19.03.2019

Вспомнить всё

В охранно-телематических комплексах StarLine 3-го и 5-го поколений появился «черный ящик», который будет запоминать координаты.

В охранно-телематических комплексах StarLine 3-го и 5-го поколений появился «черный ящик», который будет запоминать координаты. При нахождении автомобиля вне зоны действия GSM-сети, оборудование сохранит и передаст на сервис starline.online точную историю передвижения автомобиля за тот промежуток времени, в течение которого отсутствовала связь.

Определение местоположения автомобиля осуществляется с помощью систем глобального спутникового позиционирования GPS и ГЛОНАСС. Наблюдать за перемещениями транспортного средства можно в мобильном приложении StarLine для Android и iOS, в личном кабинете на сайте starline.online или запросив свои текущие координаты с помощью SMS-команды.

Когда автомобиль находится в зоне действия GSM-сети, мониторинговое оборудование передает данные о его местоположении на сервис спутникового мониторинга. Обычная система без «черного ящика» при потере сети отобразит маршрут в виде прямой линии. Прямая линия соединяет точку потери связи с точкой восстановления. Такой маршрут отличается от реального.

В охранно-телематическом оборудовании StarLine при потере связи с сервером данные о местоположении автомобиля сохраняются в энергонезависимой памяти – «черном ящике».

Умное оборудование продолжает фиксировать точки с координатами автомобиля по пути его следования, и, когда связь с сервером восстанавливается, отправляет на него достоверную информацию о маршруте автомобиля.

Умное оборудование продолжает фиксировать точки с координатами автомобиля по пути его следования, и, когда связь с сервером восстанавливается, отправляет на него достоверную информацию о маршруте автомобиля.

Теперь память «черного ящика» охранно-телематического оборудования StarLine 3-го и 5-го поколений увеличена до 8192 точек. Этого объема хватит на 22-часовую поездку.

Отметим, такая опция есть и у охранно-телематического оборудования StarLine 6-го поколения, а также у маяков и трекеров StarLine.


Статьи по теме
Картинка


Новые иммобилайзеры StarLine в продаже

Компания СтарЛайн объявляет о начале продаж сразу трех новых иммобилайзеров: StarLine i62, StarLine i92 и StarLine i92 Lux.

Картинка


Новый завод Honda построят в Бразилии

Компания Honda начала строительство нового завода в Бразилии, который начнет свою работу в 2015 году.

Картинка


Автомир придет на помощь

Компания Автомир представила новый сервис помощи на дорогах АВТОМИР ASSISTANCE.

Картинка


ŠKODA показала «детали» нового Superb

За несколько дней до мировой премьеры, которая состоится 17 февраля в Праге, компания ŠKODA показала некоторые элементы экстерьера третьего поколения модели Superb.

Картинка


KIA объявила итоги продаж в России

Компания KIA Motors Rus объявила об итогах продаж в первом полугодии 2015 года. За первые 6 месяцев 2015 года в России было реализовано 76 215 автомобилей KIA.

Картинка


LADA Vesta вышла в серийное производство в Ижевске

Компания ''АВТОВАЗ'' объявила о старте серийного производства LADA Vesta на сборочной площадке LADA в городе Ижевск.

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

2021 го – новые щётки стеклоочистители и стеклоподъемники

Интервью с генеральным директором НПК «АВТОПРИБОР» Татьяной Диесперовой. Обсуждаем итоги 2020 года и планы на 2021 год по развитию российского производства комплектующих.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Сравнение OSRAM LEDriving HL с китайской светодиодной лампой в цоколе H4

Сравниваем купленную на «Алиэкспрессе» светодиодную лампу в цоколе H4 для фар головного света с лампой OSRAM LEDriving HL.

Тестируем Pioneer VREC-150MD двухканальный регистратор в зеркале

Автомобильные видеорегистраторы, встроенные в салонное зеркало, как устройства привлекают тем, что не мешают водителю. Pioneer VREC-150MD – не просто Full HD регистратор: он оснащен парковочной камерой высокого разрешения и большим сенсорным дисплеем.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.