27.11.2015

StarLine представил новинку

НПО СтарЛайн презентовало новинку — доступный многофункциональный охранно-мониторинговый комплекс StarLine M22 с возможностью опционального подключения по CAN-LIN шине.

НПО СтарЛайн презентовало новинку — доступный многофункциональный охранно-мониторинговый комплекс StarLine M22 с возможностью опционального подключения по CAN-LIN шине.

StarLine M22 позволяет управлять охранными и сервисными функциями, получать оповещения о статусе охраны на мобильный телефон при помощи бесплатного мобильного приложения StarLine с удобным GSM-интерфейсом.

Используя StarLine M22, автовладелец может дистанционно управлять по GSM-каналу предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspächer.

Многофункциональный охранно-мониторинговый комплекс StarLine M22 комплектуется штатным микрофоном. В случае возникновения подозрение о несанкционированном проникновении в автомобиль или его угоне, набрав команду на мобильном телефоне, автовладелец сможете услышать, что происходит в салоне автомобиля.

StarLine M22 позволяет осуществлять бесплатный мониторинг перемещения автомобиля на бесплатном спутниковом охранно-мониторинговом сервисе www.starline-online.ru.

С умным и доступным StarLine M22 можно легко определить координаты нахождения автомобиля на карте по базовым станциям LBS с точностью до 100-250 метров в черте города. Опционально доступна возможность контролировать из любой точки мира скорость и маршрут перемещения автомобиля по данным спутников ГЛОНАСС и GPS. Точность определения местонахождения автомобиля составляет до 2,5 метров.

Опциональная возможность подключение StarLine M22 по CAN-шине обеспечит быструю, удобную и безопасную установку охранных комплексов StarLine на современные автомобили, оснащенные шинами CAN или LIN.

Подключенный по CAN или LIN шине охранно-мониторинговый комплекс StarLine M22 позволит управлять штатной системой охраны автомобиля и реализовывать функции постановки и снятия с охраны при помощи мобильного телефона с установленным на нем бесплатным приложением StarLine.

StarLine M22 осуществляет дистанционный автозапуск двигателя по GSM-каналу, а также автоматический запуск двигателя по будильнику, температуре или периодически, в соответствии с программными настройками.

StarLine M22 работает при поддержке модуля временного отключения штатного иммобилайзера StarLine F1 как при подключении по цифровой шине, так и при аналоговом.


Статьи по теме
Картинка


2SUPER SLAVE работает ради спокойствия

В декабре стартовали продажи охранно-телематических комплексов StarLine с возможностями 2SUPER SLAVE.

Картинка


StarLine D94 GSM GPS: сделано в России

Новинка прошлого года – охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников StarLine D94 GSM GPS - в ходе национального конкурса «Сделано в России 2013» отмечена знаком высокого качества, а НПО СтарЛайн награждено дипломом и золотой медалью.

Картинка


StarLine выпустила новое приложение для умных часов

Разработчики НПО СтарЛайн представили новое умное мобильное приложение StarLine, разработанное специально для умных часов на платформе watchOS.

Картинка


Завершен первый день конкурса «Мастер – Золотые руки»

В Санкт-Петербурге закончился первый день конкурса профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер - Золотые Руки».

Картинка


MICHELIN: в погоне за лучшим временем

Компания Мишлен, которая с 2016 года станет официальным поставщиком шин для мирового чемпионата MotoGP, представила шесть новых шин в линейках «суперспорт» и «трек», рассчитанных на четыре различных типа использования.

Картинка


StarLine V66 - надежная защита мотоцикла

Вышла в свет новинка НПО СтарЛайн - умный мотоиммобилайзер StarLine V66 с управлением по технологии Bluetooth Smart.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.