20.04.2018

StarLine представила модуль инерциальной навигации N11 PRO

Инженеры НПО СтарЛайн представила новую разработку — модуль инерциальной навигации StarLine N11 PRO, который отвечает за постоянный мониторинг даже в тех местах, где прием сигналов GPS+ГЛОНАСС затруднен или отсутствует.

Инженеры НПО СтарЛайн представила новую разработку — модуль инерциальной навигации StarLine N11 PRO, который отвечает за постоянный мониторинг даже в тех местах, где прием сигналов GPS+ГЛОНАСС затруднен или отсутствует.

StarLine N11 PRO совмещает в себе GPS+ГЛОНАСС антенну и непосредственно модуль инерциальной навигации. При стабильном сигнале от спутников StarLine N11 PRO работает как антенна GPS+ГЛОНАСС, а при нестабильном или в случае резкого пропадания сигнала продолжает построение маршрута, используя встроенный акселерометр и гироскоп.

Использование акселерометра и гироскопа позволяет прогнозировать перемещение автомобиля и обеспечивает точное построение маршрута.

При восстановлении стабильного спутникового сигнала, StarLine N11 PRO снова переключается в режим GPS+ГЛОНАСС антенны.

С интерфейсом StarLine N11 PRO автовладелец сможет получить точные треки даже при потере сигнала GPS+ГЛОНАСС.

Начиная с января 2018 года, интерфейсом StarLine N11 PRO оснащаются охранно-телематические коплексы StarLineM96-M, StarLine M96-L, StarLine M96-SL, StarLine X96-M, StarLine X96-L, StarLine X96-SL, StarLine X96 Победит.


Статьи по теме
Картинка


Nissan переходит на полную мощность

Nissan отмечает открытие второго завода в Индонезии, который позволит компании расширить годовые мощности объема производства до 250 тысяч автомобилей.

Картинка


Доступная электроэнергия от Honda

Компании Honda и SolarCity объявили о сотрудничестве, в рамках которого 50 млн $ пойдет на финансирование проектов, направленных на получение электроэнергии от солнечных батарей.

Картинка


Продажи ŠKODA в январе выросли

ŠKODA AUTO объявила о результатах продаж в январе 2015 года. Согласно отчету продажи выросли на 8%, по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.

Картинка


Авто АЛЕА: выгодные условия для покупки Jaguar XJ

Компания Авто АЛЕА предлагает возможность вернуть 80% от стоимости Jaguar XJ.

Картинка


«ЗОЛОТАЯ ПЯТЁРКА» CITROËN C-ELYSÉE WTCC

Впервые за всю историю своего участия в Чемпионате мира по кольцевым гонкам команда Citroën возглавила пятёрку лидеров.

Картинка


«Банк ПСА Финанс РУС» подвел итоги

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» успешно реализовал автомобили в кредит в первом квартале 2016 года в рамках программ PEUGEOT FINANCE и CITROËN FINANCIAL SERVICES.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.