03.04.2017

StarLine i96CAN вышел в продажу

Стартовали продажи новой разработки НПО СтарЛайн - умного иммобилайзера StarLine i96CAN с двумя рубежами защиты.

Стартовали продажи новой разработки НПО СтарЛайн - умного иммобилайзера StarLine i96CAN с двумя рубежами защиты, авторизацией по Bluetooth Smart (4.2) или комбинацией на штатных кнопках автомобиля.

StarLine i96 CAN обеспечит надежную авторизацию владельца и цифровую блокировку двигателя в случае угона или разбойного захвата автомобиля.

Автовладельцу необходимо лишь спрятать иммобилайзер в наиболее недоступном для злоумышленника месте салона автомобиля. Подключенный к CAN-шине StarLine i96CAN станет надежным защитником-невидимкой.

Как StarLine i96CAN узнает владельца:

​ ·по Bluetooth Smart (4.2) метке StarLine;

​ ·по смартфону с установленным приложением
StarLine Ключ;

​ ·по комбинации на штатных кнопках автомобиля.

Можно выбрать один из способов авторизации, а можно комбинацию — для большей надежности и безопасности.

С помощью уникальной запатентованной технологии iCAN двигатель будет надежно заблокирован по цифровой шине, а иммобилайзер останется незамеченным.

Если в автомобиле установлен дистанционный запуск, умный StarLine i96CAN самостоятельно подберет нужный алгоритм так, чтобы блокировка включалась только при начале движения.

По желанию автовладельца умный иммобилайзер может сработать также по следующим алгоритмам:

​ ·при начале движения

​ ·при переключении АКПП

​ ·при увеличении оборотов двигателя

​ ·при включении зажигания, установив запрет запуска.

Умные настройки

С помощью приложения StarLine Мастер мастер легко настроит иммобилайзер, подключив его по USB к компьютеру.

В настройках можно отключить звуковую индикацию, чтобы StarLine i96CAN не выдал себя в отсутствие метки звуковыми сигналами, или выбрать условия включения блокировки.

Стоит отметить, что полностью герметичный подкапотный блок StarLine R4 для блокировки двигателя и интеллектуального управления замком капота обеспечит дополнительные препятствия для злоумышленника: надежно заблокирует двигатель, исключив возможность подбора кодовой посылки. StarLine R4 запирает замок только при закрытом капоте, предотвращая его от повреждения при ударе о закрытый замок.

Автовладелец также может организовать взаимодействие StarLine i96CAN с другим охранным оборудованием.

Для владельцев Keyless-систем доступна настройка дополнительного уровня защиты — блокировка штатного радиоканала. Злоумышенника ждет разочарование: завести автомобиль украденным штатным ключом в отсутствие Bluetooth-метки будет невозможно.

Подключив иммобилайзер к маяку, например, охранно-мониторинговому StarLine M17, автовладелец получит целый охранный комплекс, который по телефону сообщит владельцу о попытке покушения на автомобиль.


Статьи по теме
Картинка


Honda Motor Co установила рекорд производства

Honda Motor Co анонсировала результаты производства автомобилей за первое полугодие текущего финансового года и прошедший месяц.

Картинка


BMW Concept Compact Sedan представлен в Китае

Концерн BMW Group в рамках выставки Auto Guangzhou 2015 в Китае представил эксклюзивную концептуальную новинку: четырехдверный компактный седан.

Картинка


Двигатель SUBARU получил награду

2.0-литровый горизонтально-оппозитный двигатель SUBARU BOXER с турбонаддувом второй год подряд становится победителем премии «10 лучших двигателей» по версии авторитетного автомобильного журнала «Ward's».

Картинка


В Калуге состоялся финал конкурса «Автомаляр 2016»

Лучшие автомаляры России сошлись в схватке за звание победителя. Первое место и поездку на международный этап во Франции завоевал Андрей Жеребятьев из Сургута.

Картинка


Масло PETRONAS Urania вышло в продажу

В продажу поступило новое моторное масло PETRONAS Urania с технологией Viscguard.

Картинка


«Газпромнефть» объявила о новой акции

С 1 по 30 ноября 2016 года на автозаправочных станциях сети АЗС «Газпромнефть» пройдет федеральная акция «Выгода 20%».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.