26.12.2016

StarLine представила новую разработку

Новая разработка НПО СтарЛайн — StarLine i96CAN-lux, первый в мире иммобилайзер с двумя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart (4.2).

Новая разработка НПО СтарЛайн — StarLine i96CAN-lux, первый в мире иммобилайзер с двумя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart (4.2).StarLine i96CAN-lux можно спрятать в самом недоступном и неожиданном для злоумышленника месте салона автомобиля. А герметичный беспроводной подкапотный блок StarLine R6 обеспечит дополнительные препятствия для злоумышленника: заблокирует двигатель по аналоговым цепям и защитит подкапотное пространство от несанкционированного проникновения.

Умная авторизация Bluetooth Smart (4.2) опознает владельца:

по Bluetooth Smart (4.2) метке StarLine;

по смартфону с установленным приложением StarLine Ключ;

по комбинации на штатных кнопках автомобиля.

Можно выбрать как один, так и несколько способов авторизации для большей надежности. Ввод кода штатными кнопками может как заменить, так и дополнить авторизацию по Bluetooth Smart (4.2) и сделать защиту еще более надежной.

С помощью уникальной запатентованной технологии iCAN двигатель будет заблокирован по цифровой шине, а иммобилайзер останется незамеченным.

Если в автомобиле установлен дистанционный запуск, умный StarLine i96CAN-lux самостоятельно подберет нужный алгоритм так, чтобы блокировка включалась только при начале движения.

Так же по желанию автовладельцев могут быть использованы следующие алгоритмы включения блокировки:

​ ·при начале движения

​ ·при переключении АКПП

​ ·при увеличении оборотов двигателя

​ ·при включении зажигания, установив запрет запуска.
С помощью приложения StarLine Мастер легко можно настроить иммобилайзер, подключив его по USB к компьютеру.

В настройках можно отключить звуковую индикацию, чтобы StarLine i96CAN-lux не выдал себя в отсутствие метки звуковыми сигналами, или выбрать условия включения блокировки.
Организация взаимодействие StarLine i96CAN-lux с другим охранным оборудованием. Настройте для владельцев Keyless-систем дополнительный уровень защиты — блокировку штатного радиоканала. Злоумышленника ждет разочарование: завести автомобиль украденным штатным ключом в отсутствие Bluetooth-метки будет невозможно.

При подключении иммобилайзера к маяку, например, охранно-мониторинговому StarLine M17, и получится целый охранный комплекс, который по телефону сообщит владельцу о попытке покушения на автомобиль.

При подключении иммобилайзера к маяку, например, охранно-мониторинговому StarLine M17, и получится целый охранный комплекс, который по телефону сообщит владельцу о попытке покушения на автомобиль.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Omnicomm экономит топливо

105 тонн дизельного топлива стоимостью более 2,5 млн рублей сэкономило ЗАО «Спецтрансмонолит» по итогам 6 месяцев эксплуатации системы мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm.

Картинка


Выгодное обслуживание авто в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА Volkswagen объявила об акции, в рамках которой при прохождении технического обслуживания будет рассчитана и зафиксирована стоимость следующего.

Картинка


Корпоративный отпуск в 2016 году

ПАО «КАМАЗ» сообщило об определении даты ежегодного корпоративного оплачиваемого отпуска для сотрудников компании в 2016 году.

Картинка


Hyundai опубликовала результаты продаж на территории СНГ

«Хендэ Мотор СНГ» сообщила об итогах продаж за февраль 2017 года.

Картинка


Hankook Tire сообщила об открытии испытательного полигона

Производитель шин премиум-класса Hankook Tire официально объявил об открытии своего собственного европейского центра тестирования зимних шин под названием «Technotrac».

Картинка


G-Profi Service открылся в Грузии

В Грузии открыта первая станция технического обслуживания для грузовых автомобилей - G-Profi Service.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.