14.09.2009

Компания «УльтраСтар» представляет новинки StarLine

Компания «УльтраСтар» объявляет о начале продаж новой линейки иммобилайзеров StarLine, построенной по принципу «от простого - к сложному», состоящую из трех моделей: StarLine S350, StarLine S470, StarLine S770.

Эта линейка стала первым результатом стратегического партнерства «Завода опытного приборостроения» и технического отдела компании «УльтраСтар».

 

Преимущества новых иммобилайзеров:

  • автоматическое дистанционное опознавание владельца при наличии у него брелка;
  • устойчивое к взлому шифрование кодов управления. Диалоговая  авторизация  в диапазоне 2.4 ГГц между модулем блокировки  и брелком, защита от ретрансляции и подбора кода;
  • удобство установки за счет встроенного  реле блокировки и малых габаритов модуля блокировки;
  • высокая надежность.

Иммобилайзер StarLine S350 предназначен для защиты автомобиля от угона и разбойного захвата. Блокировка осуществляется после запуска двигателя, если у владельца  отсутствует брелок управления. StarLine S350 рекомендуется к установке на автомобили без систем дистанционного запуска. Рекомендован для установки с автосигнализациями StarLine А6, StarLine А8, StarLine В6, StarLine С6.

 

StarLine S470  отличается  от модели  S350 наличием  встроенного датчика движения и поэтому может быть использован совместно с автосигнализациями  с дистанционным запуском, обеспечивая охрану автомобиля с заведенным двигателем. Рекомендован для установки с автосигнализациями StarLine А9, StarLine В9, StarLine С9.

 

Иммобилайзеры StarLine S350 и StarLine S470 аналогичны по характеристикам, обе модели имеют режим «антиограбления» (контроль наличия брелка в салоне) и аварийное отключение охраны с помощью секретного пин-кода.

 

 

Иммобилайзер StarLine S770 рекомендован для установки со всем модельным рядом автомобильных систем охраны StarLine. StarLine S770 - иммобилайзер нового поколения, основным преимуществом  которого является наличие беспроводного модуля  индикации. Модуль индикации может  быть открыто установлен в салоне, не демаскируя при этом место нахождения модуля блокировки в автомобиле. Он сигнализирует о предстоящей блокировке двигателя, разряде элемента питания брелка и выбранном  режиме работы системы. Встроенный в реле трехосевой датчик движения позволяет установщикам не заботиться об ориентации реле под капотом  двигателя. StarLine S770 имеет несколько режимов работы, в том числе режимы «антиограбления» и сервисный, возможно подключение дополнительных модулей блокировки.

Кстати, мы рекомендуем прокат автомобилей, доступные цены, огромные скидки!

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


КОМПАНИЯ «ЛАЗЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» РАЗРАБОТАЛА НОВУЮ ПРОТИВОУГОННУЮ СИСТЕМУ MULTICODE KENSAI

Компания «Лазерные системы» разработала новую противоугонную систему MULTICODE KENSAI, реализованную на технологии определения владельца по «радиометке».

Картинка


Как выбрать охранный комплекс на новый автомобиль?

Покупка автомобиля — большое событие. Тем более когда он новенький, только что из салона, сверкает полировкой и пахнет новым пластиком. Одним из первых вопросов, на который приходится отвечать новому хозяину: как защитить свою собственность?

Картинка


Комплекс StarLine Победит следующего поколения

На выставке MIAS '2010 компания СтарЛайн объявила о выводе на рынок новой концепции охранных систем - StarLine Победит.

Картинка


StarLine B92 Dialog компонент охранного комплекса «Победит»

На прошедшем в Москве международном автосалоне MIAS-2010 компанией СтарЛайн впервые представила многокомпонентный охранный комплекс StarLine «Победит». Одна из его основных частей автомобильная сигнализация StarLine B92 Dialog.

Картинка


Новые иммобилайзеры StarLine в продаже

Компания СтарЛайн объявляет о начале продаж сразу трех новых иммобилайзеров: StarLine i62, StarLine i92 и StarLine i92 Lux.

Картинка


В апреле прошла традиционная конференция StarLine Доступная Телематика

23-24 апреля прошла конференция StarLine Доступная Телематика. 24 специалиста в области автобезопасности из Кирова и Сыктывкара приехали в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с концепцией StarLine Доступная Телематика.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.