15.08.2017

StarLine: орхана мотоцикла стала проще

Инженеры НПО СтарЛайн предложили возможную охрану мотоцикла с помощью смартфона.

НПО СтарЛайн сообщило, что для всех мотоциклистов теперь стало возможно управлять охраной при помощи смартфона на платформе Android, используя его в качестве метки. Авторизация в данном случае происходит по безопасной технологии Bluetooth Smart через приложение StarLine Ключ для Android.

Отметим, что новые возможности доступны владельцам мотоиммобилайзеров StarLine V66 и охранно-телематических комплексов StarLine V67 с обновленным программным обеспечением центрального блока до версии 2.0.0.


Статьи по теме
Картинка


Новая ступень безопасности от StarLine

Компания StarLine представила дополнительный режим «Валидатор», позволяющий автомобилистам обходится без брелка-метки.

Картинка


StarLine приготовил «сюрприз» для угонщика

Компания StarLine представила новую технологию iCAN - метод дополнительной блокировки двигателя, повышающий степень защиты от профессиональных угонщиков.

Картинка


Новая услуга от StarLine

НПО СтарЛайн и МегаФон представляют новую услугу «Вежливая охрана StarLine», которая позволяет владельцам охранного оборудования StarLine своевременно получать уведомления в случае глушения GSM модуля на устройстве StarLine.

Картинка


StarLine представила новое приложение

Для владельцев StarLine AS96, StarLine S96, StarLine E96 BT и StarLine E66 BT появилась новая опция.

Картинка


Умные часы стали лучше!

Разработчики НПО СтарЛайн выпустили новое общирное обновление мобильного приложения StarLine для умных часов на платформе Android.

Картинка


Новости автосигнализаций УлтраСтар

Юрий ВАСИЛЕНКО, поcетив исследовательскую лабораторию компании «УльтраСтар», познакомился с новыми тенденциями и направлениями разработки противоугонных систем для автотранспорта.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор