11.07.2018

StarLine A66 ECO — доступен каждому

НПО СтарЛайн разработало новый доступный охранно-телематический комплекс 6-го поколения на основе модульной архитектуры — StarLine A66 ECO.

НПО СтарЛайн разработало новый доступный охранно-телематический комплекс 6-го поколения на основе модульной архитектуры — StarLine A66 ECO.

Программируемые параметры StarLine A66 ECO управления открывают большие возможности в реализации любых пожеланий автовладельца:

  • Автоматическая регулировка руля при приближении владельца к автомобилю;

  • Подогрев лобового стекла:

  • Автонастройка зеркал и сидений под владельца;

  • Включение видеорегистратора по сигналу тревоги и др.

Функция SUPER SLAVE для управления охраной автомобиля позволит владельцу пользоваться привычным штатным брелком, даже если автомобиль не поддерживает цифровое подключение.

Также функция SUPER SLAVE подключается как по цифровым, так и по аналоговым цепям.

При дополнительной установке модуля 2CAN+2LIN доступны следующие возможности:

Умная установка

2CAN+2LIN-интерфейс обеспечивает быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine на современные автомобили, оснащенные несколькими цифровыми шинами CAN и LIN.

Умный обход

Использование бесключевого обхода штатного иммобилайзера по технологии iKey StarLine позволит автовладельцу сэкономить на изготовлении дубликата ключа и установке ключевого обходчика. Обходить сложные алгоритмы авторизации современных автомобилей легко c сервисом StarLine CopyKey. Мастеру установки необходимо лишь создать программную копию ключа при помощи высокопроизводительного сервера StarLine. При установке модуля автоматического и дистанционного запуска двигателя каждому автовладельцу станет доступен умный запуск.

Дистанционный и автоматический запуск двигателя позволит автовладельцу начинать поездку зимой уже в теплом автомобиле, а летом - в прохладном. Автозапуск также позволяет совмещать его с возможностями предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer.

Алгоритм работы комбинированного запуска двигателя: включение подогрева Webasto или Eberspächer от 20 до 50 минут, затем включение дистанционного запуска.

Управлять функциями охраны и комфорта автомобиля дистанционно при помощи умного приложения StarLine.

Скачать приложение можно по ссылкам App Store или Google Play.


Статьи по теме
Картинка


НПО СтарЛайн представила новую разработку

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новый модуль StarLine M22-96 для управления предпусковыми подогревателями Webasto, Eberspächer и Бинар.

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Prestigio GeoVision 5250 BT

Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Prestigio GeoVision 5250 BT

Картинка


Mitsubishi пришла во Владикавказ

Во Владикавказе открылся первый дилерский центр Mitsubishi – «Алания Авто».

Картинка


Nissan сократила выбросы вредных веществ

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала ежегодный отчет об устойчивом развитии, в котором приведены данные о том, что за прошедшее десятилетие Nissan сократил количество выбросов вредных веществ (CO2) на 22,4%.

Картинка


Motul стала спонсором гонки на выносливость

Компания Motul выбрана титульным спонсором гонки на выносливость «Motul Sepang 12 Hours».

Картинка


МАЗ-СПОРТавто поразила высокими достижениями

Белорусская команды «МАЗ-СПОРТавто» на ралли «Дакар-2017» показала лучшие результаты за все годы выступления, поднявшись на шестое место итогового положения среди грузовиков.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.