30.07.2014

Каждый авто будет под защитой

В продажу поступила новая разработка НПО СтарЛайн - охранный комплекс StarLine A93 CAN+LIN, разработанный для защиты автомобилей, подключаемых к цифровым шинам CAN и LIN: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina ll, LADA Priora.

В продажу поступила новая разработка НПО СтарЛайн - охранный комплекс StarLine A93 CAN+LIN, разработанный для защиты автомобилей, подключаемых к цифровым шинам CAN и LIN: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina ll, LADA Priora.

StarLine A93 CAN+LIN ― это доступный и надежный комплекс с интегрированным CAN+LIN, режимом SUPER SLAVE, интеллектуальным автозапуском, новым ударопрочным брелком, защитой от электронного взлома и высокой помехозащищенностью.

Новинка разработана на базе гибкой архитектуры StarLine, уже зарекомендовавшей себя на рынке автобезопасности. Наличие универсального модуля CAN+LIN упрощает установку и открывает новые возможности для охранного комплекса в автомобилях, которые требуют подключения к цифровым шинам CAN и LIN.

Управлять охраной отечественного автомобиля можно с помощью штатного брелка. В роли метки выступает дополнительный миниатюрный брелок StarLine. Штатная охрана усиливается за счет надежной диалоговой авторизации.

Брелок с ЖК-дисплеем для двухсторонней связи имеет инновационную ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн, внутреннюю защищенную антенну и белую подсветку дисплея. Цифровой датчик нового охранного комплекса с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля. Также автовладельцу доступна для настройки функция «Комфорт» (когда при постановке на охрану поднимаются стекла) и другие полезные функции.


Статьи по теме
Картинка


100 лет успеха

В 2014 году стартеры компании Bosch отмечают юбилей – 100 лет со дня выпуска первого стартера.

Картинка


Hyundai обошел соперников

Электрический двигатель на водородных топливных элементах компании Hyundai вошел в 10-ку лучших по версии Ward.

Картинка


ŠKODA расширила линейку технологичных устройств

ŠKODA объявила о расширении линейки высокотехнологичных информационно-развлекательных устройств: с середины 2016 года клиентам, выбравшим модели Superb или Octavia, будет доступно устройство Phonebox с функцией беспроводной зарядки.

Картинка


Участники Volkswagen City Quest покорили Москву

26 ноября состоялся городской квест, организованный компанией «АВТОРУСЬ».

Картинка


Награда для Scania

Scania получила награду в сфере автомобильных телекоммуникаций.

Картинка


Годовые отчеты – конек «КАМАЗа»

Компания «КАМАЗ» стала победителем XXI ежегодного конкурса годовых отчётов в номинации «За лучший годовой отчёт компании с капитализацией до 40 млрд. рублей».

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.