02.06.2017

StarLine iKey для Renault

НПО СтарЛайн представила безопасный бесключевой обход по цифровой шине CAN с помощью технологии StarLine iKey для автомобилей Renault - Logan I, Duster I и Sandero I.

НПО СтарЛайн представила безопасный бесключевой обход по цифровой шине CAN с помощью технологии StarLine iKey для автомобилей Renault - Logan I, Duster I и Sandero I.

Технология StarLine iKey, реализованная в охранно-телематических комплексах StarLine, дает автовладельцу ряд преимуществ:

  • ·​ оба ключа остаются у владельца;
  • ·​ экономия на покупке дополнительного оборудования для обхода штатного иммобилайзера;
  • ·​ страховка на выгодных условиях, так как в салоне автомобиля отсутствует штатный ключ;

Быстрый обход Renault доступен практически на всех моделях умного оборудования StarLine: начиная с бюджетного StarLine А63 CAN+LIN* до премиального StarLine X96.

Уже сегодня инженеры НПО СтарЛайн реализовали безопасный беключевой обход по цифровой шине CAN для автомобилей Lada, Citroen, Datsun, Hyundai, KIA, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Subaru и Toyota.


Статьи по теме
Картинка


StarLine представила мониторинг для грузовиков

НПО Старлайн представило новую разработку для грузового транспорта —трекер StarLine M66, который обеспечит точный мониторинг грузовика с контролем уровня топлива, пробега и скорости.

Картинка


SEAT: итоги и планы

В Мадриде состоялась первая встреча Encuentros SEAT, где собрались испанские предприниматели, политики и инвесторы.

Картинка


Continental: не торопитесь «переобуваться»

Компания Continental предостерегает автомобилистов от ранней смены зимних шин на летние.

Картинка


DENSO повышает эффективность технологии ночного видения

Корпорация DENSO объявила о том, что, благодаря датчикам, предоставленным Sony Semiconductor Solutions Corporation, компании удалось повысить эффективность своей системы ночного видения.

Картинка


Великая восьмерка: место известно

Rolls-Royce назвала место проведения выставки «The Great Eight Phantoms» («Восемь великих Phantom).

Картинка


Magneti Marelli получила награду

Решение Smart Corner™ от Magneti Marelli™ удостоено награды Innovation Award на выставке CES 2019 в номинации «Интеллектуальные системы и технологии автономного управления».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.