01.04.2015

Двойная выгода от компании StarLine

Компания StarLine представила новинку — автономный поисковый Маяк M15 ЭКО, который, по заявлению производителя, обладает рекордной энергоэкономичностью.

Компания StarLine представила новинку — автономный поисковый Маяк M15 ЭКО, который, по заявлению производителя, обладает рекордной энергоэкономичностью.

Из плюсов новинка может также похвастаться реальная экономия денег автовладельца: благодаря применению инновационных схемотехнических решений, батареи держат заряд до 3 лет. Выбирая Маяк М15 ЭКО, автовладелец получаете двойную выгоду: маяк по привлекательной цене и экономия на батарейках.

Уникальная GPS+ГЛОНАСС антенна маяка обеспечивает сверхчувствительность и быстрое определение местоположения автомобиля с точностью до 2,5 метров.

На сайте компании StarLine можно быстро и легко настроить Маяк M15 ЭКО, а также обновить программное обеспечение маяка. Для этого необходимо отправить SMS — и новая прошивка будет загружена.


Статьи по теме
Картинка


StarLine: бесключевой обход расширен

Инженеры НПО СтарЛайн расширили модельный ряд автомобилей с функцией бесключевого обхода штатного иммобилайзера по технологии iKey с новым сервисом StarLine CopyKey.

Картинка


«Страховая Телематика» начала работу

НПО СтарЛайн и Росгосстрах объявили о запуске программы Страховой Телематики.

Картинка


Тест-драйв Acura RDX: мотосезон круглый год

Acura RDX – компактный кроссовер премиального подразделения японской Хонды. Посмотрим, на что он способен.

Картинка


Hyundai оптимизирует систему работы с клиентами

Компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила тестирование новой автоматизированной системы управления Workshop Automation, направленной на оптимизацию работы с клиентами в дилерских центрах Hyundai.

Картинка


УАЗ ПАТРИОТ стал доступнее

Новый УАЗ Патриот можно приобрести в кредит под 0% годовых.

Картинка


«Специальный» продукт будет действовать до июня

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявила о решении продлить срок действия продукта «Специальный» до июня 2016 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.