23.09.2015

StarLine R4: защита с умом

Компания StarLine выпустила новинку StarLine R4, предназначенную для интеллектуального управления замком капота и блокировки двигателя.

Компания StarLine выпустила новинку StarLine R4, предназначенную для интеллектуального управления замком капота и блокировки двигателя совместно с охранными комплексами StarLine: А94/А64, В94/В64, D94/D64, Е91/Е61, Е90/Е60 и А93/А63, у которых в серийном номере центрального блока присутствует значок «S».

Подключив StarLine R4 к электрозамку капота (StarLine L10, L11, L11+, L12 - поставляются отдельно), вы сможете надежно и с умом защитить подкапотное пространство автомобиля.

В StarLine R4 использованы надежные электронные силовые ключи фирмы STMicroelectronics (Франция), специально предназначенные для использования в автомобилях. Ключи допускают нагрузку до 12 ампер и обладают встроенной электронной защитой от возможных перегрузок.

Также в StarLine R4 есть встроенное реле блокировки двигателя и предусмотрена возможность подключения дополнительных реле для блокировки.

Управление только родным блоком сигнализации: цифровой код модуля StarLine R4 прописывается в блок сигнализации, что исключает возможность управления кодовым реле с помощью любого другого блока, который может попытаться использовать угонщик. R4 обладает функциями защиты, которые исключают подбор кодовой посылки: при замене основного блока, после 5 неверных запросов, модуль блокирует попытку подключения на 16 минут.

R4 запирает замок только при закрытом капоте, предотвращая его повреждения от удара о закрытый электрозамок.

StarLine R4 обладает полностью герметичным корпусом. Герметизация выполняется полностью автоматически, специальным герметиком, предназначенным для защиты автомобильной электроники. Форма и малые размеры позволяют надежно закрепить его даже внутри жгута проводов, обеспечив максимально скрытую установку в подкапотном пространстве.

Силовые ключи StarLine R4 надежно управляют всеми типами электромеханических замков капота, и предназначены для установки на все типы автомобилей для создания мощного противоугонного комплекса.


Статьи по теме
Картинка


При установке охранного комплекса StarLine «Победит» - поиск угнанного автомобиля в подарок

Состоялась совместная пресс-конференция компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит. Тема пресс-конференции: «Поиск угнанного автомобиля в подарок: новая услуга от компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит».

Картинка


Acura снова признана одной из лучших

По результатам опубликованного рейтинга авторитетного агентства J.D. Power and Associates модели Acura TLX и ILX вошли в тройку лучших премиальных автомобилей в классе компакт-класс.

Картинка


АВИЛОН: «Жизнь как приключение»

11 октября компания «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» в рамках ежегодного Jaguar Land Rover Day провела одно из ярких мероприятий года – ралли «Жизнь как приключение».

Картинка


KIA Motors рассказала о положении дел

KIA Motors объявила результаты деятельности за третий квартал 2014 года. Объем общемировых продаж по сравнению с аналогичным периодом 2013 года вырос на 3,9% и достиг 2,155 млн автомобилей.

Картинка


Северная столица познакомилась с новым Escalade

Cadillac представил в Санкт-Петербурге Escalade 2015 модельного года.

Картинка


Continental поделилась новинкой

Компания Continental представила сенсорный дисплей с обратной тактильной связью для использования в автомобилях.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.