12.11.2018

StarLine B96 Победит – новый уровень защиты

НПО СтарЛайн представила новинку - StarLine Победит B96.

НПО СтарЛайн представила новинку - StarLine Победит B96.

В комплектации StarLine Победит B96 предусмотрен эргономичный брелок с высокой дальностью связи и надежной защитой от городских радиопомех.

При это каждый автовладелец может скачать приложение StarLine и использовать для управления защитой и настройками опций охранного комплекса смартфон или умные часы.

Автовладелец может управлять режимами умного автоматического запуска двигателя в мобильном приложении StarLine или на сайте starline.online. Запуск двигателя осуществится при достижении выбранной минимальной отметки температуры двигателя, степени заряда аккумулятора, по будильнику или через определенные промежутки времени.

Также охранный комплекс позволяет управлять предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspacher по их штатным цифровым шинам, по CAN-шине или используя аналоговое управление.

В новом устройстве StarLine умные технологии допустят к управлению автомобилем только владельца. Перед поездкой StarLine Победит B96 автоматически идентифицирует владельца по смартфону или миниатюрной метке, которую можно положить в карман или кошелек. Авторизация производится по защищенному каналу Bluetooth Smart.

Многие пользователи боятся потерять метку, поэтому инженеры НПО СтарЛайн разработали дополнительный рубеж защиты – ввод PIN-кода штатными кнопками автомобиля перед поездкой.

Охранные комплексы StarLine защищают автомобиль от всех известных способов электронного взлома. Даже в условиях городских помех автовладельцу обеспечена надежная связь с машиной.

Автовладелец получит моментальное уведомление в случае внешних воздействиях на автомобиль – ударах по кузову, поддомкрачивании, попытке эвакуировать транспортное средство. В режиме тревоги умный охранно-телематический комплекс включит видеорегистратор.

При попытке угона умная технология iCAN без вреда для штатной электроники автомобиля заблокирует двигатель по цифровой шине.

Беспроводной цифровой подкапотный блок StarLine R6 гарантирует надежную и безопасную блокировку двигателя аналоговым методом. С ним капот автомобиля будет запираться автоматически.

Электромеханический замок капота StarLine L11 надежно защищает подкапотное пространство автомобиля. Умное устройство предотвращает попытки снятия блокировок, несанкционированного доступа к проводке и штатному оборудованию. Подходит для любых марок автомобилей.

Модуль StarLine GPS+ГЛОНАСС позволяет с высокой точностью определять местоположение автомобиля.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тестируем Transcend DrivePro 520 автомобильный видеорегистратор с двумя камерами

Видеорегистратор Transcend DrivePro 520 оснащен двумя камерами. Фронтальная, как и полагается, смотрит вперед и фиксирует то, что происходит по ходу движения. Тыловая камера размещена на корпусе устройства и может вращаться на 180 градусов.

Картинка


Каждая проблема имеет решение

Онлайн-портал «Сердитый гражданин» теперь будет обрабатывать жалобы автовладельцев и поможет водителям России в решении проблем.

Картинка


Китайцы завоевывают российский рынок

По прогнозам специалистов китайские автомобильные бренды к 2017 году будут занимать 10% российского рынка.

Картинка


Infiniti Finance: выгодное предложение

Компания Infiniti дала старт новому кредитному предложению в рамках программы «Infiniti Finance».

Картинка


Стартовал конкурс в поддержку масла Magnatec Stop-Start

Для поддержки запуска новой продукции компания Castrol в сотрудничестве с известным порталом для автолюбителей Autonews.ru запустили интерактивный проект «Остановки, полные впечатлений».

Картинка


Lamborghini представил новую серию автомобилей

Lamborghini представил новую лимитированную серию Huracan LP 610-4 Avioна автосалоне в Женеве.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.