23.06.2011

StarLine МАЯК за 3500 рублей

В мае 2011 года стартовали продажи новой бюджетной версии StarLine МАЯКа.

Почему только 10% автовладельцев использовали ранее МАЯК-закладку? Ответ прост. Цена такого устройства колеблется от 8 до 15 тысяч рублей. Это делает МАЯК доступным только узкому кругу автовладельцев.

СтарЛайн увидел большой потенциал МАЯКа, как охранно-поискового устройства. Эффективность МАЯКов StarLine подтверждена множеством реальных случаев нахождения и возврата владельцам похищенных автомобилей.

В 2010 году на московском Автосалоне в присутствии более чем 120 представителей ведущих автомобильных СМИ Президент СтарЛайн Темур Аминджанов пообещал разработать и вывести на рынок МАЯК стоимостью 3000 рублей. Тогда многие сказали, что это невозможно.

Инвестировав значительные средства в разработку, СтарЛайн выполнил свое обещание. Уже сегодня СтарЛайн предлагает своим клиентам StarLine МАЯК М5 по цене 3500 рублей!

StarLine M5 - это современный, полноценный МАЯК. Инновационное программное обеспечение и компонентная база обеспечили ему полный объем функционала и увеличенный срок автономной работы до трех лет.

Благодаря революционно доступной цене, сфера применения МАЯКов в StarLine значительно расширилась. Вы с успехом можете применить устройство для защиты мотоциклов, скутеров, лодок, контейнеров с ценными грузами, контроля за детьми, и даже для нахождения потерянных в аэропорту чемоданов.

охранно-поисковое устройство StarLine МАЯК M5, плата

охранно-поисковое устройство StarLine МАЯК M5 

Конечно, этот маячок не наделен всеми свойствами, которые содержат в себе современные спутниковые сигнализации. Но и он может стать незаменимым в случае покушения на ваше авто.


Статьи по теме
Картинка


Инструкция по установке и эксплуатации GSM/ GPS модуля StarLine M10 «Маяк»

Инструкция по установке и эксплуатации GSM/ GPS модуля StarLine M10/ М11 «Маяк»

Картинка


StarLine M96 вышел в продажу

НПО СтарЛайн представила умный охранно-телематический комплекс StarLine М96.

Картинка


Безопасная регистрация от StarLine

Компания StarLine уделяет особое внимание алгоритмам кодирования и защите от перехвата ключей шифрования.

Картинка


Награда для StarLine

НПО СтарЛайн было удостоено звания лауреата в номинации «Товары народного потребления».

Картинка


Умный трекер StarLine M66

НПО СтарЛайн представила новый продукт на платформе 6-го поколения — умный трекер StarLine М66.

Картинка


StarLine: безопасность на дорогах – превыше всего

StarLine представил новую разработку, которая повысит уровень безопасности на дорогах и снизит количество ДТП.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.