16.04.2015

StarLine примет участие в выставке IMIS 2015

17 — 19 апреля НПО СтарЛайн примет участие в крупнейшей в России выставке мотоиндустрии — Санкт-Петербургском международном мотосалоне IMIS 2015.

17 — 19 апреля НПО СтарЛайн примет участие в крупнейшей в России выставке мотоиндустрии — Санкт-Петербургском международном мотосалоне IMIS 2015.

На выставке НПО СтарЛайн представит мотовладельцам инновационное охранное оборудование для надежной защиты мототранспорта, подобрать эффективные методы защиты мототехники и первыми увидеть и оценить удобство мобильного приложения StarLine Moto.

Помимо этого можно будет узнать как работает технология Bluetooth Smart, каких показателей энергоэкономичности удалось достичь команде российских инженеров, куда можно спрятать миниатюрный маячок, и другие интересные моменты.

Выставка пройдет с 17 по 19 апреля 2015 года в ТВК Гарден Сити по адресу Лахтинский проспект 85В, город Санкт-Петербург.


Статьи по теме
Картинка


Безопасность на высшем уровне

Honda Odyssey стал единственным минивэном, заработавшим максимально возможный рейтинг Страхового института дорожной безопасности США (IIHS) – TOP SAFETY PICK +.

Картинка


Castrol запустила мобильное приложение

Компания Castrol объявила о запуске мобильного приложения, которое поможет правильно подобрать моторное масло.

Картинка


Honda названа лучшим брендом

Компания Honda была названа лучшим брендом, производящим кроссоверы в 2016 году (2016 Best SUV Brand) по версии News & World Report. Эксперты отметили модели HR-V, CR-V и Pilot.

Картинка


Genesis и Tucson получили награду Top Safety Pick+

Hyundai Genesis и Hyundai Tucson получили награду TOP SAFETY PICK+ 2016 в одном из самых строгих тестов безопасности, проводимом Американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS).

Картинка


Профсоюзу «КАМАЗа» исполнилось 45 лет

Профсоюзная организация «КАМАЗа» отметила свой 45-летний юбилей.

Картинка


Nokian Tyres построит новый завод

Компания Nokian Tyres сообщила о намерении построить третий завод в США.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.