15.11.2017

Новые иммобилайзеры от StarLine

Новая разработка инженеров НПО СтарЛайн: доступные модели CAN иммобилайзера с четырьмя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart 4.2 StarLine i96 CAN eco и StarLine i96 CAN Smart.

НПО СтарЛайн представила доступные модели CAN иммобилайзера с четырьмя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart 4.2 StarLine i96 CAN eco и StarLine i96 CAN Smart.

Новые модели иммобилайзеров StarLine автоматически блокируют двигатель с помощью внешнего реле при любых попытках злоумышленников угнать автомобиль, отключив CAN-шину автомобиля.

Отметим, что иммобилайзеры с аппаратным обеспечением версии i96CANv2 поддерживаются программным обеспечением версии 1.4.0 и выше.

Для дополнительной безопасности иммобилайзер контролирует запуск двигателя по бортовому напряжению. Даже если злоумышленник повредит CAN-шину автомобиля, иммобилайзер заблокирует двигатель в момент запуска с помощью внешнего реле.

Возможности StarLine i96 CAN eco и StarLine i96 CAN Smart:

  • ·​ Умная авторизация по Bluetooth Smart 4.2 метке StarLine; по смартфону с установленным приложениемStarLine Ключ или по комбинации на штатных кнопках автомобиля.
  • ·​ Умное CAN-преимущество: двигатель будет надежно заблокирован по цифровой шине, а иммобилайзер останется незамеченным.
  • ·​ Умная защита диагностической шины: иммобилайзер отключает разъем диагностики OBD-II и препятствует любым попыткам злоумышленников прописать свой ключ или стороннее оборудование для угона автомобиля.
  • ·​ Умные настройки: при помощи приложения StarLine Мастер легко настроить иммобилайзер, подключив его по USB к компьютеру.
  • ·​ Умная блокировка штатного радиоканала: злоумышленники не смогут использовать популярный способ угона автомобиля – издалека передать сигнал штатного ключа для открытия двери и запуска двигателя. Штатные системы автомобиля смогут распознать ключ только после того, как иммобилайзер увидит свою метку или смартфон и разблокирует штатный радиоканал.

Статьи по теме
Картинка


Компания «ПЭК» стала партнером CheckOut

Компания «ПЭК» заключила соглашение с агрегатором доставки CheckOut.

Картинка


BMW объявила цену на новое купе

Компания BMW объявила цены на новинку 2 серии в кузове Купе, продажи которой стартуют в России 1 марта.

Картинка


АВИЛОН: «Жизнь как приключение»

11 октября компания «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» в рамках ежегодного Jaguar Land Rover Day провела одно из ярких мероприятий года – ралли «Жизнь как приключение».

Картинка


Toyota покоряет Германию

Автомобили Toyota вновь были признаны одними из самых надежных и безопасных по версии Немецкой ассоциации технических инспекций (TUV).

Картинка


«Фольксваген Центр АВТОРУСЬ» приглашает на Масленицу

Группа компаний «АВТОРУСЬ» встречает весну и празднует широкую Масленицу. 10, 11 и 12 марта в «Фольксваген Центре АВТОРУСЬ».

Картинка


Volkswagen объявил новые цены на Tiguan

Марка Volkswagen опубликовала новые цены на Tiguan.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.