07.07.2014

Новинка StarLine BP-05 уже в продаже

В июле вышел в свет новый универсальный модуль StarLine BP-05, который позволяет реализовать автозапуск двигателя на автомобиле со штатным иммобилайзером.

В июле вышла в свет новинка НПО СтарЛайн — универсальный модуль StarLine BP-05, который позволяет реализовать автозапуск двигателя на автомобиле со штатным иммобилайзером.

При каждом пуске двигателя иммобилайзер запрашивает индивидуальный код ключа — таким образом опознается владелец автомобиля. Однако эта защитная процедура препятствует дистанционному автозапуску двигателя. В этом случае можно использовать модуль обхода штатного иммобилайзера для автоматической, безопасной передачи кода.

Новый модуль обхода StarLine BP-05 управляется командами от сигнализации и дает «зеленый свет» дистанционному запуску двигателя.

Новинка StarLine BP-05 просто и быстро устанавливается на любой автомобиль. Модуль обхода универсален и работает как с обычными ключами, так и с ключами Smart Key. Необходимо лишь поместить дубликат ключа зажигания в модуль, выполнить простейшие подключения и спрятать модуль в автомобиле.

В случае, если автомобиль оснащен бесключевым доступом, то новый обходчик значительно сэкономит время установщика.

В новом модуле обхода StarLine BP-05 уже имеется источник питания для активных ключей Smart Key. Теперь для них больше не нужна батарейка, которая со временем разряжается и уязвима в мороз. Высококачественный блок питания с защитой от перегрузок и импульсных помех обеспечивает надежный автозапуск при температурах от -45 до +85 °С.

Когда автозапуск не используется, штатный иммобилайзер функционирует как обычно, предотвращая попытки злоумышленников завести двигатель.

Новинка StarLine BP-05 не только экономит время установщика, но и совместима с оборудованием других производителей.

Новый обходчик StarLine BP-05 не только экономит время установщика, но и совместима с оборудованием других производителей.


Статьи по теме
Картинка


Можно ли Победить воровство и угоны автомобилей?

В рамках Московского международного автомобильного салона состоялась пресс-конференция компании StarLine "Автомобили. Можно ли Победить воровство и угоны?"

Картинка


StarLine: «Я тут!»

Инженеры НПО СтарЛайн разработали умное мобильное приложение StarLine «Я тут!», которое превращает смартфон на платформе iOS или Android в компактный трекинговый маяк.

Картинка


Автосигнализации StarLine - гармония качества и приемлемой цены

Сейчас время не очень спокойное. Поэтому совершается большое количество угонов, хотя так было практически всегда. Каждый ответственный водитель просто обязан приложить максимальное количество усилий, чтобы гарантировать защиту собственного автомобиля.

Картинка


StarLine: автопарк, как на ладони

НПО СтарЛайн представила новый сервис StarLine для мониторинга автопарков.

Картинка


Гарантия «Личного кабинета» StarLine увеличена

В июле на сайте мониторинга StarLine появился новый сервис: «Личный кабинет», благодаря которому пользователь будет в курсе новостей StarLine о выходе новых «прошивок» и многом другом.

Картинка


Три SIM-карты в комплекте оборудования StarLine

C апреля 2015 года в комплект оборудование StarLine с интегрированным GSM-интерфейсом входят три SIM-карты: МТС, Билайн и Мегафон.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.