07.07.2014

Новинка StarLine BP-05 уже в продаже

В июле вышел в свет новый универсальный модуль StarLine BP-05, который позволяет реализовать автозапуск двигателя на автомобиле со штатным иммобилайзером.

В июле вышла в свет новинка НПО СтарЛайн — универсальный модуль StarLine BP-05, который позволяет реализовать автозапуск двигателя на автомобиле со штатным иммобилайзером.

При каждом пуске двигателя иммобилайзер запрашивает индивидуальный код ключа — таким образом опознается владелец автомобиля. Однако эта защитная процедура препятствует дистанционному автозапуску двигателя. В этом случае можно использовать модуль обхода штатного иммобилайзера для автоматической, безопасной передачи кода.

Новый модуль обхода StarLine BP-05 управляется командами от сигнализации и дает «зеленый свет» дистанционному запуску двигателя.

Новинка StarLine BP-05 просто и быстро устанавливается на любой автомобиль. Модуль обхода универсален и работает как с обычными ключами, так и с ключами Smart Key. Необходимо лишь поместить дубликат ключа зажигания в модуль, выполнить простейшие подключения и спрятать модуль в автомобиле.

В случае, если автомобиль оснащен бесключевым доступом, то новый обходчик значительно сэкономит время установщика.

В новом модуле обхода StarLine BP-05 уже имеется источник питания для активных ключей Smart Key. Теперь для них больше не нужна батарейка, которая со временем разряжается и уязвима в мороз. Высококачественный блок питания с защитой от перегрузок и импульсных помех обеспечивает надежный автозапуск при температурах от -45 до +85 °С.

Когда автозапуск не используется, штатный иммобилайзер функционирует как обычно, предотвращая попытки злоумышленников завести двигатель.

Новинка StarLine BP-05 не только экономит время установщика, но и совместима с оборудованием других производителей.

Новый обходчик StarLine BP-05 не только экономит время установщика, но и совместима с оборудованием других производителей.


Статьи по теме
Картинка


Тест на дальность двусторонних автомобильных сигнализаций

В автомобильном охранном комплексе, как в хорошем оркестре, каждый компонент должен решать свой круг задач

Картинка


Новые автосигнализации StarLine А92 Dialog и StarLine А62 Dialog

УльтраСтар анонсировали новые автомобильные сигнализации StarLine

Картинка


StarLine B92 Dialog компонент охранного комплекса «Победит»

На прошедшем в Москве международном автосалоне MIAS-2010 компанией СтарЛайн впервые представила многокомпонентный охранный комплекс StarLine «Победит». Одна из его основных частей автомобильная сигнализация StarLine B92 Dialog.

Картинка


Установка охранной системы KGB G-5 на SKODA FABIA

Охранные системы KGB знакомы российским автомобилистам с 2001 года, и за это время успели зарекомендовать себя как весьма надежные. Модель KGB G-5 увидела свет в 2014 году и имеет несколько важных новшеств, которые оценят как конечные пользователи, так и установщики.

Картинка


StarLine объявила о конкурсе

С 16 по 20 июля в Санкт-Петербурге состоится Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2017».

Картинка


Беспилотный автомобиль StarLine отправился в самостоятельное путешествие

8 октября стартовал беспилотный автопробег автомобиля StarLine из Санкт-Петербурга в Казань.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.