07.07.2014

Новинка StarLine BP-05 уже в продаже

В июле вышел в свет новый универсальный модуль StarLine BP-05, который позволяет реализовать автозапуск двигателя на автомобиле со штатным иммобилайзером.

В июле вышла в свет новинка НПО СтарЛайн — универсальный модуль StarLine BP-05, который позволяет реализовать автозапуск двигателя на автомобиле со штатным иммобилайзером.

При каждом пуске двигателя иммобилайзер запрашивает индивидуальный код ключа — таким образом опознается владелец автомобиля. Однако эта защитная процедура препятствует дистанционному автозапуску двигателя. В этом случае можно использовать модуль обхода штатного иммобилайзера для автоматической, безопасной передачи кода.

Новый модуль обхода StarLine BP-05 управляется командами от сигнализации и дает «зеленый свет» дистанционному запуску двигателя.

Новинка StarLine BP-05 просто и быстро устанавливается на любой автомобиль. Модуль обхода универсален и работает как с обычными ключами, так и с ключами Smart Key. Необходимо лишь поместить дубликат ключа зажигания в модуль, выполнить простейшие подключения и спрятать модуль в автомобиле.

В случае, если автомобиль оснащен бесключевым доступом, то новый обходчик значительно сэкономит время установщика.

В новом модуле обхода StarLine BP-05 уже имеется источник питания для активных ключей Smart Key. Теперь для них больше не нужна батарейка, которая со временем разряжается и уязвима в мороз. Высококачественный блок питания с защитой от перегрузок и импульсных помех обеспечивает надежный автозапуск при температурах от -45 до +85 °С.

Когда автозапуск не используется, штатный иммобилайзер функционирует как обычно, предотвращая попытки злоумышленников завести двигатель.

Новинка StarLine BP-05 не только экономит время установщика, но и совместима с оборудованием других производителей.

Новый обходчик StarLine BP-05 не только экономит время установщика, но и совместима с оборудованием других производителей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Компания «УльтраСтар» представляет новинки StarLine

Компания «УльтраСтар» объявляет о начале продаж новой линейки иммобилайзеров StarLine, построенной по принципу «от простого - к сложному», состоящую из трех моделей: StarLine S350, StarLine S470, StarLine S770.

Картинка


Автомобильный охранный комплекс StarLine «Победит», тест

Перед нами коробка StarLine «Победит», а в ней настоящая «эшелонированная» оборона, причем не только автомобиля, но и прав автовладельца. Подобный комплексный подход впервые применен в массовой практике построения охранных автомобильных систем.

Картинка


2CAN StarLine - двойная удача

НПО СтарЛайн объявил о глобальном поэтапном переходе продукции StarLine от концепции с 1CAN-интерфейсом к концепции с 2CAN-инерфей;сом.

Картинка


Экономичная охрана от StarLine

Стартовали продажи нового надежного иммобилайзера StarLine i95 ECO с гарантией сохранности достаточного заряда аккумулятора в режиме охраны до 200 дней.

Картинка


Вспомнить всё

В охранно-телематических комплексах StarLine 3-го и 5-го поколений появился «черный ящик», который будет запоминать координаты.

Картинка


Иммобилайзер StarLine i92lux компонент охранного комплекса «Победит»

В 2010 году компания СтарЛайн представила очередную разработку – автомобильный электронный иммобилайзер StarLine i92lux. Который является одним из основных компонентов охранного комплекса StarLine «Победит».

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.