14.09.2009

Компания «УльтраСтар» представляет новинки StarLine

Компания «УльтраСтар» объявляет о начале продаж новой линейки иммобилайзеров StarLine, построенной по принципу «от простого - к сложному», состоящую из трех моделей: StarLine S350, StarLine S470, StarLine S770.

Эта линейка стала первым результатом стратегического партнерства «Завода опытного приборостроения» и технического отдела компании «УльтраСтар».

 

Преимущества новых иммобилайзеров:

  • автоматическое дистанционное опознавание владельца при наличии у него брелка;
  • устойчивое к взлому шифрование кодов управления. Диалоговая  авторизация  в диапазоне 2.4 ГГц между модулем блокировки  и брелком, защита от ретрансляции и подбора кода;
  • удобство установки за счет встроенного  реле блокировки и малых габаритов модуля блокировки;
  • высокая надежность.

Иммобилайзер StarLine S350 предназначен для защиты автомобиля от угона и разбойного захвата. Блокировка осуществляется после запуска двигателя, если у владельца  отсутствует брелок управления. StarLine S350 рекомендуется к установке на автомобили без систем дистанционного запуска. Рекомендован для установки с автосигнализациями StarLine А6, StarLine А8, StarLine В6, StarLine С6.

 

StarLine S470  отличается  от модели  S350 наличием  встроенного датчика движения и поэтому может быть использован совместно с автосигнализациями  с дистанционным запуском, обеспечивая охрану автомобиля с заведенным двигателем. Рекомендован для установки с автосигнализациями StarLine А9, StarLine В9, StarLine С9.

 

Иммобилайзеры StarLine S350 и StarLine S470 аналогичны по характеристикам, обе модели имеют режим «антиограбления» (контроль наличия брелка в салоне) и аварийное отключение охраны с помощью секретного пин-кода.

 

 

Иммобилайзер StarLine S770 рекомендован для установки со всем модельным рядом автомобильных систем охраны StarLine. StarLine S770 - иммобилайзер нового поколения, основным преимуществом  которого является наличие беспроводного модуля  индикации. Модуль индикации может  быть открыто установлен в салоне, не демаскируя при этом место нахождения модуля блокировки в автомобиле. Он сигнализирует о предстоящей блокировке двигателя, разряде элемента питания брелка и выбранном  режиме работы системы. Встроенный в реле трехосевой датчик движения позволяет установщикам не заботиться об ориентации реле под капотом  двигателя. StarLine S770 имеет несколько режимов работы, в том числе режимы «антиограбления» и сервисный, возможно подключение дополнительных модулей блокировки.

Кстати, мы рекомендуем прокат автомобилей, доступные цены, огромные скидки!

Статьи по теме
Картинка


Компания «УльтраСтар» представляет новинки StarLine

Компания «УльтраСтар» объявляет о начале продаж новой линейки иммобилайзеров StarLine, построенной по принципу «от простого - к сложному», состоящую из трех моделей: StarLine S350, StarLine S470, StarLine S770.

Картинка


Инструкция по установке и эксплуатации GSM/ GPS модуля StarLine M10 «Маяк»

Инструкция по установке и эксплуатации GSM/ GPS модуля StarLine M10/ М11 «Маяк»

Картинка


В Санкт-Петербурге при поддержке StarLine прошел весенний фестиваль по робототехнике

27 мая, в день рождения города Санкт-Петербург, сотни юных изобретателей приняли участие в Весенних состязаниях роботов. Десятки соревнований прошли в условиях кипучих страстей и серьезной конкуренции.

Картинка


StarLine CAN+LIN уже в продаже

Поступил в продажу универсальный модуль StarLine CAN+LIN, который упрощает установку охранных комплексов StarLine в автомобилях Lada Granta, Kalina, Kalina II, Priora.

Картинка


StarLine - №1 в России

Производитель автомобильных сигнализаций StarLine получил премию «Марка №1 в России».

Картинка


СтарЛайн - Российский Производитель Года

НПО СтарЛайн был выбран Российским Производителем Года на церемонии награждения Всероссийской премиии «За вклад в экономическое развитие России».

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.