02.06.2014

StarLine CAN+LIN сделал жизнь проще

НПО СтарЛайн разработало универсальный модуль StarLine CAN+LIN, который упрощает установку и открывает новые возможности для охранных комплексов StarLine в автомобилях Lada Granta, Kalina, Kalina II, Priora.

НПО СтарЛайн разработало универсальный модуль StarLine CAN+LIN, который упрощает установку и открывает новые возможности для охранных комплексов StarLine в автомобилях Lada Granta, Kalina, Kalina II, Priora.

В ближайшее время список будет дополнен автомобилями других марок, требующих подключения к шине LIN. Весной 2014 года успешно завершились бета-тестирования новинки, и уже с июня 2014 года модуль поступит в продажу.

Модуль StarLine CAN+LIN легко интегрируется в основной блок сигнализации StarLine. Если в оборудовании уже есть модуль 2CAN, нужно просто заменить его на StarLine CAN+LIN. Теперь можно получать из цифровых шин информацию о состоянии концевиков, зажигания, педали тормоза и о многом другом. Это необходимо для реализации автозапуска и охранных функций. Кроме того, в модуле StarLine CAN+LIN реализовано управление центральным замком и штатной сигнализацией.

Владельцам Lada теперь доступен режим SUPER SLAVE, позволяющий снимать автомобиль с охраны штатным ключом. А для надежной авторизации следует лишь держать в кармане брелок-метку StarLine. При этом функция «Комформ» позволит настроить при постановке на охрану автоматический подъем стекол автомобиля.

Одновременное подключение к шинам LIN и CAN обеспечивает минимальное вмешательство в штатную электронику автомобиля и бережную установку охранных комплексов StarLine на автомобили Lada.

Настроить модуль StarLine CAN-LIN — очень просто. Следует лишь загрузить программное обеспечение на сайте can.starline.ru. Здесь же можно найти полный список поддерживаемых функций сигнализации с комментариями для каждой модели автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai предложил больше вариаций для Grandeur и ix35

На российском рынке стали доступны новые комплектации Hyundai Grandeur: Business и Elegance. Также для кроссовера Hyundai ix35 появилась новая комплектация.

Картинка


Honda CR-Z доступен для покупки

В США начались продажи Honda CR-Z 2015 модельного года.

Картинка


Nissan объявил конкурс

Компания Nissan объявила о начале конкурса «Nissan Creative Studio», принять участие в котором может каждый желающий.

Картинка


Renault подвела итоги первого полугодия

Компания Renault отметила рост продаж в первом полугодии 2017 года.

Картинка


LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross вышли в серию

11 сентября 2017 года был дан старт серийному производству двух новых моделей - LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. Первые автомобили сошли с конвейера завода Группы АВТОВАЗ - LADA Ижевск.

Картинка


China Automarket подвела итоги

Компания China Automarket опубликовала результаты деятельности в 2017 году.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.