26.12.2016

StarLine представила новую разработку

Новая разработка НПО СтарЛайн — StarLine i96CAN-lux, первый в мире иммобилайзер с двумя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart (4.2).

Новая разработка НПО СтарЛайн — StarLine i96CAN-lux, первый в мире иммобилайзер с двумя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart (4.2).StarLine i96CAN-lux можно спрятать в самом недоступном и неожиданном для злоумышленника месте салона автомобиля. А герметичный беспроводной подкапотный блок StarLine R6 обеспечит дополнительные препятствия для злоумышленника: заблокирует двигатель по аналоговым цепям и защитит подкапотное пространство от несанкционированного проникновения.

Умная авторизация Bluetooth Smart (4.2) опознает владельца:

по Bluetooth Smart (4.2) метке StarLine;

по смартфону с установленным приложением StarLine Ключ;

по комбинации на штатных кнопках автомобиля.

Можно выбрать как один, так и несколько способов авторизации для большей надежности. Ввод кода штатными кнопками может как заменить, так и дополнить авторизацию по Bluetooth Smart (4.2) и сделать защиту еще более надежной.

С помощью уникальной запатентованной технологии iCAN двигатель будет заблокирован по цифровой шине, а иммобилайзер останется незамеченным.

Если в автомобиле установлен дистанционный запуск, умный StarLine i96CAN-lux самостоятельно подберет нужный алгоритм так, чтобы блокировка включалась только при начале движения.

Так же по желанию автовладельцев могут быть использованы следующие алгоритмы включения блокировки:

​ ·при начале движения

​ ·при переключении АКПП

​ ·при увеличении оборотов двигателя

​ ·при включении зажигания, установив запрет запуска.
С помощью приложения StarLine Мастер легко можно настроить иммобилайзер, подключив его по USB к компьютеру.

В настройках можно отключить звуковую индикацию, чтобы StarLine i96CAN-lux не выдал себя в отсутствие метки звуковыми сигналами, или выбрать условия включения блокировки.
Организация взаимодействие StarLine i96CAN-lux с другим охранным оборудованием. Настройте для владельцев Keyless-систем дополнительный уровень защиты — блокировку штатного радиоканала. Злоумышленника ждет разочарование: завести автомобиль украденным штатным ключом в отсутствие Bluetooth-метки будет невозможно.

При подключении иммобилайзера к маяку, например, охранно-мониторинговому StarLine M17, и получится целый охранный комплекс, который по телефону сообщит владельцу о попытке покушения на автомобиль.

При подключении иммобилайзера к маяку, например, охранно-мониторинговому StarLine M17, и получится целый охранный комплекс, который по телефону сообщит владельцу о попытке покушения на автомобиль.


Статьи по теме
Картинка


StarLine L12: надежная защита

Стартовали продажи нового электромеханического замка StarLine L12 для защиты подкапотного пространства.

Картинка


Audi A5 Coupé представят в АЦ Беляево

10 декабря состоится премьера нового Audi A5 Coupé с технологией полного привода quattro.

Картинка


Компания СОЛТ открывает свою диспетчерскую

Компания «Система оперативного лизинга транспорта» (СОЛТ) продолжает развиваться и открывает новое направление в своей работе – диспетчерскую службу «МСК.ТАКСИ».

Картинка


Suzuki продлила акцию на SX4

Компания Suzuki объявила о продлении специальной акции до 30 ноября, по которой можно купить модель SX4 с выгодой до 60 000 рублей.

Картинка


PEUGEOT выиграла ДАКАР 2016

Спустя 26 лет после своего последнего крупного успеха на ралли Дакар, команда PEUGEOT завоевала пятую в истории французской марки победу в знаменитом ралли-рейде планеты.

Картинка


Новые версии e-load up! доступны для заказа

Новый Volkswagen e-load up!, load up! и eco load up! стали доступны для заказа.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.