23.06.2011

StarLine МАЯК за 3500 рублей

В мае 2011 года стартовали продажи новой бюджетной версии StarLine МАЯКа.

Почему только 10% автовладельцев использовали ранее МАЯК-закладку? Ответ прост. Цена такого устройства колеблется от 8 до 15 тысяч рублей. Это делает МАЯК доступным только узкому кругу автовладельцев.

СтарЛайн увидел большой потенциал МАЯКа, как охранно-поискового устройства. Эффективность МАЯКов StarLine подтверждена множеством реальных случаев нахождения и возврата владельцам похищенных автомобилей.

В 2010 году на московском Автосалоне в присутствии более чем 120 представителей ведущих автомобильных СМИ Президент СтарЛайн Темур Аминджанов пообещал разработать и вывести на рынок МАЯК стоимостью 3000 рублей. Тогда многие сказали, что это невозможно.

Инвестировав значительные средства в разработку, СтарЛайн выполнил свое обещание. Уже сегодня СтарЛайн предлагает своим клиентам StarLine МАЯК М5 по цене 3500 рублей!

StarLine M5 - это современный, полноценный МАЯК. Инновационное программное обеспечение и компонентная база обеспечили ему полный объем функционала и увеличенный срок автономной работы до трех лет.

Благодаря революционно доступной цене, сфера применения МАЯКов в StarLine значительно расширилась. Вы с успехом можете применить устройство для защиты мотоциклов, скутеров, лодок, контейнеров с ценными грузами, контроля за детьми, и даже для нахождения потерянных в аэропорту чемоданов.

охранно-поисковое устройство StarLine МАЯК M5, плата

охранно-поисковое устройство StarLine МАЯК M5 

Конечно, этот маячок не наделен всеми свойствами, которые содержат в себе современные спутниковые сигнализации. Но и он может стать незаменимым в случае покушения на ваше авто.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


StarLine Телематика - возможно всё!

StarLine начал выпускать все модели автомобильного охранного оборудования с новым программным обеспечением «Телематика». Все оборудование StarLine будет иметь интегрированный телематический GSM-модуль, либо – возможность его интеграции.

Картинка


Как правильно установить GPS-маяк?

Маяки и GPS-трекеры все прочнее входят в обиход автомобилистов и транспортных компаний. Как правильно установить маяк, чтобы он максимально хорошо выполнял свою функцию? Об этом расскажет инженер StarLine Андрей Маслов.

Картинка


Еще один фирменный центр StarLine в Москве

В конце марта в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

Картинка


СтарЛайн: все под контролем

НПО СтарЛайн в январе представило ряд новых опций сайта мониторинга starline-online.ru.

Картинка


StarLine завершила испытания беспилотника

Команда НПО СтарЛайн сообщила о завершении региональных испытаний беспилотного автомобиля.

Картинка


Eplutus Soupt DVD 718: GPS-телевизор в комплекте с АВТОСПУТНИКом

Программа GPS-навигации «Автоспутник» поставляется в комплекте с универсальным устройством Eplutus Soupt DVD 718. Это необычное устройство с большим семидюймовым экраном сочетает в себе портативный телевизор, DVD-плеер и GPS-навигатор.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.