26.12.2016

StarLine представила новую разработку

Новая разработка НПО СтарЛайн — StarLine i96CAN-lux, первый в мире иммобилайзер с двумя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart (4.2).

Новая разработка НПО СтарЛайн — StarLine i96CAN-lux, первый в мире иммобилайзер с двумя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart (4.2).StarLine i96CAN-lux можно спрятать в самом недоступном и неожиданном для злоумышленника месте салона автомобиля. А герметичный беспроводной подкапотный блок StarLine R6 обеспечит дополнительные препятствия для злоумышленника: заблокирует двигатель по аналоговым цепям и защитит подкапотное пространство от несанкционированного проникновения.

Умная авторизация Bluetooth Smart (4.2) опознает владельца:

по Bluetooth Smart (4.2) метке StarLine;

по смартфону с установленным приложением StarLine Ключ;

по комбинации на штатных кнопках автомобиля.

Можно выбрать как один, так и несколько способов авторизации для большей надежности. Ввод кода штатными кнопками может как заменить, так и дополнить авторизацию по Bluetooth Smart (4.2) и сделать защиту еще более надежной.

С помощью уникальной запатентованной технологии iCAN двигатель будет заблокирован по цифровой шине, а иммобилайзер останется незамеченным.

Если в автомобиле установлен дистанционный запуск, умный StarLine i96CAN-lux самостоятельно подберет нужный алгоритм так, чтобы блокировка включалась только при начале движения.

Так же по желанию автовладельцев могут быть использованы следующие алгоритмы включения блокировки:

​ ·при начале движения

​ ·при переключении АКПП

​ ·при увеличении оборотов двигателя

​ ·при включении зажигания, установив запрет запуска.
С помощью приложения StarLine Мастер легко можно настроить иммобилайзер, подключив его по USB к компьютеру.

В настройках можно отключить звуковую индикацию, чтобы StarLine i96CAN-lux не выдал себя в отсутствие метки звуковыми сигналами, или выбрать условия включения блокировки.
Организация взаимодействие StarLine i96CAN-lux с другим охранным оборудованием. Настройте для владельцев Keyless-систем дополнительный уровень защиты — блокировку штатного радиоканала. Злоумышленника ждет разочарование: завести автомобиль украденным штатным ключом в отсутствие Bluetooth-метки будет невозможно.

При подключении иммобилайзера к маяку, например, охранно-мониторинговому StarLine M17, и получится целый охранный комплекс, который по телефону сообщит владельцу о попытке покушения на автомобиль.

При подключении иммобилайзера к маяку, например, охранно-мониторинговому StarLine M17, и получится целый охранный комплекс, который по телефону сообщит владельцу о попытке покушения на автомобиль.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai открыл центр во Владимире

«Хендэ Мотор СНГ» объявил об открытии нового дилерского центра во Владимире, который стал 140-м в России.

Картинка


Volkswagen: первый камень заложен

В Польше состоялась церемония закладки первого камня нового завода компании Volkswagen.

Картинка


Hyundai показала новый i30

Компания Hyundai Motor представила i30 нового поколения.

Картинка


Actros 3341AK дебютировал в Сргуте

30 сентября состоялась региональная премьера полноприводного самосвала Actros 3341AK в односкатном исполнении.

Картинка


Bosch представила новый взгляд на трансмиссионные технологии

Компания Bosch занята созданием рабочей группы, занимающейся исключительно производством электромобилей.

Картинка


Hyundai Motor улучшила положение

Компания Hyundai Motor поднялась в рейтинге марок на 13 позиций по сравнению результатом 2016 года, показав лучший результат за всю историю.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.