28.04.2016

НПО СтарЛайн представила новинки ECO

Стартовали продажи умных охранно-телематических комплексов StarLine A63 ECO, StarLine A93 ECO и StarLine A93 CAN-LIN ECO.

Стартовали продажи умных охранно-телематических комплексов StarLine A63 ECO, StarLine A93 ECO и StarLine A93 CAN-LIN ECO.

С охранным комплексом серии «ECO» автовладелец получает умную и надежную защиту и удобный жидкокристаллический ударопрочный брелок для управления охранными и сервисными функциями вашего охранного комплекса StarLine.

Второй брелок (основной или дополнительный брелок-метку) автовладелец может заказать себе с помощью мудрого интернет-советника store.starline.ru или приобрести в местах продаж и установок охранно-телематических комплексов StarLine.

Цифровой 3D датчик с дистанционной настройкой регистрирует удары, поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля. Охранно-телематический комплекс StarLine «ECO» включит громкую сирену.

Автовладелец сожет выбрать предпочтительный вариант управления охранными функциями StarLine «ECO»:

смартфон (необходимо дополнительно установить в охранный комплекс GSM-GPRS интерфейс StarLine);

основной жидкокристаллический брелок;

светодиодный брелок-метка (приобретается дополнительно).

Стоит также отметить, что StarLine «ECO» оснащены модулем запуска для осуществления дистанционного и автоматического запуска двигателя по температуре или в заданное время.

Благодаря умным сервисным возможностям StarLine «ECO», автовладелец сможет воспользоваться функцией «Комфорт»(например, складывание зеркал и поднятие стекол при постановке на охрану), а также множеством других полезных функций.

Оборудование поддерживает легкую и быструю интеграцию GSM-GPRS и GPS-ГЛОНАСС интерфейсов для управления охраной и сервисными функциями автомобиля со смартфона, определения местоположения автомобиля и осуществления бесплатного мониторинга.
CAN-LIN или 2CAN интерфейс обеспечит быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine и откроет дополнительные возможности для повышения уровня безопасности и комфорта автомобиля.

Технология iKey (для реализации функции на оборудовании StarLine A63ECO и StarLine A93ECO необходимо подключите CAN-LIN интерфейс.)

Современный охранно-телематический комплекс сбесключевым обходчиком iKey? Легко!

Современный охранно-телематический комплекс сбесключевым обходчиком iKey? Легко!

Список моделей автомобилей, на которых доступен умный бесключевой обход iKey, постоянно пополняется.

Надежную дополнительную диалоговую авторизацию обеспечит миниатюрный светодиодный брелок-метка StarLine (выпускается с покрытием soft-touch).


Статьи по теме
Картинка


Neoline: нет лишним деталям!

Компания Neoline выпустила на рынок новую модель зеркала заднего вида с видеорегистратором G-tech X13, которая позволит избавиться от дополнительных устройств.

Картинка


Двойная премьера Suzuki

Компания Suzuki представила на Московском международном автомобильном салоне две новинки – российскую премьеру концепт-кара Suzuki iV-4 и европейский дебют концептуальной модели Suzuki Concept CIAZ.

Картинка


КАМАЗ опубликовал отчет о продажах

ПАО «КАМАЗ» опубликовало отчёт за второй квартал 2015 года, в котором подведены итоги деятельности компании за первое полугодие 2015 года.

Картинка


Hyundai анонсировал 4 новинки

В 2016 году Hyundai представит на российском рынке новые поколения моделей EQUUS, Elantra и Solaris, а также абсолютную новинку – компактный кроссовер Creta.

Картинка


Hyundai заботится о классике

«Хендэ Мотор СНГ» провела восьмую лекцию в рамках проекта «Большая музыка для маленьких».

Картинка


Вокруг света с Федором Конюховым и Toyota Hilux

Федор Конюхов готов отправиться в Австралию для установления нового мирового рекорда беспосадочного кругосветного перелета на воздушном шаре, где спутником и помощником Федора Конюхова и его команды вновь станет Toyota Hilux.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.