05.08.2014

Новый уровень защиты от StarLine

Компания StarLine выпустила в продажу новый замок StarLine L11+ для защиты подкапотного пространства.

Стартовали продажи новой разработки НПО СтарЛайн для защиты подкапотного пространства - электромеханического замка капота StarLine L11+. Запатентованная конструкция замкового механизма обеспечивает установку на любой автомобиль, а подключение StarLine L11+ возможно к любому охранному комплексу или иммобилайзеру StarLine. Замок капота также совместим с охранным оборудованием других производителей.

Встроенный выключатель позволяет реализовать блокировку двигателя автомобиля при закрытом замке. Новинка выполнена с использованием инновационных технологий. Мощный электродвигатель замка защищен от перегрева и перегрузок, корпус влагозащищенный и ударопрочный. Рабочий диапазон температур: от -40 до +95°С.

Конструкция замка позволяет открыть капот даже в случае ДТП и повреждения капота. Замок надежно защищен от спиливания или откручивания запорных элементов при попытке угона автомобиля. В комплект нового замка капота добавлен шестигранный ключ, что поможет значительно упростить работу мастеров-установщиков.


Статьи по теме
Картинка


Lifan объявил о снижении процента по кредиту

С 8 октября по 30 ноября включительно на покупку автомобилей Lifan X60 и Cebrium в рамках программы Lifan Finance действует специальная акция «Lifan 6,9%».

Картинка


Bridgestone опубликовала отчет о развитии

В мае 2016 года Корпорация Бриджстоун опубликовала обновлённую версию ежегодного «Отчета об устойчивом развитии Бриджстоун Групп в 2015 году».

Картинка


Hyundai Santa Fe и Grand Santa Fe названы лучшей покупкой

Hyundai Santa Fe 2017 и Grand Santa Fe 2017 получили награду «Лучшая покупка 2017» от Consumer Guide® Automotive.

Картинка


В Ярославле открылся дилерский центр Volkswagen

28 февраля в Ярославле состоялось открытие нового официального дилера Volkswagen «СИМ-Хоф».

Картинка


КАМАЗы для «Силы Сибири»

Компания «КАМАЗ» готовится поставить крупную партию самосвалов КАМАЗ-6520 в Амурскую область.

Картинка


NEOLINE Х-COP 3100 вышел в продажу

Компания NEOLINE объявила о старте продаж новой модели радар-детектора – X-COP 3100.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.