02.10.2014

Экономичная охрана от StarLine

Стартовали продажи нового надежного иммобилайзера StarLine i95 ECO с гарантией сохранности достаточного заряда аккумулятора в режиме охраны до 200 дней.

Стартовали продажи нового надежного иммобилайзера StarLine i95 ECO с гарантией сохранности достаточного заряда аккумулятора в режиме охраны до 200 дней.

Новый цифровой иммобилайзер StarLine i95 ECO, предназначенный для защиты автомобиля, с мультиканальной диалоговой авторизацией на частоте 2,4 ГГц, беспроводной блокировкой двигателя, управлением электромеханическим замком капота, телематической настройкой и рекордно низким электропотреблением.

Запатентованные прогрессивные технологии StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора в режиме охраны до 200 дней. Ток потребления при выключенном зажигании составляет всего 3,5 мА.

Автоматическое запирание капота в отсутствии владельца автомобиля обеспечивает защиту подкапотного пространства. Оригинальная влагонепроницаемая конструкция корпуса метки иммобилайзера гарантирует уверенную работу даже после случайного попадания в воду.


Статьи по теме
Картинка


Шифрование радиокоманд автомобильных охранных комплексов StarLine (СтарЛайн)

В ролике косвенным образом демонстрируется работа режима шифрования при радиообмене диалоговых сигнализаций StarLine (СтарЛайн).

Картинка


Изменились цены на автомобили DFM

Один из крупнейших автомобильных брендов в Китае – компания DFM объявила о том, что с 1 марта 2015 года в продажу поступят автомобили марки по новым ценам.

Картинка


Автомобили Renault доступны каждому

Компания Renault объявила об обновлении условий программы утилизации «Переходи на новый Renault!».

Картинка


АВТОВАЗ возобновил работу

ОАО ''АВТОВАЗ'' объявил о возобновлении работы автосборочных линий в Тольятти после краткосрочной остановки, вызванной сбоями в поставках компонентов.

Картинка


Тест-драйв Skoda Rapid: турбо лошадки

На тест-драйве журнала «АвтоДела» резвый вариант Skoda Rapid с обновленными турбированными «лошадками» под капотом.

Картинка


КАМАЗ получил первый контракт в новом году

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провёл первую в наступившем году сделку, передав в лизинг ООО «Коммунальник», крупному многопрофильному предприятию из Нижневартовска.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.