarLine МАЯК M5 

Конечно, этот маячок не наделен всеми свойствами, которые содержат в себе современные спутниковые сигнализации. Но и он может стать незаменимым в случае покушения на ваше авто.


Статьи по теме
Картинка


Расширение сети установочных центров StarLine

Компания StarLine объявила о создании сети фирменных центров установки автомобильных охранных систем.

Картинка


Тест охранно-телематического комплекса Starline B94

Тест новинки 2012-го года – охранно-телематического комплекса StarLine B94 GSM/GPS, установленного на автомобиль Daihatsu Terios.

Картинка


StarLine ICAN: невидимая блокировка

20 апреля вышла в продажу новая версия программного обеспечения, поддерживающая блокировку двигателя по технологии iCAN.

Картинка


StarLine E66 eco появился в продаже

НПО СтарЛайн представила новинку 6-го поколения для безопасности и комфорта - StarLine E66 eco.

Картинка


StarLine проводит испытания беспилотника

Умный беспилотный автомобиль StarLine успешно прошел испытание на подъезде к Крымском мосту.

Картинка


Eplutus Soupt DVD 718: GPS-телевизор в комплекте с АВТОСПУТНИКом

Программа GPS-навигации «Автоспутник» поставляется в комплекте с универсальным устройством Eplutus Soupt DVD 718. Это необычное устройство с большим семидюймовым экраном сочетает в себе портативный телевизор, DVD-плеер и GPS-навигатор.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.