07.07.2014

Новинка StarLine BP-05 уже в продаже

В июле вышел в свет новый универсальный модуль StarLine BP-05, который позволяет реализовать автозапуск двигателя на автомобиле со штатным иммобилайзером.

В июле вышла в свет новинка НПО СтарЛайн — универсальный модуль StarLine BP-05, который позволяет реализовать автозапуск двигателя на автомобиле со штатным иммобилайзером.

При каждом пуске двигателя иммобилайзер запрашивает индивидуальный код ключа — таким образом опознается владелец автомобиля. Однако эта защитная процедура препятствует дистанционному автозапуску двигателя. В этом случае можно использовать модуль обхода штатного иммобилайзера для автоматической, безопасной передачи кода.

Новый модуль обхода StarLine BP-05 управляется командами от сигнализации и дает «зеленый свет» дистанционному запуску двигателя.

Новинка StarLine BP-05 просто и быстро устанавливается на любой автомобиль. Модуль обхода универсален и работает как с обычными ключами, так и с ключами Smart Key. Необходимо лишь поместить дубликат ключа зажигания в модуль, выполнить простейшие подключения и спрятать модуль в автомобиле.

В случае, если автомобиль оснащен бесключевым доступом, то новый обходчик значительно сэкономит время установщика.

В новом модуле обхода StarLine BP-05 уже имеется источник питания для активных ключей Smart Key. Теперь для них больше не нужна батарейка, которая со временем разряжается и уязвима в мороз. Высококачественный блок питания с защитой от перегрузок и импульсных помех обеспечивает надежный автозапуск при температурах от -45 до +85 °С.

Когда автозапуск не используется, штатный иммобилайзер функционирует как обычно, предотвращая попытки злоумышленников завести двигатель.

Новинка StarLine BP-05 не только экономит время установщика, но и совместима с оборудованием других производителей.

Новый обходчик StarLine BP-05 не только экономит время установщика, но и совместима с оборудованием других производителей.


Статьи по теме
Картинка


Новые иммобилайзеры StarLine в продаже

Компания СтарЛайн объявляет о начале продаж сразу трех новых иммобилайзеров: StarLine i62, StarLine i92 и StarLine i92 Lux.

Картинка


В Санкт-Петербурге при поддержке StarLine прошел весенний фестиваль по робототехнике

27 мая, в день рождения города Санкт-Петербург, сотни юных изобретателей приняли участие в Весенних состязаниях роботов. Десятки соревнований прошли в условиях кипучих страстей и серьезной конкуренции.

Картинка


StarLine дарит подарки

Компания НПО СтарЛайн отмечает 26-летний юбилей. В честь этого события в сентябре выйдет ограниченная серия бюджетных комплексов StarLine A61 (4х4) и StarLine A91 (4х4) с брелками для внедорожников.

Картинка


Умный трекер StarLine M66

НПО СтарЛайн представила новый продукт на платформе 6-го поколения — умный трекер StarLine М66.

Картинка


StarLine выпустила новое приложение

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новое приложение для настройки маяков StarLine М15/М17.

Картинка


Итоги международного конкурса «Мастер–Золотые руки 2019»

В Санкт-Петербурге прошел V международный конкурс профессионального мастерства «Мастер–Золотые руки 2019», который объединил ведущих специалистов в области автобезопасности.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.