19.03.2019

Вспомнить всё

В охранно-телематических комплексах StarLine 3-го и 5-го поколений появился «черный ящик», который будет запоминать координаты.

В охранно-телематических комплексах StarLine 3-го и 5-го поколений появился «черный ящик», который будет запоминать координаты. При нахождении автомобиля вне зоны действия GSM-сети, оборудование сохранит и передаст на сервис starline.online точную историю передвижения автомобиля за тот промежуток времени, в течение которого отсутствовала связь.

Определение местоположения автомобиля осуществляется с помощью систем глобального спутникового позиционирования GPS и ГЛОНАСС. Наблюдать за перемещениями транспортного средства можно в мобильном приложении StarLine для Android и iOS, в личном кабинете на сайте starline.online или запросив свои текущие координаты с помощью SMS-команды.

Когда автомобиль находится в зоне действия GSM-сети, мониторинговое оборудование передает данные о его местоположении на сервис спутникового мониторинга. Обычная система без «черного ящика» при потере сети отобразит маршрут в виде прямой линии. Прямая линия соединяет точку потери связи с точкой восстановления. Такой маршрут отличается от реального.

В охранно-телематическом оборудовании StarLine при потере связи с сервером данные о местоположении автомобиля сохраняются в энергонезависимой памяти – «черном ящике».

Умное оборудование продолжает фиксировать точки с координатами автомобиля по пути его следования, и, когда связь с сервером восстанавливается, отправляет на него достоверную информацию о маршруте автомобиля.

Умное оборудование продолжает фиксировать точки с координатами автомобиля по пути его следования, и, когда связь с сервером восстанавливается, отправляет на него достоверную информацию о маршруте автомобиля.

Теперь память «черного ящика» охранно-телематического оборудования StarLine 3-го и 5-го поколений увеличена до 8192 точек. Этого объема хватит на 22-часовую поездку.

Отметим, такая опция есть и у охранно-телематического оборудования StarLine 6-го поколения, а также у маяков и трекеров StarLine.


Статьи по теме
Картинка


Новый Kia Ceed 2012 уже в России

Kia Motors привезла новый Kia Ceed в Россию для тест-драйва. Журналисты смогли оценить достоинства обновленного Ceed в самых разнообразных дорожных условиях. Президент компании проделал весь маршрут вместе с журналистами.

Картинка


Acura MDX выходит в продажу в России

Acura объявила о скором старте продаж в России нового MDX 2016 модельного года.

Картинка


LADA 4x4: старт производства

АВТОВАЗ начал серийное производство 5-ти дверной LADA 4x4 на основной производственной площадке.

Картинка


MEYLE AG расширила ассортимент

Компания MEYLE объявила о старте выпуска новых датчиков температуры отработавших газов MEYLE ORIGINAL.

Картинка


Лексус надо выбирать сейчас

C 1 по 30 ноября 2017 года в дилерской сети Лексус на территории РФ действуют специальные предложения на все модели линейки кроссоверов и внедорожников Lexus, а также бизнес-седан ES.

Картинка


Руководство «КАМАЗа» посетило Ульяновскую область

24 июля генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин с рабочим визитом посетил Ульяновскую область и предприятия Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.