12.11.2018

StarLine B96 Победит – новый уровень защиты

НПО СтарЛайн представила новинку - StarLine Победит B96.

НПО СтарЛайн представила новинку - StarLine Победит B96.

В комплектации StarLine Победит B96 предусмотрен эргономичный брелок с высокой дальностью связи и надежной защитой от городских радиопомех.

При это каждый автовладелец может скачать приложение StarLine и использовать для управления защитой и настройками опций охранного комплекса смартфон или умные часы.

Автовладелец может управлять режимами умного автоматического запуска двигателя в мобильном приложении StarLine или на сайте starline.online. Запуск двигателя осуществится при достижении выбранной минимальной отметки температуры двигателя, степени заряда аккумулятора, по будильнику или через определенные промежутки времени.

Также охранный комплекс позволяет управлять предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspacher по их штатным цифровым шинам, по CAN-шине или используя аналоговое управление.

В новом устройстве StarLine умные технологии допустят к управлению автомобилем только владельца. Перед поездкой StarLine Победит B96 автоматически идентифицирует владельца по смартфону или миниатюрной метке, которую можно положить в карман или кошелек. Авторизация производится по защищенному каналу Bluetooth Smart.

Многие пользователи боятся потерять метку, поэтому инженеры НПО СтарЛайн разработали дополнительный рубеж защиты – ввод PIN-кода штатными кнопками автомобиля перед поездкой.

Охранные комплексы StarLine защищают автомобиль от всех известных способов электронного взлома. Даже в условиях городских помех автовладельцу обеспечена надежная связь с машиной.

Автовладелец получит моментальное уведомление в случае внешних воздействиях на автомобиль – ударах по кузову, поддомкрачивании, попытке эвакуировать транспортное средство. В режиме тревоги умный охранно-телематический комплекс включит видеорегистратор.

При попытке угона умная технология iCAN без вреда для штатной электроники автомобиля заблокирует двигатель по цифровой шине.

Беспроводной цифровой подкапотный блок StarLine R6 гарантирует надежную и безопасную блокировку двигателя аналоговым методом. С ним капот автомобиля будет запираться автоматически.

Электромеханический замок капота StarLine L11 надежно защищает подкапотное пространство автомобиля. Умное устройство предотвращает попытки снятия блокировок, несанкционированного доступа к проводке и штатному оборудованию. Подходит для любых марок автомобилей.

Модуль StarLine GPS+ГЛОНАСС позволяет с высокой точностью определять местоположение автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


Отличный результат команды Honda

На московском этапе Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам WTCC среди легковых автомобилей команда Honda завоевала призовые места.

Картинка


Mitsubishi представит систему для смартфона

В Женеве состоится мировой дебют новой аудиосистемы для смартфона от компании Mitsubishi.

Картинка


Авто АЛЕА: выгодные условия для покупки Jaguar XJ

Компания Авто АЛЕА предлагает возможность вернуть 80% от стоимости Jaguar XJ.

Картинка


Toyota представит видение будущего

Компания Toyota представит свое видение мобильного будущего на международном автосалоне в Токио.

Картинка


«НЕФАЗы» пополнят автопарк Кыргызстана

Столица Кыргызстана намерена пополнить автопарк техникой ОАО «НЕФАЗ».

Картинка


Daimler Trucks опубликовала отчет за 2015 год

Грузовое подразделение Daimler Trucks реализовало более полумиллиона грузовых автомобилей в 2015 году.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.