16.08.2016

Умный трекер StarLine M66

НПО СтарЛайн представила новый продукт на платформе 6-го поколения — умный трекер StarLine М66.

НПО СтарЛайн представила новый продукт на платформе 6-го поколения — умный трекер StarLine М66. Это миниатюрное устройство, позволяющее с высокой точностью отслеживать перемещения транспортного средства, предотвращать попытки несанкционированного доступа и предупреждать о них владельца.

Устройство подходит как для легкового (+12В), так и для грузового (+24В) транспорта. Более того, кроме мониторинговых и охранных функций со StarLine М66 автовладельцу будет доступна дистанционная автодиагностика автомобиля и контроль качества вождения.

Питание трекера StarLine M66 осуществляется только от бортовой сети, поскольку основной задачей является постоянный мониторинг. Благодаря отсутствию батареек StarLine М66 очень компактный и может быть легко размещен в самых укромных местах автомобиля. Устройство подключается быстро и просто через CAN-интерфейс.

В комплект оборудования StarLine M66 входит предустановленная SIM-карта с выгодным тарифом и автомобильное реле 12В для блокировки двигателя.

Умный трекер StarLine М66 обладает возможностями программной платформы 6-го поколения StarLine:

Умный мониторинг

Автовладелец сможет контролировать маршрут движения транспортного средства с точностью до нескольких метров со смартфона, планшета или компьютера через бесплатный сервис starline.online. Там же можно настроить функцию геозон. Она будет предупреждать автовладельца в случае выезда автомобиля за пределы заданной им территории. GPS+ГЛОНАСС антенна обеспечивает сверхчувствительность и почти моментальное определение точных координат даже в самых сложных условиях.

Умная авторизация

Авторизация владельца осуществляется как по персональной метке, так и по смартфону. Двигатель заведется и будет работать только при наличии в зоне контроля метки или смартфона, зарегистрированного в системе с помощью приложения StarLine. Обмен данными с трекером производится по энергоэкономичному беспроводному протоколу Bluetooth Smart. При этом используется надежный алгоритм шифрования, исключающий перехват данных в момент регистрации устройств. После авторизации трекер StarLine М66 переходит в активный режим мониторинга и начинает передавать данные на сервер StarLine.

Надежная охрана

В случае покушения на автомобиль при включении зажигания или при срабатывании датчика движения StarLine М66 пошлет тревожное SMS-сообщение и даст команду на реле блокировки двигателя. То же самое произойдет при работающем двигателе, если водителя принудительно высадили и метка или смартфон исчезли из зоны контроля трекера.

Миниатюрная влагозащищенная метка обладает рекордной энергоэкономичностью и гарантирует долгую и надежную работу без смены источника питания.

Аккуратная экономия

С умным трекером StarLine М66 автовладельцам стала доступна функция контроля манеры вождения. Владелец автопарка, например, будет всегда в курсе, насколько аккуратен на дороге каждый из его водителей. Трехосевой датчик ускорений фиксирует все опасные маневры автомобиля и посылает информацию на надежный сервер StarLine. Данные обрабатываются, и через мобильное приложение StarLine можно посмотреть оценку манеры вождения водителя. Аккуратное вождение позволит экономить на штрафах, расходах на ремонт при ДТП и преждевременном износе систем и деталей автомобиля. Автовладелец также сможет сэкономить на КАСКО до 50% по риску ДТП по программе учета страховыми компаниями стиля вождения.

Диагноз по телефону

Созданный на платформе 6-го поколения трекер StarLine М66 способен считывать с диагностической шины автомобиля сообщения о сбоях и ошибках. При возникновении неисправности автовладелец увидит через мобильное приложение расшифровку кода ошибки — понятную информацию о характере неисправности, а также данные о пробеге и уровне топлива. В ближайшем времени будет доступно и оповещение владельца о неисправности через PUSH-уведомление на мобильный телефон.

Руководители автопарков получат отличную возможность следить за техническим состоянием транспортных средств. Умный трекер своевременно предупредит о необходимости обращения в автосервис. Это позволит сэкономить время и деньги на своевременной дистанционной автодиагностике.

 StarLine М66 — это многогранные умные возможности в одном компактном устройстве: мониторинг, охрана, автодиагностика, оценка стиля вождения. Простота установки и универсальность позволяют быстро оснастить новыми возможностями все транспортные средства — и грузовые, и легковые.

StarLine М66 — это многогранные умные возможности в одном компактном устройстве: мониторинг, охрана, автодиагностика, оценка стиля вождения. Простота установки и универсальность позволяют быстро оснастить новыми возможностями все транспортные средства — и грузовые, и легковые.

Умный трекер поступает в продажу в августе в двух комплектациях:

StarLine М66M – с 2 миниатюрными влагозащитными метками авторизации. Розничная цена - 8500 р.

StarLine М66S – без меток (авторизация только по смартфону) - 6500 р.


Статьи по теме
Картинка


StarLine ПОБЕДИТ с гарантией возврата авто в случае угона

Стартовали продажи новой версии флагманской модели охранно-телематических комплексов StarLine ПОБЕДИТ.

Картинка


MAHLE стал ближе россиянам

В России рядом с Обнинском открылся логистический центр MAHLE Aftermarket, что позволит компании доставлять запчасти клиентам значительно быстрее.

Картинка


Volkswagen представил концепт на водороде

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе компания Volkswagen представила новую модель – Golf SportWagen HyMotion – концепт-кар с водородным приводом.

Картинка


Subaru приглашает на праздник

15 августа на автодроме Moscow Raceway состоится крупнейший в России фестиваль Subaru на открытом воздухе – SubaFest.

Картинка


KIA Sorento Prime – выбор покупателей

KIA Sorento Prime стал победителем в сегменте среднеразмерных кроссоверов по итогам рейтинга удовлетворенности клиентов Customer Love IndexTM, организованного консалтинговой службой Strategic Vision в США.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.