07.09.2015

StarLine: к переходу готова

4 сентября команда StarLine приоткроет завесу тайны над будущим умного автомобиля.

4 сентября команда StarLine совместно с экспертами рынка автобезопасности, специалистами федеральных сетей автобезопасности, авторской установки охранных комплексов и представителями профессиональных отраслевых журналов приоткроет завесу тайны над будущим умного автомобиля.

Участники узнают о мировых инновациях в области умных автомобилей, телематических сервисах будущего, о том, как Умная Телематика позволяет экономить и зарабатывать, какие технологии станут основой Умного Страхования, что позволит автопроизводителям, их дилерам и сетям автосалонов повышать свои доходы и лояльность клиентов, как Умная Телематика научит вежливому и безопасному вождению автомобиля, благодаря чему уменьшится количество аварий и угонов, как смогут интегрироваться сложнейшие Телематические комплексы с электроникой современных автомобилей и многое другое.

А также состоится презентация инновационной платформы нового уровня «Х96», открывающей путь в новые измерения автобезопасности.

Также компания StarLine благодарит всех откликнувшихся на конкурс ответов к тизерам о фантастических возможностях, которые в новом измерении откроются участникам рынка автобезопасности.


Статьи по теме
Картинка


MEYLE-HD: подвеска прослужит дольше

Для автомобилей концерна Volkswagen компания Wulf Gaertner Autoparts AG добавила в ассортимент деталей MEYLE HD 10 позиций рычагов передней подвески.

Картинка


ГК «АВТОРУСЬ» отметила приход весны

Клиенты Группы компаний «АВТОРУСЬ» отпраздновали наступление весны.

Картинка


Castrol стал партнером Koenigsegg

Компания Castrol и шведский производитель эксклюзивных автомобилей спортивного класса Koenigsegg Automotive AB подписали соглашение о сотрудничестве.

Картинка


Дочернее предприятие КАМАЗа на страже энергоресурсов

ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», приняло участие в Программе энергосбережения ЮНИДО.

Картинка


Авто.ру обрел поиск по фото

Приложения Авто.ру для iOS и Android научились распознавать автомобили по фото.

Картинка


Уборочная машина продемонстрировала высокую эффективность

Уборочная машина, оснащенная коробкой передач Allison и одним двигателем, проста в эксплуатации и эффективна при ежедневной уборке улиц в Херне.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.